切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 (小说)柔情似铁(三)(四)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

(小说)柔情似铁(三)(四) [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-10-20 21:09
这是在嘲笑你胖!哈哈哈哈……表情:海燕哪,你可长点心吧。

我自八风不动……表情:银河与星斗。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-10-20 21:14
我能想象到这表情……表情:灵光一闪。

不仅有表情,你还有台词呢:我还会回来的……表情:灰太狼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-10-20 21:22
不仅有表情,你还有台词呢:我还会回来的……表情:灰太狼。

难道不是我一定会回来的……表情:啄木鸟。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-10-20 21:15
我自八风不动……表情:银河与星斗。

举起手来……表情:文能银河星斗,武能直立行走。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-10-20 21:25
难道不是我一定会回来的……表情:啄木鸟。

不是……表情:盖棺定论。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-10-20 21:13
小品播出后求视频链接地址……表情:独乐乐不如众乐乐。

这可以的,而且属于相当合理的要求。表情:衷心赞同

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-10-20 21:14
我能想象到这表情……表情:灵光一闪。

等看今天更新,没等到啊

吾二悟 发表于 2021-10-21 15:32
等看今天更新,没等到啊

家里停电了,到五点。晚上下班回家我就更新。

陶陶然然 发表于 2021-10-21 16:47
家里停电了,到五点。晚上下班回家我就更新。

好的。

感觉这两人一开始就不正常。。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 15:01
感觉这两人一开始就不正常。。。

其实是有点一见钟情的意思,虽然没到天雷地火的程度。或称为零点九见钟情。

不知为何,想起陈道明那句经典台词:人生节制为最美。古人云,知行,知止。其实最难的,不是知行,而是知止。。。

陶陶然然 发表于 2021-10-22 15:13
其实是有点一见钟情的意思,虽然没到天雷地火的程度。或称为零点九见钟情。

感情的事情不好说。但我还是觉得,每个人对自己的感情都应该有预见性。如果会对第三方造成伤害,那么应该考虑约束而不是纵容。这两个太般配了——一样的自私恣肆,不计后果。。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 15:34
不知为何,想起陈道明那句经典台词:人生节制为最美。古人云,知行,知止。其实最难的,不是知行,而是知 ...

唐琪的字典里显然没有节制二字。

江小蝶 发表于 2021-10-22 15:36
感情的事情不好说。但我还是觉得,每个人对自己的感情都应该有预见性。如果会对第三方造成伤害,那么应该 ...

不是我为我们男人说话,我觉得凌皓要比女主好一些,二人一样的身不由主,但女方更主动和无所顾忌。男方半推半就的同时却不是没有一点挣扎。

陶陶然然 发表于 2021-10-22 15:59
不是我为我们男人说话,我觉得凌皓要比女主好一些,二人一样的身不由主,但女方更主动和无所顾忌。男方半 ...

女人没有挣扎吗?是男主给了人家希望——飞蛾扑火的火光,才是飞蛾致命的伤害。。。

陶陶然然 发表于 2021-10-22 15:59
不是我为我们男人说话,我觉得凌皓要比女主好一些,二人一样的身不由主,但女方更主动和无所顾忌。男方半 ...

我俩以后有的争论了——很明显,你是男性立场,而我是女性主义者。。。

江小蝶 发表于 2021-10-22 16:15
我俩以后有的争论了——很明显,你是男性立场,而我是女性主义者。。。

哈哈,不,没啥好争的,我是男性立场,但不是大男子主义,基本上我是非常接近中立的那种。