切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扯淡篇 [复制链接]

主楼
搜索本主题
白天睡太多,晚上就容易失眠。

同学们要注意早睡早起啊,熬夜真的不太好,躺床上夜读,容易长学问,书读多了人还容易抑郁。这是我近几年的心得,跟大家分享一下。

想学老剑汇报一下最近的工作生活,但老夫的业绩确实乏善可陈,除了又抑郁了那么一点点。我一说又抑郁了,意思是自个又强迫症地看了不少书,一肚子不合时宜的酸腐气,连《长津湖》都没去捧场,错过了近百年来最伟大的一部作品,

想给吴京同学挂个电话,致以诚挚的歉意,老夫是一名粉红色的爱国主义者,如果不是总犯抑郁,我想,吴演员的正能量是值得老夫节省出烟资换电影票的。吴京的每一部战狼巨作面世,我都不凑巧地抑郁症发卧床读书。

有些人看过老剑的腹肌也抑郁,说些阴阳怪气的话。这种忌妒情绪反而证明这几位还有把腹肌也练出来的臆梦,不然就应该学会坦腹拍着肥肚皮欣赏这些傻傻的肌肉男。肌肉男在我国的古代审美中,总给人一种脑子不够用的错觉,羽扇纶巾决胜千里肯定不是典韦马超能干出的事。为了不加重我的抑郁,只要老剑放出腹肌照,我就会产生智商上的忧越感:瞧这位有多傻。这种莫名其妙的优越感很没有逻辑,产自古审美观的纯历史经验。

老剑又会写诗又能书画,还车神厨神。这也完全不用忌恨,那是用痛苦的汗水换来的。咱们坦床上玩忧郁快感的美好时光,人家在开练。数十年寒暑不辍,老夫想想都吓到打一哆嗦,还是一个傻字,道家曰自然,道的本质应该破除一切术的束缚,躺在床上就足以达白日飞升之境,汲汲于身外技,费心劳神不说境界还上不去。

上述宝贵观点,我一无藏私曾奉劝过老剑。他没有搭理,以为我只是因为懒才产生了这种歪理邪说。明珠暗投了大概是。我也没有生气,躺在床上又产生了一种境界上的俯视感:你们这些芸芸傻子,老夫是不会跟你们计较的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
麻子好乖哦,半夜三更出来冒泡了,

板凳
躺在床上俯视?

地板
不能自圆其说哈,白天睡多了夜晚睡不着?应该是中年瞌睡日趋减少而又夜长梦多常惊醒吧,哈哈

都读那么多书了,还能坚持读书,赞!

有一个观点赞同,别读死书,前半生多读书,后半生多践行少读书,读万卷书不如行万里路。嘿嘿

啥也不干,人懒命好的路过,嘿

我最近读《肇论》,也抑郁了几天,熬过最艰难的那几天,就是一个艳阳天。

有些书读了的确让人抑郁,甚至开始怀疑人生,怀疑一切。

老剑晒肌肉的时候的确看着有点傻,但在传达一种健康生活的模式与理念上,又觉得他不傻。每个人都这样,都有傻乎乎的一面,也有聪明伶俐的一面~

花若叶肉弹式袭击效果显著,炸出了王二,功劳很大~

二麻子妒嫉老剑的肚肚了 。

今天又看了两张剑哥的片片

一手资源

老剑应该批,不正当PK,抢了你四个半粉丝!俺必须揭发!

简池

赤果果的嫉妒了,这是

感觉这个也是精华贴,也该亮一下。虽然人家王二不在乎,但毕竟这样的好贴子越来越少了。

目前最能代表红袖精神的就是三种类型,一类是王二这样的砸砖派(雾里看花派),一类是请君入瓮那样的太极派(听雨馆主派),一类就是我这样的清纯派(green派)。

不服?不服拉倒,当我啥也没说。

我们麻帅哥开始俯瞰苍生了,哈哈!