切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星的那群糟老头子们,简直糟透了……
楼主: 徐公孰

六星的那群糟老头子们,简直糟透了…… [复制链接]

感觉你的名字像东洋鬼子~随一,欢迎你来中国玩~

海鲜酱 发表于 2021-10-18 23:14
国家之间的友好从来不是单方的单相思,礼尚往来,谁对中国好一点,中国对谁好一点。
日本帮中国围棋和 ...

算了,算了。越跑越弯了。

海鲜酱 发表于 2021-10-18 23:19
感觉你的名字向东洋鬼子~随一,欢迎你来中国玩~

感觉你的脸愈来愈似屁股般的光滑了

海鲜酱 发表于 2021-10-18 23:17
盲目排外的一伙儿愣头青,不分青红皂白乱砍乱杀的老愤愤。

ok

随一 发表于 2021-10-18 23:21
感觉你的脸愈来愈似屁股般的光滑了

别犟嘴了,日本人里面也有对中国友好的比较清醒的人,你要坚持真理,相信人间正义啊。

海鲜酱 发表于 2021-10-18 23:26
别犟嘴了,日本人里面也有对中国友好的比较清醒的人,你要坚持真理,相信人间正义啊。

自说自话,自得其乐。

随一 发表于 2021-10-18 23:29
自说自话,自得其乐。

早点休息吧,素食熬夜会饿的。

看这个标题再乐一次,娇嗔的模样太可爱了!

腿跑得静脉曲张,嘴磨得唇舌溃疡……几天几夜十天半月没有头绪,只见月亮在滔滔口水中圆了缺了又圆了……

一语中的。

这个标题看一次笑一次,太好玩了。

花了一整日的功夫,认真学习了鱼虾酱同志的重要讲话精神,体会有三:

一 艾国不是民众的必选,更,民众可以番国家。
二 义和团是一群无脑的戆大。
三 井蛙不可自大,需向先进国家讨教。

鱼虾酱同志是版内硕果仅存的护花革命家,杰出的牛合主义思想家,一触即懵的军事家,马甲收藏家,老年痴呆家。。。鱼虾酱同志具有深厚的理论功底,敏锐的政治嗅觉。故而,今次鱼虾酱同志的重要讲话精神,足以厘清当今网坛有所争议的雾霾,指引前进的方向。

阿们!

随一 发表于 2021-10-19 21:33
花了一整日的功夫,认真学习了鱼虾酱同志的重要讲话精神,体会有三:

一 艾国不是民众的必选,更,民众 ...

最近这里讨论的几个名词包括红袖杂谈的个别帖子的读后感,涉及到了名与实两者的关系。
例如,你们连中国都要讨论。
她们谈论什么白马非马论。
后来呢,飘红的刺猬的成熟说了一种爱情观。
所有这些简单的名词,连内涵都到搞不懂搞不定,你说你们识字儿吗?

三条体会。即是我对你滔滔的敬佩之情。勿辞

随一 发表于 2021-10-19 21:45
三条体会。即是我对你滔滔的敬佩之情。勿辞

你就没思考一下为啥青岛不内涝而北京内涝得厉害?

一事一议,我现在,只有对你的无限崇敬。哦,我的神

随一 发表于 2021-10-19 21:51
一事一议,我现在,只有对你的无限崇敬。哦,我的神

很简单啊,青岛老城没有像北京那样从一环二环搞到了五六七八环,这是其一。
其二,就是地势决定的。
所以说,稍微动动脑子就不会迷信德国鬼子。
不用想,老北京也不内涝,那是不是要感激八国联军会建设?

莫有空,哈哈

你今晚吃荤了没有?

海鲜酱 发表于 2021-10-19 21:47
你就没思考一下为啥青岛不内涝而北京内涝得厉害?

青岛的排水系统虽然不像传的那么神,但也甩你十万八千里,还不服呢?

知音 发表于 2021-10-19 22:05
青岛的排水系统虽然不像传的那么神,但也甩你十万八千里,还不服呢?

我觉得重庆也不会内涝,这个跟哪国鬼子都无关。

海鲜酱 发表于 2021-10-19 22:06
我觉得重庆也不会内涝,这个跟哪国鬼子都无关。

懒得跟你说了。

知音 发表于 2021-10-19 22:08
懒得跟你说了。

老北京如果不那么扩建,肯定没啥问题。
青岛其实等于建在一座小丘陵上,然后城市规划是抛弃了老城基本重建的,只有大量的外迁和内城的不断萎缩,能涝起来才怪。

咋晚遛了你半饷,留到你今晚,也就是把你钉死在笑话柱上。懂不?

随一 发表于 2021-10-19 22:30
咋晚遛了你半饷,留到你今晚,也就是把你钉死在笑话柱上。懂不?

你再说说吃荤了没?

继续的挣扎,也改变不了笑话的事实。

随一 发表于 2021-10-19 22:40
继续的挣扎,也改变不了笑话的事实。

其实,爱国这个词吧,就跟动物爱窝和负责任的成年男女爱家一样通俗易懂,国家国家,有家的地方才是国,有一个强大的国的地方才有一个风调雨顺的家。不信你看叙利亚,看阿富汗,看海地总统,看历史上所有的亡国奴们如何悲催,看巴勒斯坦和犹太人的历史都行。

这贴只谈笑话。

随一 发表于 2021-10-19 22:49
这贴只谈笑话。

不能乱笑别国的悲痛。例如,巴勒斯坦现在还没被联合国接受为成员国。二战期间的犹太民族,没有自己的国家只能全世界避难,惨不忍睹。

随一 发表于 2021-10-19 22:49
这贴只谈笑话。

国家和人有人格一样有自己的国格,这个,无论哪个国家的公民,都有自身的国家荣誉感和归属感,毕竟,一旦在国外遇到什么问题,就得依靠大使馆啊。