切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有神论无神论:虹化现象,这个到底有木有?

有神论无神论:虹化现象,这个到底有木有? [复制链接]

主楼
搜索本主题
(一)
今天看手机,偶然搜到虹化现象,具体啥,不细说了,你们自己去搜。
要说没有,宗教主义者蒙事的,障眼法,欺骗大众,不是绝对没可能。薛阳法师可以证明,对吧?不过,让那么虔诚的教徒们昧着良心制造骗局,可能性总归是小一些。总是难免内讧,被戳穿。
如果说有,物理学就很难解释通了,百八十斤的肉体,全转化成能量,赶不上原子弹爆炸,也差不多呀。这么轻描淡写?
为什么就没有人详细研究这种现象呢?尊重宗教?不想混了吧,现在科学才是统治地位的大神。
不会是怕了吧?切切。也别光说国人,西人那边,不是说费尽全力没找到灵魂的证据嘛,21克试验,濒死体验,再生人现象,都不能彻底说明问题。那么虹化现象呢?过来研究研究嘛。我们的749局的接班机构呢?肯定没黄铺子。尊重一点普通大众好不?别愚民了。越愚,越容易迷信。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
(二)
我知道我没资格了解真像,小赤佬一个。但是,我觉得好笑的是,借此考验我们的人性。
单位里,我问几个同事。某刚死了双亲的医生说:我相信灵魂的存在,而且,火化之前,丫的应该都能感受到我们在做啥。
另一个医生说:嘿嘿,要说有,在哪哦?我不信。
副主任说:别瞎扯,我们都应该是无神论者嘛,哪有什么灵魂。
某护士说:好吓人的话题哦,可能有吧,要不为嘛,大家都怀疑呢?

板凳
(三)
分析下众人心态。第一个医生,主观盲目。你相信,证据和推理呢?火化前能感知,那就不能火化,否则,岂不是扼杀感知?
第二个医生,看不见的就等于没有,是否更主观?呢没见过的事儿多了去了。
副主任,首先是站队,我们隶属于哪个教派,就得帮谁说话,真理算个屁。其实,谁都明白,丫的是怕,事情传出去,说某某医生副主任相信灵魂,名声多受损。上级领导还怎么袒护你?
小护士还年轻,神话故事看得少。人这东西,啥谎话编不出来?

地板
我是说,人人都有一个智慧基因。这个智慧基因有点灵魂的味道。往几千年后看人类,后世子孙们能力大得不得了,把我们的独一无二的智慧遗传基因输入他们创造的活细胞,我们就被“复活”了。不无可能呀

(四)
所以说,竖子不足以谋。国人这几把玩意,就没法跟丫的们探讨问题。反省一下吧,脑壳里是人脑子不?缺乏起码的科学精神和素养。你问丫的们一个问题,丫的不定想哪去了。还自以为都挺正常,实际上是最精神病的一群。振兴不振兴咋滴。
这个问题不重要乎?不是吧,我怎么觉得,这个问题比所有的问题都重要?事关呢的长远未来,最本质的,比扯别的蛋都重要。
西人也好不到哪里去,科学这样那样滴发达,还是满嘴乌龙,每个定论。关键的,谎言与学术同在,欠揍。都说了,21克试验漏洞多多,还拿出来炒作个屁。再生人有没有谎言骗局制造者?为什么不法办?濒死体验的天花板吊灯藏物试验,有一个就能说明问题,干嘛不出结论?

灵典之爱 发表于 2021-10-13 20:38
我是说,人人都有一个智慧基因。这个智慧基因有点灵魂的味道。往几千年后看人类,后世子孙们能力大得不得了 ...

这个,想多了。

不知道花花工作环境与状态,
话题仍然有些沉重,希望能开心一些。

四九 发表于 2021-10-13 20:55
不知道花花工作环境与状态,
话题仍然有些沉重,希望能开心一些。

工作环境很烦

也许有也许无。
目前顾不上有无。
到时候再说。
到时候就知道了。

莫敏儿 发表于 2021-10-13 21:10
也许有也许无。
目前顾不上有无。
到时候再说。

错误观念

一个抑郁症患者找专家治疗,这个专家很好玩儿,他让这个患者每天早中晚找一个开心的人陪伴,早中晚都是笑声,后来抑郁症患者痊愈了。可见,想走出抑郁的状态就和开心的人在一起。

如果有可能尽量出去换个环境,
换种心情。

估计扯淡,这你都信?

道路 发表于 2021-10-14 22:05
估计扯淡,这你都信?

这你都能估计?

藏传佛教里虹化是说的有鼻子有眼,甚至有名有姓,当然虹化的都是些得道高人,至于有木有你说呢?
至于人走之后有没有其他的形式存在,这个怎么说呢,有一些诡异的事情也说不清,我本人就亲历过,有时间就说给大家听。

1、我觉得虹化的可信度比较低。2、舍利子还算可信,但普通人能否烧出来?缺少对比数据。3、高僧尸身不腐,这属于尸体保存技术,应该没问题。

每次上来都要重新登陆,太麻烦,一次给你多回几贴

别瞎琢磨,肯定是造神骗人的。如果真有,岂不 成了高科技?

根据质能方程,如果人虹化,肯定是惊天动地,不知是多少原子弹爆炸。

有很多现象因各种原因科学解释不了,这些地方是神学大展身手的舞台,这舞台越来越小