切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 今天的灌水质量不高啊~

今天的灌水质量不高啊~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题,今天看杂谈不顺眼也没办法,大家都不灌水了,这可咋整。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
运动会呢,别人都说你一点没变,照片拍出来就完全不是那么回事儿了,家族泪痕沟,大眼的魔咒,偏移的苹果肌,挤着法令纹十级美颜都遮盖不住。
时光如飞刀啊,刀刀催人老。

板凳
最近关注脸的问题比较多,多于体重,毕竟体重还可以努力,脸不可逆了。
女人爱美,古有以色侍君,今更是颜高者畅通无阻,毕竟大猪蹄子们基本不咋看你的才华,俩人PK优先看脸。
美人当久了,突然迟暮了,落差堪比英雄暮年。
微整盛行的年代,有没有没动过的原装货啊。

地板
我想了一下我还是动过,好几年前就纹了眼线,以求明眸善睐。
今年年初还动了线雕的心,以求面部提拉,要不是理智尚存,估计就去贷款了。
年轻到底有多重要,重要在姐姐的儿子结婚了,生了娃儿跟你叫奶奶。重要到抱着小朋友的娃儿人家在问你是二胎还是三胎。去买菜一个大叔跟你叫大姐,不买了,情商不够干啥都不行,卖菜都能得罪个人。

前两年我还有点容颜焦虑,这两年不咋有了。上次出去办事,一个我觉得明显看起来比我年纪大的女人一口一个姐的叫我,给我难受的,女人是不是都觉得自己比别人看起来小点。

吾二悟 发表于 2021-10-13 10:49
前两年我还有点容颜焦虑,这两年不咋有了。上次出去办事,一个我觉得明显看起来比我年纪大的女人一口一个姐 ...

真挺难受的,自己觉得自己还美的不行,人家都跟你叫大姐了,最主要,那人看着还挺老挺丑的

我觉得我线雕一下就可以,美容顾问说,你的问题严重了,你得垫泪痕沟,去眼袋,修双眼皮,开眼角,四万块。
四万你大爷啊,我这眼睛再开眼角真就是探照灯了,女人钱真好赚啊,这么上嘴皮一碰下嘴唇,四万块就没了。

一笔情话 发表于 2021-10-13 11:10
我觉得我线雕一下就可以,美容顾问说,你的问题严重了,你得垫泪痕沟,去眼袋,修双眼皮,开眼角,四万块。 ...

别动,啥都别动。相信现在的你就是最好的。

垫法令纹,塑少女线,三万又没了,左看右看我鼻子半天,不是我确实鼻子挑不出毛病,估计又得多三万。
最后美容师说,你这鼻子至少给你省三万!
我立刻觉得自己富有起来,平白多了三万块,心里不要那么太开心了。

吾二悟 发表于 2021-10-13 11:13
别动,啥都别动。相信现在的你就是最好的。

不会动的,容貌焦虑挺挺就过去了,接受自己慢慢变老也没啥…

昨天刷抖音又看到一个老人相亲节目,大数据真可怕,我们就聊天说老了怎么办,养老,老伴啥的,手机就听到了,总是给我推送。
有个老太太看中一老大爷,俩人条件都不咋地,凑合过也觉得看不下去眼儿那种,老太太瞅着就不健康,病歪歪的,老大爷果然没看中,老太太说,我年轻可是个美人儿,那谁不高看我一眼啊,你可别错过。
突然挺难过的,年轻的美人儿咋变成的病病歪歪跟美没有一点关系的老妪的。

吓的我又跑了五公里,健康跟美肯定有很大关系,健康的因素又有很多,我们医学健康的定义是,不仅有良好的生理状态,机理正常,还要有健全的心理和社会适应能力。大致这个意思哈,不去百度了。
年龄增长了,健康可能会是美的标准之一。
容貌焦虑应该是个过度,就像绝症患者的否定期,其实最后都会过度为接受期,部分过度为消极期。
拼命做微整其实是否定期,有人否定期比较长,所以整容美容事业蓬勃发展。

