切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 鹰叔,咱们捋捋

鹰叔,咱们捋捋 [复制链接]

您这头啊,先把住院手续办一下,办好了。买上二斤苹果,注意,是二斤,1000克,能算过来吧?十个指实翻100遍。手指加脚指翻50遍。当然,您要是硬杠,说您六枝儿,我也没招。

苹果买好了没?

先说说昨天。昨天我弄了一个隔壁205。这个东东其实挺简单的,或者写的是相当于绘本。看看新疆西面是啥。您来了两句,把我造蒙了。第一句说这东东有啥用。第二句是说300年败了多少领土。

有用没用,和看没看懂,是两回事儿。

像小学生做不了1公斤等于一千克的换算时,他们也会哭着说,没用。用没用来掩饰一下自己的智商或者是受教育水平。

对于一个阳痿患者,或者是同性恋,一个女同志长得再如花似玉,也不能激起他们的兴趣。错误不在于女同志,在于受者的基因,这个是可以理解的。但是,你不能说这女同志没用,毕竟没有女同志就没有人类的繁衍,当然,鸟人例外。

第二句其实我挺感动的。您明天就要上手术台了,还不忘逮着任何一根稻草,来显示一下喷子的功力。所以,依据小徐的意见,对一些白痴喷 子,最好就是反问,您的意见呢。

于是,我问您,300多年,败了多少领土,都是谁败的。

其实吧,败了多少领土,这也不是啥难题,2021-300=1721,清朝,清朝的国土,查一下百度就出来了。1721年是清朝康熙,当时的领土是1300万,平方公里。

顺便问一句,一平方公里等于多少公顷,等于多少亩,等于多少平米。答不出来吧。嘿嘿嘿

谁败的,你又说不出来了。想往外喷,一下子又不知喷谁了。把你难住了吧?一口黄泥糊在嘴里,好受不?0

一口黄泥糊在嘴里,好受不?
——
这句绝对深思熟虑修改了。

简一竹 发表于 2021-10-13 12:42
——

不会是一口大便吧

花中的花 发表于 2021-10-13 12:43
不会是一口大便吧

今天鹰叔手术,还是祝福他吧

今天,您又整了十年前的抒情散文,来回答历史数据。先不说地理和地质构造。我就问你日本列岛存在了多少时间,离马里亚纳海沟有多远,2点4米有啥意义等等。估计你又要哇的一声哭出来,说我是一个窄窄的民族主义者了。特么的我昨天教你看西面,你不是扁着嘴儿说没啥用么?帽子,瞎扣,最后会扣到自己的脑袋上。

接着数据说,您说300年中国丢了600万平方公里,张精精这个二比说还要多。我把截图和算式给您列出来了。您又说是600年。等我把600年前的疆域给您找出来,您又说100年丢了400万。

我很欣慰。就像是我抽隔壁的吴老二,一加一等于几。吴老二算了三遍,总算在我的暗示和明示之下,读出了正确答案,同时,吴老二还很兴奋,把以前的错误答案撕了,抱着抄来的正确答案满街跑,还要四处认学生。

有点点的进步,是好事儿。做为一个毁人不倦的二流子,我觉着,下一步,我最好还是教教你,如何做人,做一个认数据的成年人。而不是五十岁的人了,跟着十数的小屁孩,满街的乱尿乱喷,还以为这是一个真正意见领袖的泡斯。

泡斯知道啥意思不,别的同学不要乱提示。

您啊,先别急。先把腿治好了。出院的时候,建议把药费单子发一下,让大家帮着你审审,张精精就不要参与了,他会扯着脖子喊,还多,还多,还多。

把出院费用结清了,别急着办理出院手续。建议先测一下智商,看看是先天的缺陷还是后天受了刺激。要是先天的,洗洗就出来吧,大家会原谅你的。基因的问题,不是你的错儿。

要是后天的,别急着出病,出门,左转,再左转,绕过水房,出正门,右转,就是精神病院了。

我是潜水的 发表于 2021-10-13 12:49
今天鹰叔手术,还是祝福他吧

我昨天是第一个祝福的,鹰叔有这个肚量。一起帮着治治智商,挺好的。

简一竹 发表于 2021-10-13 12:42
——

哈哈哈,要不是和鹰叔关系不错,我就改成一口稀屎啦。

当然不是。

还有,通过这件事儿,我吧,对您以前说的女房东和扑倒问题产生了深刻的怀疑。您扑倒过吗?扑倒的是女房东嘛?女房东也是房东,给你免房租了吗?如果真免了房租,我感觉,是您,被嫖了。

可见,做一个诚实的人,有夺么地重要。

其实吧,败了多少领土,这也不是啥难题,2021-300=1721,明朝,明朝的国土,查一下百度就出来了。1721年是明朝永乐,当时的领土是930万,平方公里,到1000万平方公里。
。。
这一段发回重写。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-10-13 13:06
其实吧,败了多少领土,这也不是啥难题,2021-300=1721,明朝,明朝的国土,查一下百度就出来了。1721年是 ...

