切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美担心的不是一个沃尔玛撤回的问题。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 呼啸的老鹰

尤美担心的不是一个沃尔玛撤回的问题。 [复制链接]

春江潮水 发表于 2021-10-20 15:00
要想赚钱就得吃辛苦。现在快递外卖代驾,有的是岗位

你真不了解人民。只看电视报道吧。你应深入农村,到人民中做个调查。

春江潮水 发表于 2021-10-20 15:02
谢谢,信你

这就对了,别听叉叉旗爹胡咧咧!哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 15:04
这就对了,别听叉叉旗爹胡咧咧!哈哈哈

海盗我也信。信他的数据和态度。信尤美这段话,因为她的态度和亲身经历

春江潮水 发表于 2021-10-20 14:43
楼塌了,救了一个多月,是救人呢,还是捞尸

说好的百年老房呢

那幢房子有质量隐患,后续走得是法律赔偿程序。
消防队的任务是救人,搜救持续了几个星期,过程中发现存在二次塌陷的危险,搜救又停了一天,清理现场是其它专业公司的事情。
说实话,那次搜救给人印象确实不咋滴,慢吞吞的。

春江潮水 发表于 2021-10-20 15:06
海盗我也信。信他的数据和态度。信尤美这段话,因为她的态度和亲身经历

老春,你不是想要流量吗?顺海盗大蛋不行,得顺好谢尤美才行!哈哈哈

哎呀,顺尤美哪儿呢?她蛋在哪儿呢?别说大蛋了,小的有吗?人妖啊?

不用谢,我实话实说。

美国的医院确实问题成堆,但国内的报道和介绍大多不在点子上,至少是没抓出主要问题。

美国医疗系统的病根在于药厂和医院(华尔街)的贪婪,无节制地抬高收费牟利,造成很多人看不起病,有句笑话:“减低个人医疗费用的最好办法就是去买医药股”。美国历届ZF的办法无非都是推行全民医保,本质上就是把昂贵的医疗开支分摊给所有的纳税人,喂养华尔街。川普反对用全民医保来喂养华尔街,他是第一个打算向药厂和医院开刀的人,平抑医药价格,解决问题的根本,所以得罪了华尔街。

尤美 发表于 2021-10-20 14:27
“那边烧死了几个人烧毁了十几套房,因为平常没缴费或没钱请消防队,消防队会眼睁睁看着;这边是个富豪大 ...

就问你一句:美国消防队,收费不?哪些收,哪些不收?怎么收?收了有什么服务?缴费与没缴费的有什么服务差别?

尤美 发表于 2021-10-20 15:26
不用谢,我实话实说。

美国的医院确实问题成堆,但国内的报道和介绍大多不在点子上,至少是没抓出主要 ...

仅仅是医药贵吗?

美国医疗体系:医生、医院、医保。哪个不贵?

杨逍逍 发表于 2021-10-20 16:26
仅仅是医药贵吗?

美国医疗体系:医生、医院、医保。哪个不贵?

他们从别的高福利上弥补!

所以天朝移民浪潮一浪高过一浪!

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 18:01
他们从别的高福利上弥补!

所以天朝移民浪潮一浪高过一浪!

你身边有移民美国的没有?

杨逍逍 发表于 2021-10-20 18:09

多!
名校留学生几乎肉包子打狗。

杨逍逍 发表于 2021-10-20 18:09

我儿子
我就不说了,说了打击一大片,犯众怒。
咱们都是普通的老百姓,努力活着是正经。