切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 赌局裁判邀请函——致各位版主及李熙

赌局裁判邀请函——致各位版主及李熙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不久前网友“混混”大闹六星,将六星热爱小说创作的网友贬得一文不值。言语张狂,气态嚣张,杨逍逍实在看不下去,与他打赌比文。看他貌似不是六星土著,出于地主之谊,我将比赛题目随机定为《混混》,算是让他一分。因为他id为“混混”,可能对混混这个领域更熟悉、更有感触。当时我正在写色情小说《色戒》,承诺该小说写完,就执笔《混混》;这也是让他一分,他因此在时间上能更充裕一些。

杨逍逍言出必行。但因为平常跟多数网友一样,每天上班很繁忙,不像混混时间充裕,因此在国庆期间才开始执笔《混混》,至今小说已经进入中盘阶段,估计再过十来天即可结尾。那么,这盘赌局结果也即将出炉。

最初,我说邀请六星版主作为赌局裁判。所以,我在此邀请六星杂谈、红袖杂谈、闲田半亩三个板块的前三位版主出任裁判,对我们的作品进行裁决。不需要打分,不需要评论,只说哪个赢就行了。

六星杂谈:知音, 梧桐花开, 霓裳旖旎,
      红袖杂谈: 大美丽, 特有学问, 飞梅弄晚,
      闲田半亩:水流云在, 莫邪, 疯老爷子,

专家裁判:路不拾猫、李熙

六杂是我老家队代表,闲田半亩是混混老家代表(他对该板块比较熟悉)。为出于公平考虑,再选红袖杂谈版主作为中立方进行裁判。实际上,大家都知道,红杂大美丽、特有学问版主都被我调笑甚至辱骂过,某种程度上是杨逍逍的论坛对头。我这样设置,就为了无论谁输谁赢,让观众到参赛者都心服口服。另选路不拾猫、李熙作为专家裁判。在我心中,路不拾猫是本次小说比赛的无冕之王,李熙是正牌冠军得主。合计裁判11名,防止出现平分。

如果我输了赌约,我向发帖向混混致敬,表示本人小说水平确实不如混混,并对自己的嚣张狂态公开致歉。如果混混输了赌约,一是如果他是个马甲,请公布真身,好歹让我知道跟谁玩了一把;二是,发帖向六星广大网友,为自己的张狂信口表示歉意。认赌服输,我相信我跟混混都能做到这一点。

网友需要热闹,论坛需要话题,作品需要关注。在此,杨逍逍特邀请各位能够一撇前嫌,不吝时间,不吝精力,给我们双方作品一个公平、公正的裁决。同意的版主,请在本帖中直接回复同意,如不同意我再挑人。同时,我也会申请管理组将两部小说置顶,方便大家阅读。

真情实意,特此邀请!谢谢!

来源: 赌局裁判邀请函——致各位版主及李熙
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呀,我们大猫摊上事了

板凳
俺立刻去传一地鸡毛信

地板

这个可以有,赶紧比

哎呀,我是看到李熙同学进来的,看起来是给吃瓜群众发福利的样子,坐等。
顺,猫同学,要不你也按我们版内的投票来定输赢得了,不费脑。

左眼皮跳跳 发表于 2021-10-11 12:23
哎呀,我是看到李熙同学进来的,看起来是给吃瓜群众发福利的样子,坐等。
顺,猫同学,要不你也按我们版内 ...

好,你们投票,我总结投票结果就行

路不拾猫 发表于 2021-10-11 13:29
好,你们投票,我总结投票结果就行

再叫你会写小说,这下,枪打出头猫了吧

诗意天涯 发表于 2021-10-11 15:52
再叫你会写小说,这下,枪打出头猫了吧

猫头常伏草,岂枪能打得

路不拾猫 发表于 2021-10-11 17:45
猫头常伏草,岂枪能打得

猫有九条命,最多挨九枪。

,轻松一点呗。文无第一,各有千秋。