切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 混混,你要脸不?

混混,你要脸不? [复制链接]

既定赌约,就要践行。谁输谁赢,尚未可知,你四处逼逼,什么意思?

老爷们做事,一码是一码,赌约践行之前,我不会跟你瞎扯其它咸蛋。

因为,我不会像你那样轻浮。

回忆一下当初的约定,要点脸。

为不欺负你,我刻意邀请红袖版主参与裁判,按你的说法让首版知音或马缨花当裁判,他们跟我都熟;

为了保护你,我刻意删去你输了自掏腰包举办活动的自我建议,将赌注调整为较为均衡的互发道歉贴。

我是怎么对待赌约的?到目前为止,我哪一点违反了约定?

我是怎么对待对手的?除了在赌约有关帖子里的零星沟通,我哪里还逼逼过你?

你又是什么表现?

还有,赌约是你我之间的事情,对网友来讲就是个热闹,看热闹的七嘴八舌实属正常。

你刻意纠扯六杂和知音、春江等人什么意思?想扩大矛盾吗?想说我欺负你吗?

一句话:还承认赌约,就让人公平的来评判!不想承认赌约,你说一声也行!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

卧了个大槽。
我哪点没践行赌约了?

PK文码完后,我哪里四处逼逼了?

我哪里没有一码归一码?

我早就发帖说明,我的两次挑战你都没种接,但在和你PK结果出来前,不会去六杂打扰你。

我说话没算数吗?
我违反约定了吗?
我这是不承认赌约么?

和你说我打闹六星一样,习惯诬陷了不成?

它们帮你说话,你觉得正常,我也必须觉得正常吗?

说我刻意扯上它们,你去我帖子里仔细看看回复,刻意?它们配吗?

不要把小心机光标成不欺负我。

我是怕人欺负的人吗?
我屡次加大赌注,你都不接。
我是输不起吗?

不知和人PK了多少次,早就说过,你这种小儿科伎俩,能少玩不?

另外,手机上网,看不出首版是谁。我以为是春江呢。

这点,我承认失误了。

对此,表示歉意。

但对知音的判断,依然觉得正确。

你第一次挑战,你划的道,我无条件接了。

我两次挑战,你都没种接,到底谁特么的不要脸?

一码归一码,还用得着你教?

我啥时候否认过第一次PK不算数了?

只是看不惯你搞得那么复杂,还特么打着公平正义的旗号!

论坛娱乐,有多少所谓的公平可言?

特么的是真傻还是装傻?

你这种小年轻还是格局太小,吃亏太少了。
一点都看不开。
跟你玩,都觉得在欺负你。

你逼逼的还少了?

你我当前赌约尚且没有践行,你接二连三、逼来逼去,挑这个赌那个,还特么的有理了?

废话不说。你还承认赌约就行,找人公平评判吧。如对我定的裁判有意见,可以直接交给马缨花。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

混混 发表于 2021-10-9 12:16
你这种小年轻还是格局太小,吃亏太少了。
一点都看不开。
跟你玩,都觉得在欺负你。

哈哈哈,我一认真,你就害怕了。是吧?

杨逍逍 发表于 2021-10-9 12:30
哈哈哈,我一认真,你就害怕了。是吧?

你认为是就是呗。

不过,可以去问问老六星,看我怕过谁。

杨逍逍 发表于 2021-10-9 12:26
你逼逼的还少了?

你我当前赌约尚且没有践行,你接二连三、逼来逼去,挑这个赌那个,还特么的有理了?

一场接一场,才有意思。

你这种蜗牛,非得让我和你玩到猴年马月,拼耐心吗?

爷有多忙,你不会知道。

和你这种小屁孩较劲,朋友都觉得我丢人。

混混 发表于 2021-10-9 12:42
一场接一场,才有意思。

你这种蜗牛,非得让我和你玩到猴年马月,拼耐心吗?

屁话多,你直接认怂算了。

杨逍逍 发表于 2021-10-9 12:45
屁话多,你直接认怂算了。

呵呵。

你觉得可能吗?

倒是你连续认怂过。

爷玩字要是在乎输赢得失名利,也不会把本地文学圈得罪光了,更不会因立场问题被退稿无数。

生死看淡,不服就干。
是本混一贯的作风。

连续两次没种接受挑战,竟然还比我有脸。

真服你的脸皮了!

鼓励大兴文明干仗、绿色可持续干仗之风。
不骂人、少说或不说脏话。

支持老莫,混混要注意一下口型。

文友交流,互有心得,成为朋友,才是正道。

春江潮水 发表于 2021-10-9 17:11
支持老莫,混混要注意一下口型。

文友交流,互有心得,成为朋友,才是正道。

不接受挑战就让你滚出六星,然后,你以同样的条件下战书,他不仅没种接,还站在公平正义的高地强词夺理,你会和这种没胆量只会装13的伪君子做朋友吗?

混混 发表于 2021-10-9 17:25
不接受挑战就让你滚出六星,然后,你以同样的条件下战书,他不仅没种接,还站在公平正义的高地强词夺理, ...

我来就问你一句:这次赌约怎么裁判,输了是否能按我所说兑现?

等了半天你也不敢明确一下。至于你想挑战我,那是以后的事儿。

杨逍逍 发表于 2021-10-9 17:38
我来就问你一句:这次赌约怎么裁判,输了是否能按我所说兑现?

等了半天你也不敢明确一下。至于你想 ...

废话真多。
已经说了一码归一码,这次当然得兑现。
不兑现我会跟你玩?
太抬举自己了吧?

有人说你是小人,说小人都是在恭维你,你就是个生来三观不正抓不上手的无耻无赖。

混混 发表于 2021-10-9 17:25
不接受挑战就让你滚出六星,然后,你以同样的条件下战书,他不仅没种接,还站在公平正义的高地强词夺理, ...

当然会,他本来就是我最好的盆友了。。

混混 发表于 2021-10-9 18:30
废话真多。
已经说了一码归一码,这次当然得兑现。
不兑现我会跟你玩?

既然兑现,你也别慌张,我替你起草道歉书。

要点脸不?
连续两次都没种接受挑战,还指望爷以后跟你玩,还有比这更装13的笑话么?

春江潮水 发表于 2021-10-9 18:32
既然兑现,你也别慌张,我替你起草道歉书。

呵呵。

春江潮水 发表于 2021-10-9 18:31
当然会,他本来就是我最好的盆友了。。

物以类聚。