切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说说小羊羔和六杂有多无耻

说说小羊羔和六杂有多无耻 [复制链接]

关于小羊羔的挑战帖,相信都看过。
爷第一时间无条件的接了他的擂台。

期间在小李子设擂发十篇旧作后,我提议让小羊羔也去贴十篇,算我们的加时赛。小羊羔直接认怂了,说没写过小小说。

卧槽,他设擂条件开出来之前问过我么?原来他就只会以己之长攻人之短,这特么地道么?还算能耐么?还算人不?

而后,我开始打擂时开出了奖惩条件,他屁都没敢放一个。
现在来和我说输了全网道歉啥的,Ctmd,他先挑衅我,要把我赶出六星,还特么占理了?
这得多不要脸才能说出来啊?

老子被迫应战,不过想在六星多玩几天。

我应战文弄完后,为表示礼尚往来,同样向他发出挑战,可他还是没种接。
凭啥子都是他说了算?特么的也不撒泡尿照照自己,连续两次认怂,没种接擂,还能大言不惭的谈奖惩公平,无耻得也是没人能比了。
老子吹牛逼挨他啥事了?老子点小羊羔这种小杂毛的名么?
如此的丢人现眼还能理直气壮,六星恐怕没有第二个了。

我本来和别人玩得好好的,小羊羔这只疯狗从旁边角落里跑出来,披着它最得意的武装,摆出要把我干死的架势,张口指名道姓就咬。

我想打它,它说自己装备不行,只有它咬我,我不能主动打他。

只有在它咬我的时候,我才能还手,以此论输赢。

这是有多无耻无赖才能想得到的招式,渣到这种地步,叹为观止了。

小李子设擂,贴十篇旧文不过分分钟的事,偏偏没一个上的。
自己不上,却一起叫我上。说我不上就是吹牛逼,就是软蛋,就特么不配在六星玩。
我叫它们一起,它们表示不屑。
我上了,赢了,又说旧作不行,得比新的。
我打得你死我活,它们永远是境界高远只会摇旗呐喊的吃瓜群众。
在它们眼里,无论输赢,我都是傻13。
它们说,纯粹逗我玩而已。
六杂就像大某朝,成天自吹强大得不得了,不过是靠耍流氓博个名,一较真就各种道理各种声明,从不敢正面回答问题,净干不道德的龌龊事,还要自我标榜有多境界。

比如饭闲之流的杂碎,不打架各种挑衅,我真想好好干一架,又跑的比兔子还快。
见不得人又抓不上手,还自以为聪明伶俐,美如天仙。

无中生有,装疯卖傻,扮猪吃虎,各种手段层出不穷,就是没种较真。
任何时候都能振振有词,无耻到无以复加,真是个毁人三观的奇葩存在。

关于擂台帖如何评选的问题,我应战开始就已经说明如何决断,让谁出结果。小羊羔依旧没种放半个屁。

这特么都过去一个多月了,黄花菜都凉了。它才蹦出来给出了所谓公平的评比规则。
好像不依它就不公平。

反正得它说了算才叫公平。

看到六杂评委里第一是知音,我就笑了。

瞅瞅那些回帖就明白,不是装傻扮猪吃虎,就是老眼昏花老年痴呆了,如果是后者,还玩论坛就是个天大笑话。

成天像个幼稚园小朋友,装疯卖傻扮糊涂,让那么优秀的儿子情何以堪啊,还有点自知之明的话,给孩子留点脸面行不?

一群杂碎最洋洋自得的一个所谓高招是如何吵架。
其实很简单,就是不时撩一下,然后幸灾乐祸看着对手猴急。

竟然能一起引以为傲。可见道德三观已经沦丧到何种地步,不仅无耻,还傻缺。毕竟,网上的玩意,一群缺心眼凭啥子就相信对手猴急了?

所以说,愚蠢的玩意永远不会善良,无耻无下限,还自鸣得意。

打不打擂,什么规则,都是它说了算。谁做评委,如何评选,还是它说了算。

这特么就是公平公正!

