切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请倍加珍爱我们的土地吧

请倍加珍爱我们的土地吧 [复制链接]

主楼
这个地图不准确,还有很多失去的土地没有计算在内。

沙发
呼啸的老鹰 发表于 2021-10-13 13:19
清末比之清朝全盛时期少的180万平方公里左右

上炕都没你这么费劲!

老鹰是的正确。清朝全盛时期的领土为1316万平方公里,到了清末,只剩下1135万平方公里。让春江这个小学生掰着脚趾头算算,究竟减少了多少?

板凳
春江潮水 发表于 2021-10-13 18:37
94年到96年,有幸参加了东段勘界,在我们的区段里,得远远大于失。

我们爱国,忘我工作,而不是拼命 ...

你对中国历史一知半解,就知道瞎BB。你知道清朝最强盛时期的领土是多少?到了清末又是多少?民国时期的领土是多少,到了1949之后的面积又是多少。
当然,你更不会知道1949年之后割让给朝鲜、越南、缅甸等国的领土是多少了。

一个历史盲,在这里挑战老鹰,你不感到不自量力吗?

地板
春江潮水 发表于 2021-10-13 11:33
丢的土地又是谁丢的?

你说说是谁丢的?

知音 发表于 2021-10-13 19:09
老鹰和张明明不要跟春江掰扯数据了,就说是听来的不一定准确就完了。

还是说说美女护士吧,那个好玩。{: ...

没想跟那个人扯数据,是春江先扯的。他抠600万和400万,好像他真的识数。

知音 发表于 2021-10-13 19:15
还是算了,细说起来避免不了又扯上政治话题,太敏感,吃亏。

领土问题也算政治话题?

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-13 19:17
老春咬着杠头,磕掉牙都不松!

一拫筋!

春江岂止是一根筋?他还有另外的本领:腹中空。

知音 发表于 2021-10-13 19:22
当然是了,领土不是体现国家主权的指标吗。

按照你的说法,国家主权也是敏感词了。干脆,你把你掌握的所有的敏感词都一并列出来吧。

知音 发表于 2021-10-13 19:44
我不掌握,我要是掌握就好了。
正因为我自己不掌握,才害怕。

既然不懂,就别瞎指挥。建议你去请教一下网信办,省得你想当然。