切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 想忘也不能忘的《你》
楼主: 一笔情话

想忘也不能忘的《你》 [复制链接]

主楼
自动脑补大玉儿春花般的笑脸。

沙发
一笔情话 发表于 2021-10-19 21:44
喜欢这首歌啊,喜欢到单曲循环,咆哮帝马景涛唯一入的我眼的角色。
想到眼瞎变态的多尔衮,我就想到新月格 ...

人马景涛除了咆哮起来力气大点儿,人多帅啊,周正的。我今天单曲循环的两首歌鬼卞的《佳人》,还有一首网络歌曲《致命情人》,超喜欢慵懒的御姐音。

板凳
一笔情话 发表于 2021-10-19 21:54
我就喜欢大玉儿,长的好看,人又大方可爱

宁静这御姐性子没人不喜欢。一直舞舞扎扎的好飒。

地板
陶陶然然 发表于 2021-10-19 21:58
那刘青云有没有演过皇太极?我怎么有个根深蒂固的印象的呢?

没有,你说的,我都脑补不了刘青云的黑脸皇帝。

一笔情话 发表于 2021-10-19 21:56
不是刘青云,是刘德凯,自从他演了驽达海和多尔衮,看着就烦

刘德凯真是帅哈。穿西服的时候最帅。

陶陶然然 发表于 2021-10-19 22:02
可怜,我一直以为是刘青云,德凯被他的本家遮蔽了二十几年光辉。

你平时穿啥样的衣服多些?运动装还是正装?

一笔情话 发表于 2021-10-19 21:59
反正粉琼瑶阿姨那段就成了我的黑历史,现在回头再看琼瑶阿姨以小三的角度写小三就觉得文字的可怕。
善待文 ...

嗯嗯,可是为什么琼瑶阿姨还是没能影响我们的三观呢?歌听了吗?是不是超好听?

一笔情话 发表于 2021-10-19 22:05
别说,我可喜欢刘青云了,最喜欢的是他跟吴倩莲对手戏那个阿福,特别萌,特别霸气,特别man

刘青云演亦正亦邪的警察最好看。古装想象一下都辣眼睛。

一笔情话 发表于 2021-10-19 22:11
哈哈哈,果然是你喜欢的调调,慵懒,诱惑,跟你挺配

偶尔听听爵士。喜欢这样的烟嗓,尤其喜欢这句歌词“窗外月光晒”。