切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我愿赌,不服输
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一笔情话

我愿赌,不服输 [复制链接]

论金 发表于 2021-10-20 15:23
读故事很有好处的。
我女儿小的时候我给她读了很多故事,她现在特别爱看书。

我要化排骨去了,再睡个午觉,完了再和你们瞎扯。假期最后一天了,没感觉呢就完了。

一笔情话 发表于 2021-10-20 14:56
谢谢啊~优秀版主~有你我就放心了!

吾二悟 发表于 2021-10-20 15:27
我要化排骨去了,再睡个午觉,完了再和你们瞎扯。假期最后一天了,没感觉呢就完了。

去忙呗。

一笔情话 发表于 2021-10-20 14:58
自信自吹自擂是我们版面最优秀的基本品质

互抬互捧是更高一级的境界,都不用自己夸自己的。

其实我腰疼以后在想吃啥和决定吃啥之间纠结了很久,我想吃的多了,想吃白菜炖豆腐,还想吃烧鹅。
想吃烧鹅纯粹是看小说看的,我最近在追一个新的穿越小说,女主被将军盛宠,将军半夜打包烧鹅,据说吃完以后油光光,我就流口水了。
直到11点,我才做了决定,白菜豆腐吧,真的,好久没吃了。
我小时候我家做菜放油就不多,不是咱家没有哈,是就不爱吃菜里的油,比如白菜豆腐,最不济也得切点五花肉,用纯肉的油香来感染素淡的白菜。
从来不爆锅,也吃不得汤上面飘着黄澄澄的菜油。
再说,买烧鹅还得做个素菜,白菜豆腐汤一菜解决所有,我可太机灵了。

标题和正文以及每一楼层有任何关系么?我想了很久,忍不住要问。

南狼坨子 发表于 2021-10-20 16:50
标题和正文以及每一楼层有任何关系么?我想了很久,忍不住要问。

是吗?没关系吗?我再看看~不一直说白菜豆腐吗,然后腰疼了,然后...就快把它们缝起来了,一会,耐心哈~

不愧是同道中人,我腰早就疼了,你终于赶上大部队了

小蚊子 发表于 2021-10-20 19:33
不愧是同道中人,我腰早就疼了,你终于赶上大部队了

真疼,走不了路了,还越来越疼,一点都没预兆,我站着刷牙,没抬东西没弯腰,咔就疼了

一笔情话 发表于 2021-10-20 19:48
真疼,走不了路了,还越来越疼,一点都没预兆,我站着刷牙,没抬东西没弯腰,咔就疼了

大概需要静养,运动过头了可能

南狼说我写的每一层之间以及题目都没关系,怎么没关系啊,这是我一天的心情啊。
早晨我听了一首歌,很喜欢,我就是这么飒的人啊,全力以赴,认赌也不服输,下场了,服啥啊,倾尽全力啊。
拍了个抖音,记录下生活,今天又是努力的一天啊。
腰疼的痛苦让白菜豆腐汤冲淡,人不能总让自己陷入一个不好的情绪,疼都疼了,再吃不好,那多亏啊。
在红袖天涯又偷摸的更了几段,秀恩爱我是认真的,这也是全力以赴的一种吧。
过去的两年我让俺们群那仨小妖精笑话完了,完蛋玩楞,这破直男不要得了。
我不行啊,我看中的,破直男也是宝贝啊。