切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大美丽

郁闷啊 [复制链接]

苹果用的是SE,小巧玲珑,拍照好,苹果比华为好,华为拍照容易变形。

华为拍照变形,真是一个大毛病

用了五年,也对得起她了。

我的弱鸡鸭N70是用的最长的,四年。

以后别再自己操作了 :)

下次还是到店里换吧,这也太危险了

别用华为。本砖家切身体验。
我从来不用华为,不管什么价位。
去年,手机摔坏了,听无数朋友劝,也是抱着大家都买就买了华为一个中档价位的。。。
用了一个月,屏碎了。也就是从半米高的地方掉到地上。
换原厂的要599..。我当场就问,你怎么不去抢劫。。。
没苹果的本事还专门学苹果的收费。。。

问题的关键不在这里。
在软件兼容性,市场垄断和交互并不友好。
完全就是,你用我华为,凡事都得听我,包括哪里软件不能装,哪些不能卸。。。
简直了。。。而且时间一长就卡得要死。

第二个月,扔之。。。。我TM的下载个腾讯的游戏都要折腾半天。。。

我一直搞不明白是,华为这种几近垄断的企业,国人竟然 给他打上爱国企业的旗号。
最离谱的是,有人声称,不用华为的就不爱国。。。

可见我们的教育是多么地失败。。。

芳源 发表于 2021-10-17 10:18
去年,手机摔坏了,听无数朋友劝,也是抱着 ...

我用华为挺好的
要买华为中高端手机
5千以上的

小米的才差,我是再也不买小米的手机了。
一年保修,才刚好用了一年零几天就坏了,去维修部修,说修不好了,还劝我再买一台小米手机,我去,已经修不好了,我还买你这小米做什么?

李熙 发表于 2021-10-17 10:58
小米的才差,我是再也不买小米的手机了。
一年保修,才刚好用了一年零几天就坏了,去维修部修,说修不好 ...

那就更没用过了。。。
小米最开始搞什么千元机的时候我就知道这东西一定好不了。
一分钱一分货。
不过小米是成功的,迅速占领了低端市场,有人才有未来。所以小说发展得非常快。

花中的花 发表于 2021-10-17 10:40
我用华为挺好的
要买华为中高端手机
5千以上的

有五千还不如直接上苹果了。。。
五千买个那,那才叫损失大。。。
苹果唯一的不足就是电池不行。
但那是为了安全。安全才是第一位的。

芳源 发表于 2021-10-17 11:13
那就更没用过了。。。
小米最开始搞什么千元机的时候我就知道这东西一定好不了。
一分钱一分货。

小米喜欢炒作,其实很虚,比如要在香港上市时,在网上大肆吹嘘,一上市,小米的雷军要超过李嘉诚成为华人首富,结果上市后,股价被腰斩,他连中国首富都不是。

万幸的是,手机没问题,到维修点换了新电池,手机起死回生了,本来准备买新机的,等于省了几千块,心情倍儿好。

我和维修师傅说了自己换电池的事,他说你心真大,算你运气好,确实有爆炸的可能。

手续费30,又贴了个膜,开机,溜溜的,看来再用一年没问题了,那就预备明年双十一买的吧。

我用过南方高科,阿尔卡特,这两个牌子可能都没人知道了,后来用过小米,三星,这四个牌子合起来用不超过2年,黑屏,摔屏裂,无故关机,最无法忍受的都是卡,卡,卡

换了苹果后,这一切毛病全都不存在,从苹果4起,用了6个,没修过一次,这质量真的没啥可说的。

和爱国不爱国无关,哪个好用哪个,这是本能。

我的华为p30,掉地上几次都没有摔裂一点印。

暮霜晓阳 发表于 2021-10-16 07:55
万幸,电池起火是会炸的啊!幸好电池没炸!

别换电池,电池不行了就换手机。

苹果手机诟病的就是电池不耐用,我这个手机用了整5年,已经换过一次电池了,用了2年,现在又不行了,再换一次。

以前我手机是出了新的就换,用了6个苹果,所以还没轮到电池不行的时候,自从买了房子后,突然发现钱很重要了,所以这个手机一用就是5年,还舍不得换,关键是很好用啊,换电池就行了

怀璧其醉 发表于 2021-10-16 21:29
下次还是到店里换吧,这也太危险了

这就叫无知无畏
要是知道这个后果,打死我也不敢瞎鼓捣,

不过把我真吓到了,想想后怕

华为我没用过,本来是考虑过支持下华为的,后来想想华为也不便宜啊,钱是自己的,还是买熟悉好用的吧

忽有故人心上过 发表于 2021-10-16 18:14
苹果用的是SE,小巧玲珑,拍照好,苹果比华为好,华为拍照容易变形。

这是真的。每次同学聚会,我拍照的效果确实比她们要好得多

远烟空沫 发表于 2021-10-16 20:52
以后别再自己操作了 :)

嗯嗯,过于自信了

李熙 发表于 2021-10-17 11:19
小米喜欢炒作,其实很虚,比如要在香港上市时,在网上大肆吹嘘,一上市,小米的雷军要超过李嘉诚成为华人 ...

小米是什么鬼?当年我说手机不行了,我姐送我一个新的,红米还是啥,用了4个月,我还给她了,实在受不了,卡得不行,三天两头要清理,还动不动就关机了,电话有时候也接不了,印象最恶劣的手机!

忽有故人心上过 发表于 2021-10-17 22:07
我的华为p30,掉地上几次都没有摔裂一点印。

我特别爱摔手机,好几次脱衣服,手机飞出去好几米远,我爱把手机揣兜里,经常一不小心就重重地摔到地上……6个苹果,1个平板,屏幕没有摔坏过一丁点,质量真是绝了

大美丽 发表于 2021-10-17 22:11
苹果手机诟病的就是电池不耐用,我这个手机用了整5年,已经换过一次电池了,用了2年,现在又不行了,再换 ...

哈哈,大美丽太好耍了,走极端,要么出了新的就换,够勤,要么五年不换。我一般手机两年多就换,最多三年。

小惠你也太厉害了,手机这些技术活你也自己弄,弄不好会爆炸伤人的,挺担心你的。
以后还是拿到手机修理店让他们帮你弄吧,省劲还安全,不然就换台新机。
手机用五年真的什么都值了,现在新手机的功能可厉害了,新机在手,爱不释手,才能玩得更得心应手。

笔子 发表于 2021-10-17 22:37
小惠你也太厉害了,手机这些技术活你也自己弄,弄不好会爆炸伤人的,挺担心你的。
以后还是拿到手机修 ...

确实是太过于自信了,主要是看了店家发来的安装视频,觉得太简单了,对于我这样动手能力超强的人来说,完全就是小菜菜嘛,

结果是,视频太丰满,现实太骨感,差点酿成大祸啊

大美丽 发表于 2021-10-17 22:42
确实是太过于自信了,主要是看了店家发来的安装视频,觉得太简单了,对于我这样动手能力超强的人来说,完 ...

嗯,体验一下也好。
以后小心就得了。我觉得你这块电池用完,直接就换手机,省事又安全。