切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大美丽

郁闷啊 [复制链接]

主楼
别用华为。本砖家切身体验。
我从来不用华为,不管什么价位。
去年,手机摔坏了,听无数朋友劝,也是抱着大家都买就买了华为一个中档价位的。。。
用了一个月,屏碎了。也就是从半米高的地方掉到地上。
换原厂的要599..。我当场就问,你怎么不去抢劫。。。
没苹果的本事还专门学苹果的收费。。。

问题的关键不在这里。
在软件兼容性,市场垄断和交互并不友好。
完全就是,你用我华为,凡事都得听我,包括哪里软件不能装,哪些不能卸。。。
简直了。。。而且时间一长就卡得要死。

第二个月,扔之。。。。我TM的下载个腾讯的游戏都要折腾半天。。。

我一直搞不明白是,华为这种几近垄断的企业,国人竟然 给他打上爱国企业的旗号。
最离谱的是,有人声称,不用华为的就不爱国。。。

可见我们的教育是多么地失败。。。

沙发
李熙 发表于 2021-10-17 10:58
小米的才差,我是再也不买小米的手机了。
一年保修,才刚好用了一年零几天就坏了,去维修部修,说修不好 ...

那就更没用过了。。。
小米最开始搞什么千元机的时候我就知道这东西一定好不了。
一分钱一分货。
不过小米是成功的,迅速占领了低端市场,有人才有未来。所以小说发展得非常快。

板凳
花中的花 发表于 2021-10-17 10:40
我用华为挺好的
要买华为中高端手机
5千以上的

有五千还不如直接上苹果了。。。
五千买个那,那才叫损失大。。。
苹果唯一的不足就是电池不行。
但那是为了安全。安全才是第一位的。