切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美担心的不是一个沃尔玛撤回的问题。

尤美担心的不是一个沃尔玛撤回的问题。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尤美来了!热闹了。

尤美发帖说沃尔玛,其实是说零售业物流业对中国的影响,7ooo家供货商断链以及失业的影响,以及很多外资撤离对中国的影响。

特朗普上台后,他是商人,处处讲成本,整顿贸易逆差,严控前沿科技,纷纷退群不花冤枉钱,敲诈世界养活美帝人民等等,作为美帝总统,他认为全心全意为美帝人民服务。而叉叉旗爹作为一个小村长,张口世界,闭口人类,恨不得把猪圈牛栏都拆了支援非洲及亚非拉。

沃尔玛撤离有影响吗?有,主要对农民工有影响,对论坛丫们及喷子木影响,对除农民之外人也影响不大。比如老段,她坐在办公桌边,一边喝咖啡,一边点鼠标上网,兜里装着月月稳定的财政钱,十个沃尔玛撤回对她也木影响。

叔住院期间,邻床病人,是叔爹曾当公社书记的乡人,叙起来亲切,所以话越叙越多。

说起家乡说越变化,他说十几岁就出门打工,我们这儿人主要在上海南京这块地方打工。一家人现住无锡,工作在上海。家乡这些年水泥路修到门口,公家出钱整修水利,补贴种田等,但村里几乎没年青人,田都荒着,年青人不会种田,不会做农活。乡里新盖的房也就过年回来住几天。叔告诉他,再过三十年,你盖的房及所有山区村落,都将成为野生动物家园。

叔问他,你为何不在大城做手术?他说,今年徘徊不定,一是疫情,二是不景气,外面活越做越少!他在无锡上海,主要给超市小区做空调业务,他说上海的房子也不好卖了,今年没什么活,仅维持糊口。他现在面临的问题是进退不能,进,经济低迷,失业人多,生意工作不好找,十几岁投奔大城市,也没成为城里人。退,更难!重整田地,谈何容易,干不动了,孩子看不起农活,在家翻土不如在外流浪。

我问他,你有什打算?他说没打算,走一步是一步,趁闲,先回来做个手术,在家乡做手术便宜。

拉内需号召十几年了,地摊经济也没干过某队伍。所以,尤美担心的不是一个沃尔玛撤回的问题。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

杨逍逍 发表于 2021-10-20 18:09
你身边有移民美国的没有?

我儿子
我就不说了,说了打击一大片,犯众怒。
咱们都是普通的老百姓,努力活着是正经。

杨逍逍 发表于 2021-10-20 18:09

多!
名校留学生几乎肉包子打狗。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 18:01
他们从别的高福利上弥补!

所以天朝移民浪潮一浪高过一浪!

杨逍逍 发表于 2021-10-20 16:26
仅仅是医药贵吗?

美国医疗体系:医生、医院、医保。哪个不贵?

他们从别的高福利上弥补!

所以天朝移民浪潮一浪高过一浪!

尤美 发表于 2021-10-20 15:26
不用谢,我实话实说。

美国的医院确实问题成堆,但国内的报道和介绍大多不在点子上,至少是没抓出主要 ...

仅仅是医药贵吗?

美国医疗体系:医生、医院、医保。哪个不贵?

尤美 发表于 2021-10-20 14:27
“那边烧死了几个人烧毁了十几套房,因为平常没缴费或没钱请消防队,消防队会眼睁睁看着;这边是个富豪大 ...

就问你一句:美国消防队,收费不?哪些收,哪些不收?怎么收?收了有什么服务?缴费与没缴费的有什么服务差别?

不用谢,我实话实说。

美国的医院确实问题成堆,但国内的报道和介绍大多不在点子上,至少是没抓出主要问题。

美国医疗系统的病根在于药厂和医院(华尔街)的贪婪,无节制地抬高收费牟利,造成很多人看不起病,有句笑话:“减低个人医疗费用的最好办法就是去买医药股”。美国历届ZF的办法无非都是推行全民医保,本质上就是把昂贵的医疗开支分摊给所有的纳税人,喂养华尔街。川普反对用全民医保来喂养华尔街,他是第一个打算向药厂和医院开刀的人,平抑医药价格,解决问题的根本,所以得罪了华尔街。

哎呀,顺尤美哪儿呢?她蛋在哪儿呢?别说大蛋了,小的有吗?人妖啊?

