切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我看鹰叔,是越看越欢喜

我看鹰叔,是越看越欢喜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

庄主先别气气。

一两个月以前,特别高兴,发了一帖,大致说,六杂的爷们气越来越浓烈了,欢迎鹰叔,多乎哉和公理力。当然老娘们听了都不太高兴满意。比如桃花啊,泼雷啊,梧桐花开啊,三拳啊,楚姐啊,玉玲珑啊,慢慢都不来了。当然我不怕,有好爷们儿在,还怕她们趴墙头不下来么。到时侯一个梯子递过去,她们就赤溜一声滑下来了。

过一个月,海盗和光阴来了,多好的一对壁人啊。简直了都。他们是专门的赏金猎人,猎喷子。

结果,多乎哉一击就被打倒了,张精精绕来绕去的不肯抛弃同伴,螃蟹和不主流又引来光阴和海盗继续瞄准。小徐拿着小银针乱扎。好在大家还挺喜欢她。

鹰叔,我鹰叔,可贼着呢。他就不像多乎哉,傻傻地往前冲。他先是找到知音姐,用接地气的悲伤和痛苦,成功地躲在知音姐的保护之下,从我姐的手袋里,偷偷地瞄着三个老娘们。第一个老娘们双花,鹰叔先犟再抹赤,成功地拿下了,双花说做我情人吧,把上海的身份证儿都不要了;第二个老娘们是马波霸,先是破口对骂,过了一段时间,马波霸又悄悄地通过回骂来观察我鹰叔;第三个老娘们,是小徐,教授级别,鹰叔不能直接熏,慢慢烤。好在小徐只喜欢扎针,不喜欢泡糟老头子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
求罩,求女人罩,以为自己是溜溜圆的奶子?吼吼吼吼吼

板凳

最后一段个别措辞,赶紧给我改了!别怪我翻脸

地板
先熏后抹赤,抽十个嘴巴给一个甜枣。这是沙皇俄国征服中亚的招数。那个将军说,对他们有多狠,他们就安份有多久,然后再安定秩序,给他们一点鼓励。

这其实呢,就是一个斯德哥尔摩的核心。先征服,再和谐。效果咣咣的。

我想,鹰叔虽说没来得及买到更高级的证儿,但是,通过社会的实践和天份,他成功地摸索到斯德哥尔摩的核心,并成功地应用到实践中去,取得了良好的效果,值得大家学习。

反面的例子就是对待混混。我们先把他举高高,然后再摔再征服,结果,整岔劈了,整夹生了。混混不来了。口不服心不服,还是因为我和逍逍把斯德哥尔摩的程序整反了。

收尾的时候哪,再多一句嘴。网上,论坛上,喷子也好,学术也好,大家只是拌拌嘴,扮演一下论坛里的既定角色,又涉及不到岗位竞争和经济利益,哪有啥深仇大恨,混上个半年一年,都成了神交已久的朋友,见个面,吃个羊肉,哈哈一笑,多半也就是这么个套路。

这不,刘庄主也来了,对刘庄主,那是倾慕已久。大园艺家,大收藏家,大公平家,犀利和直接,简直是一把军刺。

知音 发表于 2021-10-19 11:10

改了改了,姐,你看看行不行。。

其实那个词,我们在正式的调研报告中,也在用。比如某某人,某某政权,活在某某政权的卵翼之下,意思是受保护的意思。

知音 发表于 2021-10-19 11:10

离刘烂货远点!你可到长杂做个调查。
当然听不听由你。

春江潮水 发表于 2021-10-19 11:17
改了改了,姐,你看看行不行。。

丫也是个唯恐天下不乱的搅屎棍子!好好的六星,烂货一来,就搅的臭气熏天!

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-19 11:17
离刘烂货远点!你可到长杂做个调查。
当然听不听由你。

叔,要熏就熏,可不能找我姐通过非正常手段来熏倒对家。打牌,也得有规矩是不是。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-19 11:18
丫也是个唯恐天下不乱的搅屎棍子!好好的六星,烂货一来,就搅的臭气熏天!

