切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖魅力之我见!

红袖魅力之我见! [复制链接]

主楼
古老传说 发表于 2021-10-15 19:48
红袖就是一个虚无的名词,能有啥温度?还是以人为本啊!我死看不上红袖,还不是和小昭李熙哥等几个人是朋友 ...

看不上还玩

你也是那啥,贵的反义词送你

沙发
我之前好像也有个文集来着

一个字的存根也木有了,主要没几个正经字

板凳
记得想我 发表于 2021-10-16 09:17
自己的文字就像自己的孩子,所以会特别的敝帚自珍。

基本都是在线叭叭

红袖文集之前好像是自动生成的吧,忘记了

都没存底。我还叭叭过一小说呢,太费劲了

地板
金凤 发表于 2021-10-16 11:45
红袖末年你又不当政,非得唱红歌跳忠字舞的才贵?你这不是背叛了你们大红袖们一贯标榜的敢于斗争和批判的 ...

一边注册无数个马甲玩一边还得逼逼不好玩么等于斗争精神和批判神经

那你赢了

难怪你和段干末能说到一块哈

物以类聚

古老传说 发表于 2021-10-16 14:34
和你不熟,你送的东西原句奉还!

红袖和你很熟?

一天到晚逼逼

古老传说 发表于 2021-10-16 14:50
就是过去九五之尊金口玉牙,也没有愚蠢到要把自己的认知强加于人。我也不是老红袖,新红袖也没给我留下好印 ...

所以,你愚蠢的想要把你看不上红袖的认知当科普塞别人脑子里?

所以,借马甲都得强调你的认知?

找人借马甲也借个好点的,本身就叨逼叨再借个叨逼叨的

果然蠢出了天际

和沙雕版聊拉低智商,你只配和逻辑玩,再见,再也不见