切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖魅力之我见!

红袖魅力之我见! [复制链接]

主楼
搜索本主题
     先稍微说明一下下,这不能算是广告贴。我生的瘦骨伶仃的,就很难有什么像大海一样宽阔的胸怀,人到中年论坛在我心里,已经占了相当大的一个位置。其实我在红袖天涯的位置很无奈的,说我是老红袖吧,当年在红袖论坛待的时间还真的不长。满打满算也只有三年,期间还有一段时间,还因为现实原因辞版。所以我比新红袖在红袖天涯待的时间还短,说自己是新红袖吧,好呆自己也在红袖论坛待过那么几年。
  我们玩论坛的都有一种感觉,那就是时间不是问题,距离也不是问题。人与人、人与论坛,讲的就是眼缘。彼此对上了眼,仿佛那就是一辈子的事儿了,即使人已经不在论坛玩了,但每个人的心里,总会有一块挪威森林是属于红袖的。这也谈不上什么情怀,说那两个字总觉得自己特别的矫情。
  其实我们当初选择玩论坛,只是因为空虚寂寞,以为文字可以取暖。即使玩到后来相爱相杀了,那也是棋逢对手,也是一种满足。所谓的红袖的魅力,我想也莫过于此,那就是让身临其境的人,都感觉到了自己的存在。如果我们玩的第一个论坛不是红袖论坛,那么我们就不会对红袖那么念念不忘。因为那是我们的初恋,在那里我们都曾经付出了我们最真的感情。
  缘起缘灭,缘浓缘淡,本不是我们自己能够真正掌控的。现在我们能做到的,也只有在因缘际会的时侯,好好的珍惜那短暂或者漫长的时光。此时此刻,我好想对我的新朋老友说一句---有你们真好!真的!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是一个旧贴,我喜欢时不时地翻出来看看,可能是我敝帚自珍,也可能是我自作多情。往事如烟也好,岁月无情也罢,反正我的论坛标签自始至终都是红袖,不想改变,也不会改变。

板凳
开心就好~

地板

我后来去新浪论坛玩过
发一个帖子几个小时都没人看的
不像老红袖
帖子的关注度很高

同意。

红袖就是一个虚无的名词,能有啥温度?还是以人为本啊!我死看不上红袖,还不是和小昭李熙哥等几个人是朋友!

来六星天涯之前我只玩过红袖,所以对红袖有特殊的情怀。我猫还有红袖文字备份,我是一个字都没留下,就没有红袖论坛会闭掉的概念。

古老传说 发表于 2021-10-15 19:48
红袖就是一个虚无的名词,能有啥温度?还是以人为本啊!我死看不上红袖,还不是和小昭李熙哥等几个人是朋友 ...

看不上还玩

你也是那啥,贵的反义词送你

我之前好像也有个文集来着

一个字的存根也木有了,主要没几个正经字

谢谢,早上好。

花中的花 发表于 2021-10-15 16:14
我后来去新浪论坛玩过
发一个帖子几个小时都没人看的
不像老红袖

红袖人大多数都比较感性,很热情。

谢小芳的同意。

暮霜晓阳 发表于 2021-10-15 22:47
来六星天涯之前我只玩过红袖,所以对红袖有特殊的情怀。我猫还有红袖文字备份,我是一个字都没留下,就没有 ...

我也没有备份,这是曾经发在红袖天涯的文字,转过来的。

拍岸浪 发表于 2021-10-16 00:02
我之前好像也有个文集来着

一个字的存根也木有了,主要没几个正经字

自己的文字就像自己的孩子,所以会特别的敝帚自珍。

记得想我 发表于 2021-10-16 09:16
我也没有备份,这是曾经发在红袖天涯的文字,转过来的。

还以为你有呢,你可比我细心多了,俺出啦名滴大大咧咧,我看桃花她们好多都有备份,发在边缘的帖子好多我以前在老红袖看过

暮霜晓阳 发表于 2021-10-16 09:57
还以为你有呢,你可比我细心多了,俺出啦名滴大大咧咧,我看桃花她们好多都有备份,发在边缘的帖子好多我 ...

嘻嘻,那时候没经验,以为论坛会千秋万代呢。现在才真正明白,原来天下没有不散的宴席。

拍岸浪 发表于 2021-10-16 00:01
看不上还玩

红袖末年你又不当政,非得唱红歌跳忠字舞的才贵?你这不是背叛了你们大红袖们一贯标榜的敢于斗争和批判的精神基石了么?你个小叛徒,也玩双标?

记得想我 发表于 2021-10-16 09:17
自己的文字就像自己的孩子,所以会特别的敝帚自珍。

基本都是在线叭叭

红袖文集之前好像是自动生成的吧,忘记了

都没存底。我还叭叭过一小说呢,太费劲了

金凤 发表于 2021-10-16 11:45
红袖末年你又不当政,非得唱红歌跳忠字舞的才贵?你这不是背叛了你们大红袖们一贯标榜的敢于斗争和批判的 ...

一边注册无数个马甲玩一边还得逼逼不好玩么等于斗争精神和批判神经

那你赢了

难怪你和段干末能说到一块哈

物以类聚

拍岸浪 发表于 2021-10-16 13:06
一边注册无数个马甲玩一边还得逼逼不好玩么等于斗争精神和批判神经

那你赢了

你们红袖的身上有块胎记还是身份证开头数字一样?

拍岸浪 发表于 2021-10-16 00:01
看不上还玩

和你不熟,你送的东西原句奉还!

古老传说 发表于 2021-10-16 14:34
和你不熟,你送的东西原句奉还!

红袖和你很熟?

一天到晚逼逼

拍岸浪 发表于 2021-10-16 14:39
红袖和你很熟?

一天到晚逼逼

一天到晚?麻烦你说话严谨点,别张嘴就突突!

就是过去九五之尊金口玉牙,也没有愚蠢到要把自己的认知强加于人。我也不是老红袖,新红袖也没给我留下好印象!这个无需遮掩!
我来这里就是有求于月月回天涯帮我投票。顺便回复杨逍逍的小说。我也不是猫呀狗呀随便谁都搭理的。就是和小昭有情缘过来回访顶她一下帖子。拜托不相干人员闭嘴吧!

古老传说 发表于 2021-10-16 14:50
就是过去九五之尊金口玉牙,也没有愚蠢到要把自己的认知强加于人。我也不是老红袖,新红袖也没给我留下好印 ...

所以,你愚蠢的想要把你看不上红袖的认知当科普塞别人脑子里?

所以,借马甲都得强调你的认知?

找人借马甲也借个好点的,本身就叨逼叨再借个叨逼叨的

果然蠢出了天际

和沙雕版聊拉低智商,你只配和逻辑玩,再见,再也不见

拍岸浪 发表于 2021-10-16 13:03
基本都是在线叭叭

红袖文集之前好像是自动生成的吧,忘记了

红袖早期当版主好像还有个条件:要生成个人文集。后来就没那么多讲究了。

浣秋 发表于 2021-10-16 15:13
红袖早期当版主好像还有个条件:要生成个人文集。后来就没那么多讲究了。

电子书,有偿阅读了还是版权保持了?一堆链接而已。