哈哈哈,我改下,谢谢啊

还是那句灵魂追问

都是谁败的,能不能答出来。

春江潮水 发表于 2021-10-13 13:08
哈哈哈,我改下,谢谢啊

看这一堆数字,我直接眼晕了。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-10-13 13:14
看这一堆数字,我直接眼晕了。

结论很清楚

一、现在的版图,和明朝最大的版图差不多。

二、满族人入主中原,带来了嫁妆,最后这嫁妆,人家也没全败完,多少还剩了一些。

三、既然中华民族历史上下五千年,为啥不从5000年之前算起。

四、张口就是这个不行那个不行,连领土变化都闹不清楚。看看马其顿、塞尔柱、波斯、罗马、蒙古是怎么败的,看看其他的三大文明古国还剩下特么的啥了。估计鹰叔没有半年研究不透。里外都不清楚,张嘴就想喷。

春江潮水 发表于 2021-10-13 13:20
结论很清楚

老鹰就喜欢怼天怼地怼空气。

清朝给中国增加了土地还是减少了土地?

花中的花 发表于 2021-10-13 13:28
清朝给中国增加了土地还是减少了土地?

无论是跟明朝比,还是跟民国比,清朝在疆域面积上,都是最大的。

所以满族人说,加入中华民族这个大家庭,带来的嫁妆还有剩。

四大文明古国中,埃及、巴比伦,印度,还剩下啥。至于那些大帝国,横跨欧亚非的,败家速度都是一眨眼。

怎么就看出来,咱们在败家。怎么败的说不出来,谁败的,也说不出来。然后就天天瞎IB喷装意见领袖。

春江潮水 发表于 2021-10-13 13:01
还有,通过这件事儿,我吧,对您以前说的女房东和扑倒问题产生了深刻的怀疑。您扑倒过吗?扑倒的是女房东嘛 ...

他就那么一说,你就那么一听

狗毛毛 发表于 2021-10-13 17:51
他就那么一说,你就那么一听

我不是单纯嘛我。。。

春江潮水 发表于 2021-10-13 17:55
我不是单纯嘛我。。。

秃尾巴老鹰的毛,就是这样被单纯认真的人拔光的

春江潮水 发表于 2021-10-13 13:20
结论很清楚

你会看版图么?怀疑中。

你看过清末的版图么?你看过民国时期的版图版图么?你看过960万平方公里的版图么。看来你啥也没看过,所以才会瞎BB。

春江潮水 发表于 2021-10-13 17:55
我不是单纯嘛我。。。

给单纯的春江上传一幅地图,看看你有多么单纯。、

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看看中华民国的领土主张,再看看如今的版图,春江你有何感想,你是不是比老鹰差了许多?

敬告春江,对于不懂的东西,要多多学习,不要不懂装懂。

你想给老鹰捋捋,不如让老鹰给你捋捋。

狗毛毛 发表于 2021-10-13 18:06
秃尾巴老鹰的毛,就是这样被单纯认真的人拔光的

真愁人,张精精都被脱光了,还说自己穿鸭绒棉袄呢,怎么处理?

知道义工张如如 发表于 2021-10-13 19:46
看看中华民国的领土主张,再看看如今的版图,春江你有何感想,你是不是比老鹰差了许多?

你还主张一栋楼都是你家的呢,可特么卫生间都不是独立的吧?

主张有屁用

春江潮水 发表于 2021-10-13 20:51
真愁人,张精精都被脱光了,还说自己穿鸭绒棉袄呢,怎么处理?

语言粗鄙,你很丢人。

知道义工张如如 发表于 2021-10-13 21:16
语言粗鄙,你很丢人。

瞎杠更丢人

春江潮水 发表于 2021-10-13 20:54
你还主张一栋楼都是你家的呢,可特么卫生间都不是独立的吧?

主张有屁用

你的回复离题万里,你都不知道如何回答问题。你这样扯淡有意思吗?