切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红杂寥落的原因

红杂寥落的原因 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
赶紧地沙发。

板凳
记得想我 发表于 2021-10-14 13:38
赶紧地沙发。

再铿锵有力地说一句—打倒地下窝点。

地板
哈哈,我立刀支持!不服来战!
论坛就要敌我双方不停开战,要不就要歇菜!

开战总比歇菜好
哈哈哈哈

记得想我 发表于 2021-10-14 13:39

哈哈,我猫威武!

忒么滴,介论坛冷死了。大飘,要不你把桃花和俺师傅亦寒喊起来,要过冬了,俺们先把论坛的火升起来,

暮霜晓阳 发表于 2021-10-14 13:42
哈哈,我猫威武!

必须的!

不要喊人,因为你喊人,就是喊一个人回来,供你消遣。

每个人都是玩具。我今天发贴,你玩玩;你明天发贴,我玩玩。

我不喊人,是因为我不好意思那么自私,把一个人喊回来供我消遣。

好朋友也是一样,都是供对方消遣用的。

夫妻难道不一样?你之所以担心他生病,你是怕连累自己,你不想让他死,是因为你不能没有他的关爱。

认清爱情的本质,就认清了论坛的本质。爱情是什么?找一个人爱自己,来彰显自己值得爱。找一个人关心自己,找一个人呵护自己,归根结底,是因为爱自己。

若为了爱情付出很多,金钱物质可以不计代价不要回报(其实这样的人不多,我就是),但如果付出感情,就必须要相等或更多的回报。你拿对方当宝贝,对方不拿你当人,你试试?如果这都不在意,乖乖,你终于修炼成仙了!

如果他在你心里非常重要,第一位,你大清早起床和面烫面擀烙馍,烧玉米粥,炒菜,做油饼,他和你一起吃饭时却神不守舍、心不在焉,谈的话题都是他在单位里如何如何,包括他说什么话,别人让他做什么事(假脸和虚荣永远比你重要),算了,这个都可以容忍,但聊着聊着,他突然冒出一句话:学历越高的人越不知道感恩。

认清楚了婚姻的本质以后我很开心,没结婚的不要结婚,结婚了的,尽量不离婚,离婚了的,尽量别再婚,再婚了的,最好貌合神离,感情上不要付出太多。

男人,不能惯。惯高了,他心里没有你,你做的任何事情都是应该的,而且你做的再好,都还不够好。

偶尔,他下班回来,给你买袋粒上皇毛栗,一袋美国进口的葵花籽,就行了。别要求太高。

分屋睡,谁也别打扰谁。

在家呢,我做饭你吃,不多你一双筷子,剩了也是浪费,狗又不吃人吃的饭。

你想潇洒呢,随你,你自己有工资,又不给我一分,一个人想吃什么吃什么,一大早出去,晚上回来,反正一间卧室空着,你想咋祸害咋祸害。

我打扫卫生,我买菜买水做饭,重东西我来拎,你天天遛狗挺辛苦的。

OK,对自己好一点。买杯秋天的第一杯丝绒拿铁,去超市买半块西瓜,给狗狗买了两板光明酸奶,来家后,一人一狗,回到单身生活,要多惬意有多惬意。

收留一个人,就当做好事,不缺你那一个窝,你那一碗饭。

打多了,发出去,如果是乱码,甚好。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

论坛的其中一个功能,就是供我发牢骚用的。看着碍眼的,对不住了哈~

记得想我 发表于 2021-10-14 13:39

你没有?我不信。

暮霜晓阳 发表于 2021-10-14 13:50
忒么滴,介论坛冷死了。大飘,要不你把桃花和俺师傅亦寒喊起来,要过冬了,俺们先把论坛的火升起来,{:1_23 ...

她们不会来这里的。

不是喊一个人,喊一堆人回来玩。
喊一堆人回来互相消遣,玩,可以吧
人生在世就为玩,玩才是正事
其他都扯淡
玩成周百通才是人生的最高境界!

