切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网络败在虚伪

网络败在虚伪 [复制链接]

主楼
头一次发主帖啊,跑出来欢迎 下

沙发
知音 发表于 2021-10-19 08:43
你跪迎吧,没关系。

岁数大了,关节不行了,心里跪迎也是一样的。

板凳
知音 发表于 2021-10-19 08:44
好啊,你天天发帖,看能不能把别人咒死。
咒死算你能耐。

有病看病别耽误了,人家说的没毛病呀。

地板
刘庄主 发表于 2021-10-19 08:45
哇!才注意到你是版主。谢谢!

嗨,我我我,我是一个披着版主外衣的流氓。这里的版主,都是流氓,区别是大流氓还是小流氓。

刘庄主 发表于 2021-10-19 08:47
人和人比,肚子里的屎不是砝码。呵呵呵

说得好。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-19 08:53
我靠!老春这卑躬屈膝地!

老刘是个有名的烂货!脸皮比城强都厚!

鹰叔,我也不是啥好饼。网上都是一闹一笑。

鹰叔和庄主哈,帮着你们改了一下帖。

鹰叔别骂我哈,马老帮主骂你,我也是硬着头皮帮着她老人家改了一下帖。六杂的规矩是B字,特别是老娘的B,只能由版主使用,核武必须时刻掌控在自己人手里。

庄主兄哈,我也把您帖里太严重的病屏了,谁听着都不舒服,是吧。

两位要是觉着对方太过,或者哪个词太过,吱声啊。