切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我在纳林湖等着你

我在纳林湖等着你 [复制链接]

主楼
左手刀 发表于 2021-10-16 19:07
月如不说老头鱼么,我去认识一下,这么念念不忘,肯定味道好!^_^

我把你微信删了,但你这个兄长,任何时候,在我心里我都承认的

咱俩别说话,完全不在一个频率上,真的,再说下去,肯定会气死一个的

沙发
知音 发表于 2021-10-19 19:30
哈哈,有女版吗?

他未必看得见,知音姐若看见,帮我截图给他

板凳
虎步漫游 发表于 2021-10-16 18:30
这里的鱼儿,其实恨你

找出你的,左手刀的歌,给我妈妈听呢,让她知道我网友好厉害呢

地板
他能看见,他知道

姐给看看,一个图是我空间招惹他的话,一个是我给他写的所谓“情书”

有啥啊,吓死了,吓得腿肚子都哆嗦了,非得说我虎,说我彪,说我老公看见会打死我,别说他也看不见,看见了也不至于打死我啊,这若打死,我早不知道死多少回了
想一想,快删了吧,别说话,别吓死他

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2022-1-10 21:21
那也没必要生气吧?
一个人亲人去世了,心情不好的时候,说话可能词不达意,难免。
另外,你老说他吓 ...

嗯嗯,反正人家干啥都是对的
我干啥都不对,你这话说的,好像我留言之前
知道他们家老人去世了似得

再说了,姐姐从哪看出我是生气了才删的他微信
而不是为了照顾他胆小敏感的性格

他那网速有问题,怀疑我设置了他,他耿耿于怀那么久,我这毫无不知情
论坛拽他去“私奔”都看得出是句玩笑,回复也是急头白脸的,点评一下他的文字,说我多管闲事,所以我说我们俩完全不在一个频率上,绕道最好

知音 发表于 2022-1-10 21:24
朋友就是,在他想安静的时候不去打扰他,而不是抱怨他不呼应你。

对,你是他朋友,千金不换的那种

我不是,我就一个捣蛋的

我就纳了闷了,我咋就那么不入你的眼

拽他去“私奔”不就一句玩笑

想让他开心一下,那时候他们家老人没去世吧

结果我发现他不乐意那么玩

好,不玩了,你看你的文字,提啥私奔啊,说啥忙成这样的确没心思去私奔

知音,我给你道歉,我今晚多嘴,不该劳驾您老人家哈

你们是朋友,我们从来都不是,跟你的大度体贴比起来,我真没那个资格