切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 汇报一下近况

汇报一下近况 [复制链接]

主楼
С

沙发
晕哦,乱码,还恢复不了,白写了

板凳
重写:

剑大侠,腰椎间盘突出可不能大意,不注意又可能反扑,剑大侠身材有辣么好了,适可而止,不必强力撸铁了,多做有氧运动。

先忙家里装修是正事。但论坛不能没有剑大侠等阳刚气盛的版版,否则杂谈阴盛阳衰。

不来不是常不来,常来发发水帖冒冒泡也行啊!

祝身体康健!诸事顺利!家庭幸福!

地板
所有版版一个不能少!剑大侠带好头!

大玲小芳 发表于 2021-10-14 07:11
这个窝,得好好装修一下。一个温暖的窝,顶的上一部巨著。

金回复!
墙裂附议!支持!

附议你的严重附议!

大玲小芳 发表于 2021-10-14 13:01
不会是天冷衣服厚了吧?

哈哈,真有你的

周不通 发表于 2021-10-16 20:33
我也有过腰椎间盘膨出,最近在家做农活,发现没有了。

有这种说法,弯腰可以治腰椎间盘突出。

老剑 发表于 2021-10-17 16:55
腰间盘凸出,不是啥了不得的大病,零件老化了而已。

主要原因的腰间盘这个垫片因为老化,外加劳累, ...

不是大病就好,刚在远烟帖里看见剑大侠照片了,还能嘚瑟,就知道没事儿了,哈哈

反向拉伸,应该吊单杠就可以,想想有道理。

剑大侠没事儿了就可以常来玩了吧,嘻嘻,红杂版主都忙得木影了