衰老是最大的绝症,人人都会得,并无药可医,有前赴后继的人为攻克这一绝症而拼命努力无所不用其极。

一笔情话 发表于 2021-10-13 11:31
衰老是最大的绝症,人人都会得,并无药可医,有前赴后继的人为攻克这一绝症而拼命努力无所不用其极。

希望往后即便衰老了,也是一个漂亮的老太太。

我从小到大就没有很漂亮过,大概从知道人的眼睛分单眼皮双眼皮开始就明白了自己不是个大美人,以后也长不成大美人。小时候喜欢的美人眼睛越大越好,最好铜铃那么大才漂亮,收集了好多美人名信片,觉得最漂亮的那个女生的样子大概还记得,眼睛占了脸三分之一的位置。那时小表叔喜欢收集张曼玉的海报,说她好漂亮,我说眼睛那么小,不漂亮。

女人爱干净就很漂亮了
天生比男人好看
不管是长发短发都比男人好看
而且男人一般都比较邋遢——为什么?因为这是基因决定的,男人以前都要在各种山沟丛林里狩猎,那能那么干净,都是一身泥一脸灰。

大家老了
都一个样
少点病痛就是幸福

吾二悟 发表于 2021-10-13 11:56
希望往后即便衰老了,也是一个漂亮的老太太。

这是必须的啊

我妈和我小姨很像,双双是漂亮老太太,后来我妈阿尔兹海默症了,看起来就没我姨漂亮了,这说明,美跟健康一定是有关系的。
带完这个班高低不带了,犯不上啊,干点啥兼职还不赚两三千,这一天天气的,精神和肉体双重打击。

吾二悟 发表于 2021-10-13 12:04
我从小到大就没有很漂亮过,大概从知道人的眼睛分单眼皮双眼皮开始就明白了自己不是个大美人,以后也长不成 ...

单眼皮女生很漂亮的,而且特别抗老,木有眼睑下垂

论金 发表于 2021-10-13 15:54
女人爱干净就很漂亮了
天生比男人好看
不管是长发短发都比男人好看

大部分女人都爱干净吧,这个标准太低了

论金 发表于 2021-10-13 15:55
大家老了
都一个样
少点病痛就是幸福

都老了感觉也不一样,你看,老太太只会注意老头,很少看年轻小伙,老头却不是,哪怕是隔壁吴老二浑身颤抖了,也只爱看年轻小姑娘

自然就很好;
运动让人更有活力。

一笔情话 发表于 2021-10-13 17:00
都老了感觉也不一样,你看,老太太只会注意老头,很少看年轻小伙,老头却不是,哪怕是隔壁吴老二浑身颤抖 ...

你说的我得信。

一笔情话 发表于 2021-10-13 16:58
大部分女人都爱干净吧,这个标准太低了

只要先天条件不太差
我觉得都很美好
女人最重要得还是品性,年纪越大,越明显。

论金 发表于 2021-10-13 17:18
只要先天条件不太差
我觉得都很美好
女人最重要得还是品性,年纪越大,越明显。

容貌凋零了,就只剩下了品性。(掺和你的最后一句)性格气质修养,这些特别重要。只是简单的好看的话,很不禁看。

南狼坨子 发表于 2021-10-13 17:07
自然就很好;
运动让人更有活力。

运动是保持活力最有效的方法,没有之一

南狼坨子 发表于 2021-10-13 17:38
容貌凋零了,就只剩下了品性。(掺和你的最后一句)性格气质修养,这些特别重要。只是简单的好看的话,很 ...

女人的容貌焦虑从三岁开始,到生命消失结束

一笔情话 发表于 2021-10-13 10:43
我想了一下我还是动过,好几年前就纹了眼线,以求明眸善睐。
今年年初还动了线雕的心,以求面部提拉,要不 ...

一刀都没动过的,默默走一圈~~

品牌是质量的保证,人在是流量的保证,你们几个往这一杵,那就是农夫山泉加蜂蜜,不止一点甜,我们不担心质量,我们只考虑流量。

快表扬我,拍马有术,哈哈