切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我愿赌,不服输

我愿赌,不服输 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没啥,这是一首海来阿木的新歌,特别好听。
“我愿赌,不服输,
爱你是我唯一的赌注。
怪我太单纯,现实太残酷,
拼尽全力找不到归宿
早晨跑步的时候还是好好的,4公里,妥妥滴。因为想加两组臀腿,还有早操的时候骂人了,娃儿不能天天骂,但是也不能不骂,找借口简简单单,一个星期骂两次就够了,所以今儿少跑了两公里,要不平时常规6公里,再拉拉胳膊腿儿,一天的运动就结束了。
我说跑步的时候还是好好的,臀腿儿也没事,澡也洗完了,刷牙呢,就觉得“吱”一下,腿一软,腰不能动了。
没地方说理去,又没弯腰,又没用力,我掐个腰刷个牙,挨着腰什么事儿?
一上午,腰不能动,腿儿用不上劲儿,我感觉我是邪风入侵,命里缺钙啊。
中国人到岁数就缺钙,这是有科学道理的,满电视的补钙广告也是间接的印证了缺钙的事实。
赶快把珍藏的钙片拿出来吃,成都缺太阳,常规补钙准没错。
腰疼就影响工作心情,一上午,我好想吃白菜炖豆腐啊。
东北的白菜加东北的豆腐,奶白的汤,泡大米饭,艾玛,想吃。
拒绝了去食堂的邀请,下班我就去买排骨了,开玩笑,白菜豆腐汤怎么能不放排骨。
如果炖汤,首选颈骨,比这骨那骨的都好,肉还特别香。
就刚刚,我才吃完,白菜也买了,豆腐也买了,都吃了,躺下,满足。
腰疼!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
清除零评论显示了一个优秀版主的素养

板凳
清除一评论显示了一个优秀版友的素养

地板
三评不优秀了吗?

哈哈。这是自我表扬接龙贴。

红袖天涯大战后休养生息,所有角儿都隐退修炼,版面暂时青黄不接,然后我的一篇秀恩爱为主题的随笔就被推荐天涯热帖了,眼瞅着点击率八千多,吓的我不敢回帖。赶上二悟和蚊子在榕树下泡帅哥,咱也不说害怕曝光,只说来组队泡帅的。
我们有个群,开窝谈会那种,霍尊出事以后,我们互相瞅着也都不咋顺眼了,相互警告,我可有你们聊天记录哈,小心出名后我曝光你。
最害怕的就是我了,差点火了,怕了怕了,我总口出狂言,还对某男品头论足,这要被她仨出卖了咋整,还是别出名了。

没睡好
或者太劳累了

白菜、豆腐、排骨,这三样怎么能搅和在一起呢?

论金 发表于 2021-10-20 14:47
没睡好
或者太劳累了

你没睡好?为啥没睡好?是在研究什么深奥的哲学问题呢?

吾二悟 发表于 2021-10-20 14:49

我是说情话腰痛可能是没睡好或者是太劳累。

去年疫情,我有段时间在水泥地踢球,踢完第二天腰都直不起来。哪感觉像是腰断了。

海来阿木真是个天才,写的歌都好听,抖音最火,没有之二。
百度一下他是凉山州甘洛县人。
甘洛县我去过,去过彝族年,县城不很大,很有民族特色,想着有机会再去一次呢。
甘洛县的羊肉汤锅很好吃,烧烤也有特色,不过,我最喜欢的还是现压的苦荞面,好像也不叫面,好像叫饸络。
很多地方我去的时候都没怎么珍惜,我觉得我还年轻,以后肯定还会再去,现在我觉得,我能去的机会不是很多,不是我不年轻了,而是我还年轻,我得上班,我并不自由。

论金 发表于 2021-10-20 14:52

去年疫情,我有段时间在水泥地踢球,踢完第二天腰都直不起 ...

你是带着儿子一起踢球的吗?

吾二悟 发表于 2021-10-20 14:54
你是带着儿子一起踢球的吗?

周六晚要带少儿足球队踢球。我儿子也去踢,我做教练。

陶陶然然 发表于 2021-10-20 12:58
清除零评论显示了一个优秀版主的素养

谢谢啊~优秀版主~有你我就放心了!

小蚊子 发表于 2021-10-20 13:01
清除一评论显示了一个优秀版友的素养

哈哈哈,我们彼此有灭零的基本责任啊

论金 发表于 2021-10-20 13:09
三评不优秀了吗?

字数不得少于一百字才叫优秀

陶陶然然 发表于 2021-10-20 14:06
哈哈。这是自我表扬接龙贴。

自信自吹自擂是我们版面最优秀的基本品质

论金 发表于 2021-10-20 14:47
没睡好
或者太劳累了

今天的鳄鱼爬可能没爬明白,主要不是当时发作,我都进行到刷牙这步了,咔一下

吾二悟 发表于 2021-10-20 14:48
白菜、豆腐、排骨,这三样怎么能搅和在一起呢?

先炖排骨,熟了加盐放豆腐,最后放白菜,我觉着这么吃挺好吃,晚上还想加点粉条呐

吾二悟 发表于 2021-10-20 14:49

我在动员论金开直播,你这急性子,逮到直接问

论金 发表于 2021-10-20 14:52

去年疫情,我有段时间在水泥地踢球,踢完第二天腰都直不起 ...

艾玛,走路都跟鸭子似的了,确实有点脱了的感觉。你是专业足球运动员吗?

一笔情话 发表于 2021-10-20 15:03
艾玛,走路都跟鸭子似的了,确实有点脱了的感觉。你是专业足球运动员吗?

我是想着哲学踢着足球耕着田的金融人士。

论金 发表于 2021-10-20 14:55
周六晚要带少儿足球队踢球。我儿子也去踢,我做教练。

听起来好好,嗯,当孩子王的感觉一定棒极了,还有被儿子崇拜的感觉也一定很棒。

吾二悟 发表于 2021-10-20 15:15
听起来好好,嗯,当孩子王的感觉一定棒极了,还有被儿子崇拜的感觉也一定很棒。

能感觉到他有点自豪。

一笔情话 发表于 2021-10-20 15:01
先炖排骨,熟了加盐放豆腐,最后放白菜,我觉着这么吃挺好吃,晚上还想加点粉条呐

不如我晚上也试试?还没这么吃过,我解冻排骨去。

论金 发表于 2021-10-20 15:16
能感觉到他有点自豪。

论金看起来像是一个好爸爸。你儿子吐槽过你老是说教没?

一笔情话 发表于 2021-10-20 15:01
我在动员论金开直播,你这急性子,逮到直接问

想起来你们最初搞得那个我爱吃荔枝。

吾二悟 发表于 2021-10-20 15:17
论金看起来像是一个好爸爸。你儿子吐槽过你老是说教没?

没啊,我不是唐僧那种唠唠叨叨的人。
我希望和他玩。

论金 发表于 2021-10-20 15:18
没啊,我不是唐僧那种唠唠叨叨的人。
我希望和他玩。

表扬一下,向你也学不来,我的陪伴就是读故事,特别不爱动。

吾二悟 发表于 2021-10-20 15:21
表扬一下,向你也学不来,我的陪伴就是读故事,特别不爱动。

读故事很有好处的。
我女儿小的时候我给她读了很多故事,她现在特别爱看书。