切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 想忘也不能忘的《你》

想忘也不能忘的《你》 [复制链接]

很多很多年前看《孝庄太后》的时候,就不明白,多尔衮为啥不喜欢大玉儿,非得喜欢盛世大白莲海兰珠。
我为多尔衮的爱而不得心碎一地,为他的不爱江山爱美人的取舍心碎一地,那一年,我的心碎成渣了。

自动脑补大玉儿春花般的笑脸。

喜欢这首歌啊,喜欢到单曲循环,咆哮帝马景涛唯一入的我眼的角色。
想到眼瞎变态的多尔衮,我就想到新月格格里琼瑶阿姨诡异的三观,当年可是被她骗了很多眼泪,大绿茶新月格格的语录现在听着雷声阵阵啊

一笔情话 发表于 2021-10-19 21:41
很多很多年前看《孝庄太后》的时候,就不明白,多尔衮为啥不喜欢大玉儿,非得喜欢盛世大白莲海兰珠。
我为 ...

皇太极爱大玉儿呀,所以才故意跟多尔衮抢,但是得到了就不珍惜了,转头又看上海兰珠……表情:花心。

是宁静版的吗?那版我觉得刘青云的皇太极演得相当出色。

一笔情话 发表于 2021-10-19 21:44
喜欢这首歌啊,喜欢到单曲循环,咆哮帝马景涛唯一入的我眼的角色。
想到眼瞎变态的多尔衮,我就想到新月格 ...

人马景涛除了咆哮起来力气大点儿,人多帅啊,周正的。我今天单曲循环的两首歌鬼卞的《佳人》,还有一首网络歌曲《致命情人》,超喜欢慵懒的御姐音。

前两年还翻拍了一帘幽梦,能跟新月格格比绿茶的只有紫菱了,想到当年挺紫菱烦绿萍我就懊恼的自动删除那段记忆。琼瑶阿姨害人不浅啊,绿茶配狗,说的就是紫菱和她姐夫了,可是当年为啥那么同情她们呢,好在现在三观归位,太可怕了。

吾二悟 发表于 2021-10-19 21:42
自动脑补大玉儿春花般的笑脸。

我就喜欢大玉儿,长的好看,人又大方可爱

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-10-19 21:46
皇太极爱大玉儿呀,所以才故意跟多尔衮抢,但是得到了就不珍惜了,转头又看上海兰珠……表情:花心。

越是自负的男人不是喜欢绿茶就是喜欢白莲

一笔情话 发表于 2021-10-19 21:54
我就喜欢大玉儿,长的好看,人又大方可爱

宁静这御姐性子没人不喜欢。一直舞舞扎扎的好飒。

陶陶然然 发表于 2021-10-19 21:46
是宁静版的吗?那版我觉得刘青云的皇太极演得相当出色。

不是刘青云,是刘德凯,自从他演了驽达海和多尔衮,看着就烦

吾二悟 发表于 2021-10-19 21:47
人马景涛除了咆哮起来力气大点儿,人多帅啊,周正的。我今天单曲循环的两首歌鬼卞的《佳人》,还有一首网 ...

这两首歌都没听过,马上找来听听

一笔情话 发表于 2021-10-19 21:56

那刘青云有没有演过皇太极?我怎么有个根深蒂固的印象的呢?

反正粉琼瑶阿姨那段就成了我的黑历史,现在回头再看琼瑶阿姨以小三的角度写小三就觉得文字的可怕。
善待文字,谨言慎行。

陶陶然然 发表于 2021-10-19 21:58

没有,你说的,我都脑补不了刘青云的黑脸皇帝。

一笔情话 发表于 2021-10-19 21:56

刘德凯真是帅哈。穿西服的时候最帅。

吾二悟 发表于 2021-10-19 22:00

可怜,我一直以为是刘青云,德凯被他的本家遮蔽了二十几年光辉。

陶陶然然 发表于 2021-10-19 21:58

我特意给你百度一下,那个是潘迎紫版的一代皇后大玉儿,是刘青云的多尔衮

陶陶然然 发表于 2021-10-19 22:02
可怜,我一直以为是刘青云,德凯被他的本家遮蔽了二十几年光辉。

你平时穿啥样的衣服多些?运动装还是正装?

吾二悟 发表于 2021-10-19 21:55
宁静这御姐性子没人不喜欢。一直舞舞扎扎的好飒。

就是喜欢,一点不嫉妒的喜欢,美的女人都喜欢

一笔情话 发表于 2021-10-19 21:59
反正粉琼瑶阿姨那段就成了我的黑历史,现在回头再看琼瑶阿姨以小三的角度写小三就觉得文字的可怕。
善待文 ...

嗯嗯,可是为什么琼瑶阿姨还是没能影响我们的三观呢?歌听了吗?是不是超好听?

吾二悟 发表于 2021-10-19 21:59
没有,你说的,我都脑补不了刘青云的黑脸皇帝。

别说,我可喜欢刘青云了,最喜欢的是他跟吴倩莲对手戏那个阿福,特别萌,特别霸气,特别man

吾二悟 发表于 2021-10-19 22:00

看完新月格格就烦了,渣男代表

一笔情话 发表于 2021-10-19 22:02
我特意给你百度一下,那个是潘迎紫版的一代皇后大玉儿,是刘青云的多尔衮

哦,对对,就那个!他演得很好。

陶陶然然 发表于 2021-10-19 22:02

不可怜,是演过的,不过不是同一部戏

一笔情话 发表于 2021-10-19 22:05
别说,我可喜欢刘青云了,最喜欢的是他跟吴倩莲对手戏那个阿福,特别萌,特别霸气,特别man

刘青云演亦正亦邪的警察最好看。古装想象一下都辣眼睛。

吾二悟 发表于 2021-10-19 22:03
你平时穿啥样的衣服多些?运动装还是正装?

休闲装,基本上不穿西装。不过也不是运动的。就很随意舒服的那种,但是比较整洁清爽。

一笔情话 发表于 2021-10-19 22:06
不可怜,是演过的,不过不是同一部戏

我不是可怜他,我是可怜我自己引以为豪的记忆力。

吾二悟 发表于 2021-10-19 22:04
嗯嗯,可是为什么琼瑶阿姨还是没能影响我们的三观呢?歌听了吗?是不是超好听?

哈哈哈,果然是你喜欢的调调,慵懒,诱惑,跟你挺配