切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今日转湖小记

今日转湖小记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在办公室坐一上午,从外面回来的同事无一不说外面太阳不是很好,有风,冷。步行和高瘦同事吃过饭后就分手了,她去美容院做脸,我犹豫了一下回休息室午睡还是去散步。
我从路边玻璃门看到我的身材,走!
一路步行往南,我决定去黛溪湖绕湖一圈再回来上班。
过俩红绿灯路口,黛溪湖就到了,标志物是一尊范公石像。石像下摆着几圈国庆菊,由于疏于浇灌打理半死不活的样子。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再往前走下石阶两边是草坪,修剪的平平整整,还挺像那么回事。
再往前是我叫不上名的像蝴蝶一样轻盈的粉色花从,再就是各色次第开放的月季花丛。
新修的环湖路比较让人一言难尽,不是橡胶跑道,水泥路面却喷了橡胶红,有的路段可能雨天积水导致有点褪色。

板凳
湖的北边还在施工。

水中石碑只露了个头,上写:沙雕游玩注意事项。
我觉得不对劲又仔细瞅了一眼
这下看清楚了,是————沙滩游玩注意事项!
猛地想起这片汪洋之下是今春刚造的人工沙滩。
由于最近雨水大,被浸没了。

地板

СΧ
·

С

乱码了

乱码的文字有可能获诺贝尔文学奖 你信不信?

我的意思是说如果不乱码的话,这篇文章就是名著的份量。

北边还在修建中
我折回往南散步
见俩小伙围着一个大爷
大爷伸胳膊踢腿做了一套热身运动
大爷开始脱衣服,脱到剩下一条三角泳裤。
我真是不好意思再直视。
不久听到扑通一声
我驻足回看时,只看到水中露出一个戴了游泳帽和护目镜的头。
俩小伙子离开了,看来他俩和大爷也只是湖边偶遇。

迎面走来一穿着中长款羽绒服的女人走过来。
冲我说:你看,这种天气竟然还有人游泳,你要让我进去了还不冻抽抽了啊?
我附和道:这天气在家洗热水澡我都得开浴霸,啧啧啧,大爷不是一般人!

我穿的是德容高领秋衣外罩一件开身卫衣。
刚才还把卫衣帽子扣在头上的我,把帽子撸下来,把卫衣拉链拉开。
大概是大爷的精神感染了我,我忽然间也不冷了呢!