切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 麻子麻子,今天你晨跑了没

麻子麻子,今天你晨跑了没 [复制链接]

貌似有人说过,人这东西,常常会言不由衷,但身体总是诚实的。

麻子是很清澈的人,心里藏不住想法,嘴皮子也憋不住不叭叭,他的爱与憎总是迫不及待地需要表现出来,对着我的八块腹肌尤其如此。

这几年,他总是在群里对我吼,老剑,你丫能不能先把衣服穿上再发言。作为兄弟,我爽快地应承,好滴。他犹自愤愤不平,这种反人性的东西就不该拿出来嘚瑟,我们要道法自然,该肥肥该瘦瘦。绿窗麻利地戴上眼镜,急急问道,我的好麻哥,哪里瘦了哪里瘦了?让我瞅瞅。小九翘着二郎腿磕着瓜子笑,我二哥这是肥得想瘦了。

果不其然,麻子每吼我一次,就买一张健身卡甩出来给我们看,八块腹肌了不起?老子明天就练给你们看。豪横得很。远远传来那小胖的旁白,俗,真是俗得清新脱俗。

麻子向来对我没好脸色,我也知道我自己很讨嫌,老让人家破费买卡确实该遭人嫌。

知道我腰间盘不太利索停了撸铁,麻子对我可亲热了,嘘寒问暖,注意身子骨,多休息,不要太劳累,躺平的日子比撸铁舒坦多了吧?我亲手做的红烧肉要不要来几块啊?

上周又开始吼我了,还阴阳怪气地说,肌肉男在我国的古代审美中,总给人一种脑子不够用的错觉。如果他没说“错觉”二字,我就差点真以为自己是傻子了,毕竟麻子的眼神是出了名的犀利。他浑然不管绿窗和小九发出的窃笑,自顾自地说,你们这些芸芸傻子,老夫是不会跟你们计较的。

然后,他忘了昨晚才骂过我是傻傻的肌肉男了,又买了张卡,兴高采烈地说,明天起,开始晨跑,明天起,向腹肌进军,我又续了一年的卡,顺便签了个美女教练刺激健身信念。他情绪激昂地宣告,我觉得下一个老剑就是我啦!末了还逐个认真地叮嘱一下:你们一定要支持我啊。

我这么厚道的人,这么真诚的兄弟,当然不会说他是傻傻的准肌肉男。我只是很尽责地每天支持地问一下,麻子麻子,你今天晨跑了没?

至今,他都没有回我。我只是有点担心,我的麻子兄弟是不是练傻了。

没练傻,我觉得他可以练成八块塑料。

余生无奈,余生很贵。

哈哈。去偷跑了一个小时,发现自已又晕跑步机了。

左手之方向 发表于 2021-10-19 18:20
单发出来
不能埋没在这里
~~

发个牢骚~不值得一贴~

科学锻炼很重要,过犹不及。

但是不锻炼是万万不可以的,游泳慢跑,散步都是不错的锻炼方式。

肌肉男给人的错觉是"头脑简单,四肢发达"。

那天看了一个老爷爷,七八十 了,一身肌肉,我改了看法。

看到老剑想起腹肌就觉得人间值得

哈哈,写得好玩。麻子都能练出腹肌,就木会每个帖子都拍着肥肚皮自鸣得意。

王二但不麻子 发表于 2021-10-19 18:55

该!好好的室外空气不享受,不跑,跑跑步机,哈哈

N年前弄了一台跑步机,试跑了一次,就在杂物间吃灰了。不知现在能转不。如果能动,想送人了。
我打羽毛球,每晚都打!

简池

上月买了腹轮,头次用,就拉伤左背肌。疼了一周,MD
你说你小子害人不!?

简池

我刚结婚那会买了一部健身器,那个时候有这玩意儿的还不多,当时三四千元一台,算家当添置的。十年以后搬家卖掉了,好像卖了六百块。没怎么用,放客厅做了摆设。

跑去非洲看一看

还在回途的路上跑着呢,没空看坛看群

拍岸浪 发表于 2021-10-19 23:22
跑去非洲看一看

还在回途的路上跑着呢,没空看坛看群

笑笑跑非洲去了,胆儿大捏,疫情期间还是小心为妙。

多年励志晨练,至今仍未变现。

看出来了,老剑和麻子是好损友

诗意天涯 发表于 2021-10-20 09:00
多年励志晨练,至今仍未变现。

壮志未酬一身膘

长使英雄胖三斤

螃蟹曾经和麻子一样的论调,现在不也练起来了,所以呢,他先跑着 ,你且看着 :)

远烟空沫 发表于 2021-10-20 22:57
螃蟹曾经和麻子一样的论调,现在不也练起来了,所以呢,他先跑着 ,你且看着 :)

是,所以说,人有时候是言不由衷的,但身体是诚实的,什么是好什么是美,欺骗不了自己。

我再看看,有多少人上当。

简池 发表于 2021-10-19 22:18
上月买了腹轮,头次用,就拉伤左背肌。疼了一周,MD
你说你小子害人不!?

不要盲目健身啊。

首先要量力而行循序渐进,其次要科学健身安全为重。

你这个锅我不背哈

忽有故人心上过 发表于 2021-10-19 22:50
我刚结婚那会买了一部健身器,那个时候有这玩意儿的还不多,当时三四千元一台,算家当添置的。十年以后搬家 ...

所有人都能健身,但不是所有人都适合健身。

买健身器材的人,大部分都没能坚持下来。其实,有趣的事情那么多,不一定非要健身的,好好活着就挺不错。

金牌打手 发表于 2021-10-19 20:41
看到老剑想起腹肌就觉得人间值得

我也觉得

坡度 发表于 2021-10-19 16:46
没练傻,我觉得他可以练成八块塑料。

不试过,他是不知道自己能练成什么样的

王二但不麻子 发表于 2021-10-19 18:55

没事,余生很长,我等你哈

暮霜晓阳 发表于 2021-10-19 21:49
哈哈,写得好玩。麻子都能练出腹肌,就木会每个帖子都拍着肥肚皮自鸣得意。

那可不一定,一切皆有可能

笑流沙 发表于 2021-10-19 19:26
科学锻炼很重要,过犹不及。

但是不锻炼是万万不可以的,游泳慢跑,散步都是不错的锻炼方式。

适合自己的才是合适的,你是对的。

周不通 发表于 2021-10-19 20:05
肌肉男给人的错觉是"头脑简单,四肢发达"。

那天看了一个老爷爷,七八十 了,一身肌肉,我改了看法。

嗯嗯,吃不到葡萄的才说葡萄酸。