切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 今晚灌水:象都是摸出来的。
楼主: 南狼坨子

今晚灌水:象都是摸出来的。 [复制链接]

主楼
我提着水桶进来,不知往哪里浇水。

沙发
南狼坨子 发表于 2021-10-18 18:26
我的玫瑰好看不?

对啊,我可以浇到玫瑰上,玫瑰花真好看。多看美丽的事物人也会变美丽。所以你也是美丽的。

板凳
南狼坨子 发表于 2021-10-18 18:35
我见过有人自己的日子还过得去,但非常喜欢谈论不幸,谈得热泪盈眶,兴致勃勃。。。
毛姆的小说里有个“ ...

我是回避型人格,感到不快乐的、不幸福的统统回避,连带着困难一起。

地板
玫瑰花好几种颜色是因为不同颜色的花混在一起种的原因吗?记得以前看《天龙八部》时,段誉家养了一种茶花叫抓破美人脸。

南狼坨子 发表于 2021-10-18 18:39
趋利避害,人之常情。没事儿跟自己较什么劲啊?
我觉得你做的很好。

所以我是个没啥很大进取心的人。

南狼坨子 发表于 2021-10-18 18:44
我这个品种叫“撞碎琉璃瓦”。
玫瑰花是人工的胜利。类似于花界的韩国脸。

第一个起花名的人很有趣。你的韩国脸的说法也很有趣。

南狼坨子 发表于 2021-10-18 18:49
玫瑰花几种颜色是因为:一朵十岁,一朵十三岁,一朵十八岁。

你照顾它们那么多年了?真是佩服。难怪你和花花草草感情深厚。