春江潮水 发表于 2021-10-20 15:06
海盗我也信。信他的数据和态度。信尤美这段话,因为她的态度和亲身经历

老春,你不是想要流量吗?顺海盗大蛋不行,得顺好谢尤美才行!哈哈哈

春江潮水 发表于 2021-10-20 14:43
楼塌了,救了一个多月,是救人呢,还是捞尸

说好的百年老房呢

那幢房子有质量隐患,后续走得是法律赔偿程序。
消防队的任务是救人,搜救持续了几个星期,过程中发现存在二次塌陷的危险,搜救又停了一天,清理现场是其它专业公司的事情。
说实话,那次搜救给人印象确实不咋滴,慢吞吞的。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 15:04
这就对了,别听叉叉旗爹胡咧咧!哈哈哈

海盗我也信。信他的数据和态度。信尤美这段话,因为她的态度和亲身经历

春江潮水 发表于 2021-10-20 15:02
谢谢,信你

这就对了,别听叉叉旗爹胡咧咧!哈哈哈

春江潮水 发表于 2021-10-20 15:00
要想赚钱就得吃辛苦。现在快递外卖代驾,有的是岗位

你真不了解人民。只看电视报道吧。你应深入农村,到人民中做个调查。

尤美 发表于 2021-10-20 15:01
我按照我自己实际经历说的,看医生通常需要预约,不预约也可以,但医生不一定有空。预约家庭医生一般是几 ...

谢谢,信你

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 15:00
叔若年轻,也跑了。

那你岁数大就该躺赚,该拔别人吗?

我按照我自己实际经历说的,看医生通常需要预约,不预约也可以,但医生不一定有空。预约家庭医生一般是几天后,专家门诊预约大约需要等一到二个星期。

急诊不用预约也不用等,但“急诊不急”确实是美国医院的一个通病,到了医院还要等上几个小时的事常有发生。但如果确有生命危险,美国医院的效率和处置还是非常高的。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 14:58
老春,眼光应放远天下!
叔木事,为打工人民着想。都在小区窝着,时间长了不好办。

要想赚钱就得吃辛苦。现在快递外卖代驾,有的是岗位

春江潮水 发表于 2021-10-20 14:58
那你去呗。人家去,有钱。你去,你寻思下,能干点啥。

有那骂别人脑残时间学学外语,跑个滴滴

叔若年轻,也跑了。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 14:54
难?天朝先富们蜂涌美帝,孕妇蜂涌美帝,他们一点不难!

那你去呗。人家去,有钱。你去,你寻思下,能干点啥。

有那骂别人脑残时间学学外语,跑个滴滴

春江潮水 发表于 2021-10-20 14:55
不是有新农合吗。

还要怎么拔?你有胳膊有腿的,天天惦记拔毛。国家哪来的钱?还不是我们这些纳税人的 ...

老春,眼光应放远天下!
叔木事,为打工人民着想。都在小区窝着,时间长了不好办。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 14:50
比一毛不拨强吧!

不是有新农合吗。

还要怎么拔?你有胳膊有腿的,天天惦记拔毛。国家哪来的钱?还不是我们这些纳税人的钱,这么大老爷们也好说出口

春江潮水 发表于 2021-10-20 14:50
有人有不同意见

难?天朝先富们蜂涌美帝,孕妇蜂涌美帝,他们一点不难!

知音 发表于 2021-10-20 14:49
快别杠了,你下午不睡觉吗?血压高不高了?

睡不着。血压不知高不高,还没买表。

知音 发表于 2021-10-20 14:48
还不长教训,把那个“爹”字去掉吧。

有思想人明白。

尤美 发表于 2021-10-20 14:34
在大城市不会排很久,除非你非要找某个特别忙的大牌医生。
美国农村缺少医生确实是个问题,医生都愿意在 ...

有人有不同意见
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杨逍逍 发表于 2021-10-20 13:58
老鹰也瞎球胡扯,老美发疫情救助金,最多一月1200美元,还有600/300,发了一俩月就不发了。还有很多发错 ...

比一毛不拨强吧!

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 14:47
房没了,人没了,这些,你天天上网,不陌生吧

快别杠了,你下午不睡觉吗?血压高不高了?

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-20 14:41
哈哈,叉叉旗爹发了吗?
硬抗,你们没问题,打工者怎么办

还不长教训,把那个“爹”字去掉吧。

春江潮水 发表于 2021-10-20 14:43
楼塌了,救了一个多月,是救人呢,还是捞尸

说好的百年老房呢

房没了,人没了,这些,你天天上网,不陌生吧