切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 人生就是一场梦

人生就是一场梦 [复制链接]

人生就是一场梦,都会过去的。喝了点酒,酒后失言也说不定。
无论什么时候,都要与人为善,无论男女,耍心机都不可取。
都要好好的。
确实有点醉。
网络来来去去,都是一场缘分,无论悲喜。
现实为重,那是当然的。
你若晴天,我自安好。
希望大家的人生都是快乐的 ,什么人让你不开心,你远离就是,没什么大不了的。
人和人之间是需要了解的,误会是常态,了解了就会理解,理解万岁。
晚安,各位。
我很庆幸,有一个闺蜜,她叫泼小雷,很好,非常好,是知己,也是死党,好姐妹,网络这一趟行走,不虚此行。良师益友,泼小雷,确实不错。
南狼也还可以,挺好。
论金就死古板一点。
陶然还没长大,需要更成熟一些。
今晚就说这么多了,喜欢还是不喜欢,就这样了,各位爱咋咋的。
我们都要遵从自己的内心,人间来这一趟,不容易,好好活着,更有质量的活着,不虚此行。

再加一句,我还是蛮喜欢小青蛙的,非常欣赏那种,纯粹是欣赏 ,非常有意思的一个人,有才还是其次,关键有趣啊,有趣的灵魂万里挑一,不错的一个人,尽管缺点也非常明显。

麻子就不行了,虽然有才,奈何性格太差,经常欺负女网友,我建议有识之士把他打傻,然后再涅槃重生,一定是个非常棒的人,我看好他。

薇芸 发表于 2021-10-19 21:59
再加一句,我还是蛮喜欢小青蛙的,非常欣赏那种,纯粹是欣赏 ,非常有意思的一个人,有才还是其次,关键有 ...

呵呵,这我知道,你和二妞对小青蛙都是一样的感觉的吧。
算是酒后吐真言?

论金 发表于 2021-10-19 22:06
算是酒后吐真言?

感觉你在吃醋,如果小青蛙是男人的话。

桃花也不错,文笔特别好,就是太作,当然现在也温顺了很多,网络行走的主要特点是来去一阵风,最大优点是心底有柔软,这是金子一样的东西,人性的闪光点,我很喜欢她,但是会离得远远的,距离产生美。

算是酒后吐真言?

你别想歪了,纯粹是欣赏而已。

陶陶然然 发表于 2021-10-19 22:09
感觉你在吃醋,如果小青蛙是男人的话。

根本不是你想的那样,小青蛙有奇才,应该进入国家层面的智囊团才对,很可惜啊。

我不知道怎么做。
小芸,泼雷,你们好好的就行了。

薇芸 发表于 2021-10-19 22:17
根本不是你想的那样,小青蛙有奇才,应该进入国家层面的智囊团才对,很可惜啊。

所以你们钦佩喜欢他,论金就吃了我们镇江的醋了,很顺理成章啊。表情:逻辑严谨。

薇芸 发表于 2021-10-19 22:14
你别想歪了,纯粹是欣赏而已。

一样欣赏吧。

陶陶然然 发表于 2021-10-19 22:18
所以你们钦佩喜欢他,论金就吃了我们镇江的醋了,很顺理成章啊。表情:逻辑严谨。

表情:严肃

有根是世外高人,大隐隐于市,有信仰的人特别值得尊敬。

算是酒后吐真言?

小芸是榕树下元老,无论各种活动的链接,还是后期制作,付出很多。虽然现在来的少,首版理应给她一份尊重。

她今晚有聚餐,微喝了点酒,一时兴起吐槽一下,没什么吧?

飘红说的话其实很有道理,但是有时候不中听,主要是人一旦置身纷争,情绪上头就会听不见去很多话,但仔细一想,飘红说的确实在理,有些事,人应该看开才是。

泼雷 发表于 2021-10-19 22:27
小芸是榕树下元老,无论各种活动的链接,还是后期制作,付出很多。虽然现在来的少,首版理应给她一份尊重 ...

没什么,欢迎!

表情:来自兄弟的同情

小芸是榕树下元老,无论各种活动的链接,还是后期制作,付出很多。虽然现在来的少,首版理应给她一份尊重 ...

没事,我说我的,观者有什么反应都正常,我只管自己说尽兴了 ,就爽快了。

首版是文化奇迹,回头我和论金一起给他打电话规劝他一下。表情:一本正经。

不说了,睡觉,明天还要出发。。。

薇芸 发表于 2021-10-19 22:35
不说了,睡觉,明天还要出发。。。

赶紧回去睡觉,乖

泼雷 发表于 2021-10-19 22:44
赶紧回去睡觉,乖

好的,晚安,小雷~

醉了的女人太可爱———第二名留字

你也很好。

似懂非懂,云里雾里。芸丫头快乐每一天。酒,有时候是个好东西。。。。。

江小蝶 发表于 2021-10-20 06:44
似懂非懂,云里雾里。芸丫头快乐每一天。酒,有时候是个好东西。。。。。

感觉自己说的很有道理

南狼坨子 发表于 2021-10-20 02:42
醉了的女人太可爱———第二名留字

第二名很厉害了,仅次于我闺蜜。。。

论金 发表于 2021-10-19 22:17
我不知道怎么做。
小芸,泼雷,你们好好的就行了。

山水有相逢,明天会更好。