还能更无耻些么?

哪儿那么多废话,干就完了。

坡度 发表于 2021-10-9 07:49

干小说还是干掐架?这是一个问题。

水流云在 发表于 2021-10-9 07:54
干小说还是干掐架?这是一个问题。

都干。

爷的应战小说早就干完了,我都四处干几个轮回了,小羊羔才开始。

你觉得和这种垃圾干有意思吗?

PK主题和规则都是它说了算,我无条件应战了。
怎么评选胜负,我三百年前就提议了,它半个屁都没种放。
现在才人模狗样装13,还标榜自己是多么公平公正。
你觉得和这种渣渣干有意思吗?

瞅瞅它邀请的那些评委,有谁答应了?

以为别人都是傻子咧!

和这样的杂碎干,有意思吗?

我的挑战书和它一样的条件,没种接就滚出六星。

它认怂没种接擂。

现在还能振振有词。

还算人不?

不干就直接说不干就完了呗,骂骂咧咧的干啥。

知音 发表于 2021-10-9 08:54

真知灼见。

知音 发表于 2021-10-9 08:54

该我干的,早就干完了。

看来你真的老眼昏花老年痴呆了。

坡度 发表于 2021-10-9 09:07
真知灼见。

你别被杂碎忽悠了。

小杂毛的挑战,我老早就应战完毕了。

是它们没种应战好吧。

遇到这群抓不上手的垃圾杂碎,爷感觉解释都是多余。

不要侮辱爷的智商成不?

混混 发表于 2021-10-9 09:12
遇到这群抓不上手的垃圾杂碎,爷感觉解释都是多余。

哈哈。

标题你搞这么红也不怕六杂组团来灭你和楼主么?

坡度 发表于 2021-10-9 09:18
哈哈。

三百年前爷就应战结束了。这群杂碎倒现在才翻出来开始。

还故意扰乱视听。

都是一群啥玩意啊?

水流云在 发表于 2021-10-9 09:34

既来之则安之。

不用担心,我早已声明,PK结果出来前,不会去六杂发一帖。

这次是六杂先挑衅我的。

我惹的事,我自会收场。

到时候,看我怎么去收拾那群不知天高地厚的小不点。

别动辄杂碎杂碎的,都在一个论坛,那你是啥?尊重对手也是尊重自己。有事说事,没必要臆想些没用的。

梧桐花开 发表于 2021-10-9 10:10
别动辄杂碎杂碎的,都在一个论坛,那你是啥?尊重对手也是尊重自己。有事说事,没必要臆想些没用的。

尊重对手的前提是对手值得尊重。

什么都是对手说了算,这样的对手口中的公平公正只值得你们尊重,不包括我。

我声明PK结果出来前不去六杂,就是不想影响小羊羔正常发挥,这是善良人最起码的底线。

可小羊羔得寸进尺,依然打着公正的大旗自以为是的定规则,这不仅是道德沦丧,更是三观不正。
你想让我和这种垃圾讲道理吗?

本来我不想再纠结这件事了。

但小羊羔大言不惭还如此虚伪,并且站在道德制高点指手画脚,标榜自己有多公平正义,更诬陷我打闹六星,我闹它啥子了?它这种玩意也配我闹?它以为它是谁呀?

可见小羊羔三观生来就这样,没治了。

对付这种小杂毛,除了骂一顿,还能咋的?

它和你耍流氓各种污蔑,你得和它讲道理,一旦你和它耍流氓,它就站在道德制高点标榜各种道德,各种境界。

如果六杂凭这种垃圾手段制人,也太让人失望了。
连续两次没种应战,反而成了优点境界。

敢情只能让它挑战别人,别人挑战它,就是不地道。

如此抓不上手,我还是第一次见识到。

他就是要添把火。

梧桐花开 发表于 2021-10-9 10:33
他就是要添把火。

小羊羔声明说我不敢接受它的挑战,就滚出六星。
那时,你在哪里?你主持公道了吗?

特么的现在来指手画脚,你配吗?