切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 也做梦了

也做梦了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音姐说到梦,我昨晚也做梦了。

母亲离去七年了,最初的两年总是在梦里断断续续地出现她的音容笑貌,最近连梦到她都是一种奢望。

有人说,梦是在另一个时空真实的存在着,我宁愿相信是这样的。

昨晚上梦里依稀有母亲的影子,可是却怎么也看不到她的样子,或许还是我想像的模样。只记得我和姐姐一起欢笑着挤在母亲的身旁,米宝却因为不适应大家挤在一起,翻来覆去不睡觉。在梦里感叹:家还是老样子,该收拾一下了!

然后又切换到下一个梦境:在一个树林里走,好像在寻找一个村庄,树林里都是溪水,沿着穿插在溪水中的鹅卵石走了很远,在林子深处看到了一个老人,是逝去多年的一个远房外公,面色红润,比生前穿着还得体,他指着林子深处的一个房子告诉我,那是他的家。

梦结束了,零乱得只记起这些!

求解梦?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
林海茫茫,居然找到了村庄,见到了面色红润的外公。。。

贵人相助啊。

板凳
郑板砖 发表于 2021-10-13 12:22

贵人相助啊。

解的好!

地板
梦见溪水要发财了。

很清晰,梦境。我现在几乎不咋做梦,一觉到天亮。

郑板砖 发表于 2021-10-13 12:22

贵人相助啊。

真的吗?我期盼贵人出现

知音 发表于 2021-10-13 12:31
梦见溪水要发财了。

可最近都是找我要求涨价的^_^

简一竹 发表于 2021-10-13 12:45
很清晰,梦境。我现在几乎不咋做梦,一觉到天亮。

你睡眠质量好,我总是做梦

给他们烧点锡箔~

花中的花 发表于 2021-10-13 12:48
给他们烧点锡箔~

知道了

我听过这样一个说法,人死了,他与生俱来的磁场不会消失
他的磁场和你的交织在一起后,会给你一些信息和暗示
这也就是我们说的梦或者托梦

没有梦的人生不算人生~