忽有故人心上过 发表于 2021-10-14 14:00
你没有?我不信。

千真万确,我不玩微信,除了在起点码字,就是玩论坛。

你不喊怎么知道她们不来!

忽有故人心上过 发表于 2021-10-14 14:00
论坛的其中一个功能,就是供我发牢骚用的。看着碍眼的,对不住了哈~

理解,玩坛就是来释放压力的,随心所欲最好

记得想我 发表于 2021-10-14 14:04
千真万确,我不玩微信,除了在起点码字,就是玩论坛。

哦,看错了,我还以为是大玲小芳呢,你们俩都是猫咪头像。大玲小芳肯定是个例外,我怀疑她加入的地下窝点不止一个。

暮霜晓阳 发表于 2021-10-14 14:03
不是喊一个人,喊一堆人回来玩。
喊一堆人回来互相消遣,玩,可以吧
人生在世就为玩,玩才是正 ...

桃花连灯火都放弃了,怎么会来杂谈?她们如果想玩论坛,会一起回灯火边缘。

论坛上被嫌弃的亲们团结起来,让我们好好祸祸这个论坛,玩到它不能被玩~到时候,那些地下窝点的想回来玩都玩不了,就这么滴了~

农村里铁匠消失了,木匠消失了,上哪儿说理去。
走一关数一将。论坛的生灭自有定数。

泌水 发表于 2021-10-14 14:20
农村里铁匠消失了,木匠消失了,上哪儿说理去。
走一关数一将。论坛的生灭自有定数。

剃头挑子,炸爆米花的,蓖子、簸萁、粪箕子,都没有了,上哪说理去?小时候,端着海碗猫墙根儿吃饭,大槐树下一群人唠嗑儿,小伙伴们爬树上摘棠梨子,都没有了,找不回来了,你找谁说理去?

生活是河流,流到哪是哪,没那么多闲情雅致去追怀与感叹~

忽有故人心上过 发表于 2021-10-14 13:56

每个人都是玩具。我今天发贴,你玩玩;你明天发贴 ...

大飘对人生的感悟很深刻,学习了。

给想再婚者的十项至尊宝典:
一、找人品好的;

二、找家庭知情达理的;

三、找没孩子的;实在找不了,唯一的选择,对那个孩子好,只能疼不能吵;

四、再生一个孩子;

五、不要想着花他的钱;

六、尊重、关心婆婆;

七、你的钱要舍得花;

八、劳动快乐;

九、保持独身的习惯和乐趣;

十、不要太惯着对方,淡然一点,爱自己。

坡度 发表于 2021-10-14 14:36
大飘对人生的感悟很深刻,学习了。

互相学习~

22楼送给fmnw

忽有故人心上过 发表于 2021-10-14 13:56

每个人都是玩具。我今天发贴,你玩玩;你明天发贴 ...

挺欣赏这一段 把婚姻看得明明白白,感悟透彻!

湘女妃儿 发表于 2021-10-14 14:54
挺欣赏这一段 把婚姻看得明明白白,感悟透彻!

这样看,自己会很快乐。否则,幸福的时候会迷失自我,烦恼的时候会毁了心情,进而毁了自己的生活。保持精神独立,对爱情和婚姻,不依赖不贪恋不沉迷不期待,越淡泊越舒服。

爱,不要那么多,只要一点点。你付出的越多,如果收获不到相同的回报,你就会愤怒失望甚至疯狂。所以,一段关系,有,不如没有。平静,就是最好的心情。

我很怀念单身生活的平淡岁月。

婚姻这个东西太理性了不好,太感性了也不太好,最好是介于两者之间。但我觉着得有爱存在,否则不就是两个熟悉的陌生人么。

嗯,顺心意吧 :)

怀璧其醉 发表于 2021-10-14 15:15
婚姻这个东西太理性了不好,太感性了也不太好,最好是介于两者之间。但我觉着得有爱存在,否则不就是两个熟 ...

要有一点爱,别指望对方太爱自己。我的原则是,做好自己。无论做什么。

远烟空沫 发表于 2021-10-14 15:30
嗯,顺心意吧 :)

随缘、随心、随意~