切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁家的饺子哪里的人以及小舒莫名的愤

谁家的饺子哪里的人以及小舒莫名的愤 [复制链接]

老乔每年还给你们发红包吗?

还是年年年检?

或者,你们500大群都是中国名媛?

或者,凭这块招牌可以吃霸王餐?

你们要说世界500强全是你们红袖网友的投资,这个还是牛,可是,实际上不是吧。
红袖作为一个早期消失的普遍网站,培养了多少牛人我不晓得,只晓得现在还玩的红袖的没有几个像样的。

真是沙雕思维

你的名号入了五百名人?还是你的资产入了全球五百大?

你爸妈老婆孩子是觊觎你的金字招牌才家人你感情你?

人和人之间是感情,人和平台是情结

沙雕

红袖这块招牌怎么样,好像也不是楼主说了算的。

精神贫瘠啊

你最大的问题是容易用自己的思维去衡量一切事物。我们说我们是红袖的,就像我们说我们是高二一的一样,只是怀旧念旧,聚拢曾经在一个群体里玩过的人。

你对红袖没有什么感情,或没有深入进去玩过,当然理解不了我们的这种说法。红袖1999年吧,由几个文学爱好者成立,我2001年经人介绍(一个爱好文学的小姑娘)在红袖原创区写字,建立自己的文集,2002~2003先进读书杂谈论坛,在那里看到馆主和小绿们(初创立时就在),雾里看花则比我早到论坛一个星期左右。在此之前,我在原创区一个女文青写的文章后看见过他的评论,一针见血,毫不留情。

2002~2012年,我一直在红袖玩,哪里也没有去过。

小学六年,高中六年,大学四年,哪一个有这段混网时间长?

所以,母校情结,你能理解吗?

或说我是山东人,我是东北人,家乡情结,你能理解吗?如果还理解不了,当我啥也没说。

忽有故人心上过 发表于 2021-10-16 18:25
或说我是山东人,我是东北人,家乡情结,你能理解吗?如果还理解不了,当我啥也没说。

扁他!哈哈

挠他,抓他,踹他,然后再扁他,做扁食,包饺子~

哎呀,我想包饺子吃了~支付宝外卖送菜上门,包饺子也很快。

在学校能学到受益终生的知识也可能遇见终生难忘的朋友,产生一辈子想想就想笑的难忘。小飘红,你在红袖学到什么在别处学不到的东西了?你在那里有啥放不下的心事还是有啥刻骨铭心的奇遇?啥都没有,在哪不一样消磨时间?

忽有故人心上过 发表于 2021-10-16 18:25

你举的例子都太沉重了,网络没有那么多的牵挂和不舍,家乡有养育之恩,学校有教育之功,一个偶遇的网站,风一样的存在,别太多愁善感了,关了那么多年了,除了个别的所谓文集一夜之间灰飞烟灭,还有啥值得叨叨的呢?能跟现实中的同学朋友们比较?能跟家乡的父老乡亲比较?你真好骗啊。

忽有故人心上过 发表于 2021-10-16 18:23
你最大的问题是容易用自己的思维去衡量一切事物。我们说我们是红袖的,就像我们说我们是高二一的一样,只是 ...

别说得那么邪乎,好像你们当年在一起谁跟谁亲密无间一样。你们仅仅彼此回个帖子而已,这跟在异国他乡的大街上见了陌生人礼貌地点头示意一样的,就是应付应付吧,跟真的上学和真的家乡,差老了。

嘻嘻,让懂的人懂,让不懂的不懂,你不懂我们,我们也不怪你。

大玲小芳 发表于 2021-10-16 18:27
扁他!哈哈

嘻嘻,一起上,人多力量大。

记得想我 发表于 2021-10-16 18:56
嘻嘻,让懂的人懂,让不懂的不懂,你不懂我们,我们也不怪你。

彼此有多少交集啊?有那么深厚的交情可能走散吗?有那么彼此在乎的情谊可能500人大群玩到剩不下5人吗?你们表演梁祝的演技未免太能感动自我了

哈哈,我们就想感动我们自己,怎么样,你有意见?

记得想我 发表于 2021-10-16 19:03
哈哈,我们就想感动我们自己,怎么样,你有意见?

据我观察,红袖玩家和所有其他中国人一样,本身有喜欢窝里斗和搞内讧的光荣传统,同床异梦,貌合神离,文人相轻,各种拆台,这是你们这些小天真小单纯所不愿意正视的,也是小飘红说的凋零的原因啊。

我都吃上了,你们还在这讨论这个话题吗?莲藕萝卜茄子木耳馅的素饺子,很好吃。想吃就能做,这才叫快乐~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

感谢论坛,感谢金凤,感谢大玲小芳,让我吃了一顿好吃的饺子,又名扁食,扁人的扁。

时间匆忙,还要念诵,还要遛狗,所以没有注意饺子的颜值,能包住馅就行,吃到嘴里之前没烂就行,主要想喝饺子茶~

有些话,说不通,也就不想说了。吃,才是最实惠的。

有些话,说不通,也就不想说了。吃,才是最实惠的。

花儿花儿的红袖佳人版建立起来了,就是把灯火张灯结彩打扮一番,把花儿花儿娶进门,笔子也去当版主了。笔子更适合和佳人们在一起,这边也挂着呢吧?

管理员太高了,哄孩子玩呢~

茄子莲藕能包进饺子里吗?没吃过

金凤 发表于 2021-10-16 18:46
别说得那么邪乎,好像你们当年在一起谁跟谁亲密无间一样。你们仅仅彼此回个帖子而已,这跟在异国他乡的大 ...

有道理~受教~

怀璧其醉 发表于 2021-10-16 20:54
茄子莲藕能包进饺子里吗?没吃过

剁碎,很好吃~

要不要焯水啊?感觉煮不熟吧?