多年以前,我在商都,被人说成垃圾。当时印象非常深,一个叫一针见血的,回了一句:问天下哪一个不是垃圾。熏别人,得允许别人回熏。说别人是垃圾,那算骂人,证明别人是垃圾,那才是科学。

春江潮水 发表于 2021-10-19 11:19
叔,要熏就熏,可不能找我姐通过非正常手段来熏倒对家。打牌,也得有规矩是不是。

叔只尽到告之义务,别的不问。

叔多年不搭理刘烂货了,见了恶心!

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-19 11:23
叔只尽到告之义务,别的不问。

叔多年不搭理刘烂货了,见了恶心!

嗯嗯嗯,谢谢啊。感觉叔你掐不过庄主,还有点怕他。。

我说谁烂谁就烂,不信咱就开棺看。嘿嘿嘿

刘庄主 发表于 2021-10-19 11:28
我说谁烂谁就烂,不信咱就开棺看。嘿嘿嘿

庄主掐架是一流的。估计六杂没有对手。。

春江潮水 发表于 2021-10-19 11:15
这不,刘庄主也来了,对刘庄主,那是倾慕已久。大园艺家,大收藏家,大公平家,犀利和直接,简直是一把军刺 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈!

我靠!你这话若放在过去长杂一说,直接雷倒一片,接着就一片对你的骂声:傻~b,蠢货!

春江潮水 发表于 2021-10-19 11:29
庄主掐架是一流的。估计六杂没有对手。。

你跟烂货练练,也许棋逢对手!

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-19 11:32
你跟烂货练练,也许棋逢对手!

我擦,变着法儿骂我也是烂货呗。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刘庄主 发表于 2021-10-19 11:37
烂货烂肝顶呱呱,
不信咱把荒冢挖。
卞家媳妇见光明,

庄主,给大家讲讲园艺,看看你的收藏,多好。

就算要掐架,也得先整几个粉,打打窝子是不?

春江潮水 发表于 2021-10-19 11:39
庄主,给大家讲讲园艺,看看你的收藏,多好。

就算要掐架,也得先整几个粉,打打窝子是不?

咱这儿发图太麻烦。聊那些必须发图。

刘庄主 发表于 2021-10-19 11:41

我发图一般是这样

一,先用手机微信拍照,然后转发自己,再下载。这样,尺寸就够了。
二,手机上六星,发帖。之后,改成电脑模式,找到那帖,点编辑,插入图片,选取文件夹,点开,选取图片,可以多选,然后上传,确定。

挺快的。其实就是微信转发再下载,图片的尺寸就会小于1M,系统就会允许上传。然后用电脑模式编辑确定就成。

传个几次,就熟练了。

刘庄主 发表于 2021-10-19 11:41

这几年迷上了茉莉。羡慕庄主和鹰叔的大院子。家里太小,花不停地养,不停地送人。

情人是逗他的

说话要算。上海人说话,也得要算。

春江潮水 发表于 2021-10-19 11:58
说话要算。上海人说话,也得要算。

算个毛线

春江潮水 发表于 2021-10-19 11:54
我发图一般是这样

一,先用手机微信拍照,然后转发自己,再下载。这样,尺寸就够了。

哦。我没在手机上玩儿过。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘庄主 发表于 2021-10-19 12:00
哦。我没在手机上玩儿过。

嗨,想发就发。前天在逍逍的贴里跟了一个景泰的盖子,能不能帮看看,到清代不
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

春江潮水 发表于 2021-10-19 12:06
嗨,想发就发。前天在逍逍的贴里跟了一个景泰的盖子,能不能帮看看,到清代不

这个还真看不了。

春江潮水 发表于 2021-10-19 12:06

又来了!

刘烂货,你除了在地摊上淘点破烂,还有啥?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!