切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 汇报一下近况

汇报一下近况 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  连续两个活动,其他版主不知道,我是确实有些精力透支,毕竟是有自己事业自己家庭生活的俗世俗人儿,所以......是吧。

因工作的原因,越是假期越忙。刚刚忙完工作的事,接着就忙家里的事。我不比麻子临窗和春江有好多套房子,所以最近新添置了一套房就是大事,忙装修方案,忙预算审核,忙主材和各种配套家电的预选购等等,所以就无暇顾及其他。

还有,我在五一假期之前就停了健身撸铁,因为腰间盘突出,直到国庆前才好转,前后停了半年多,前天才开始恢复健身,复出状态还不错。

我在朋友圈发布重出江湖的消息时,花叶子似乎有点幸灾乐祸。不过,瘦死的骆驼比马大,健身这事儿,哥就算病三年,花叶子玩命练三年,他也摸不到哥的后脚跟。这不是吹牛,是事实。

预计再过一周左右,新房装修就要开工了,估计还是会很忙,来论坛的时间也不会太多,我会忙里偷闲来看看大家。

嗯嗯,暂时就汇报这些。这些日子,怠慢各位了,抱歉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果现实忙的无暇打开论坛,未尝不是件好事。

板凳
能一打开手机,不再想着打开这里,才是一个小小的成功。即便是惯性,也得适时去除。

地板
С

晕哦,乱码,还恢复不了,白写了

重写:

剑大侠,腰椎间盘突出可不能大意,不注意又可能反扑,剑大侠身材有辣么好了,适可而止,不必强力撸铁了,多做有氧运动。

先忙家里装修是正事。但论坛不能没有剑大侠等阳刚气盛的版版,否则杂谈阴盛阳衰。

不来不是常不来,常来发发水帖冒冒泡也行啊!

祝身体康健!诸事顺利!家庭幸福!

所有版版一个不能少!剑大侠带好头!

这个窝,得好好装修一下。一个温暖的窝,顶的上一部巨著。

大玲小芳 发表于 2021-10-14 07:11
这个窝,得好好装修一下。一个温暖的窝,顶的上一部巨著。

金回复!
墙裂附议!支持!

值得庆贺,要住新房了,但是装修房子我知道,很累人的,主要是心累,这段时间有得剑哥忙的了。哦,注意身体哦!

附议你的严重附议!

我最近体重上升两公斤,面临严重的中年危机。走路都中断了,业余时间太想躺平了。靠啊。

花若叶 发表于 2021-10-14 12:50
我最近体重上升两公斤,面临严重的中年危机。走路都中断了,业余时间太想躺平了。靠啊。

不会是天冷衣服厚了吧?

大玲小芳 发表于 2021-10-14 13:01
不会是天冷衣服厚了吧?

哈哈,真有你的

嗯,作为老大叮咛两句,好好养身体,好好装修房纸。

忙吧,有空记得来唠几句,不然你这七块腹肌算明珠暗投了

远烟空沫 发表于 2021-10-14 15:27
嗯,作为老大叮咛两句,好好养身体,好好装修房纸。

我安排王二麻子给他装修房子了。哈哈。

大美丽 发表于 2021-10-14 22:42
忙吧,有空记得来唠几句,不然你这七块腹肌算明珠暗投了

晚安~

我不要汇报,记得第一手片片给看就行

切记切记

我也有过腰椎间盘膨出,最近在家做农活,发现没有了。

得腰椎间盘膨出是在外面上班,远没有在家辛苦。

周不通 发表于 2021-10-16 20:33

有这种说法,弯腰可以治腰椎间盘突出。

暮霜晓阳 发表于 2021-10-14 06:50
重写:

剑大侠,腰椎间盘突出可不能大意,不注意又可能反扑,剑大侠身材有辣么好了,适可而止,不必强力 ...

腰间盘凸出,不是啥了不得的大病,零件老化了而已。

主要原因的腰间盘这个垫片因为老化,外加劳累,被挤出来了,压迫到神经,造成腰部、臀部以及大腿部的神经放射性肌肉疼痛。

我是自己做反向拉伸进行自我疗伤,其实也就几天时间就出现了好转,但全部疼痛消失花了几个月。

附近医院的院长和我聊天时谈到这个问题,他也得了这个病,靠艾灸,推拿缓解。我问他为什么我的症状消失了,要不要动手术?他说,没必要,动手术也不能断根,反倒是你硬扛过了最难受的阶段,神经已经耐受麻木了,习惯了,没事了。哈哈,他是名家医生,应不至于骗我。

周不通 发表于 2021-10-16 20:33

你也是耐受了,哈哈

问好老剑!多保重!

老剑 发表于 2021-10-17 16:55
腰间盘凸出,不是啥了不得的大病,零件老化了而已。

主要原因的腰间盘这个垫片因为老化,外加劳累, ...

不是大病就好,刚在远烟帖里看见剑大侠照片了,还能嘚瑟,就知道没事儿了,哈哈

反向拉伸,应该吊单杠就可以,想想有道理。

剑大侠没事儿了就可以常来玩了吧,嘻嘻,红杂版主都忙得木影了

知道了,剑哥越忙越帅,等着欣赏你的装修杰作问世。