切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 贴几个影评(旧贴)

贴几个影评(旧贴) [复制链接]

主楼
我在拼多多里做了一个,好简单,民国风得,不过不太像了

沙发
忽有故人心上过 发表于 2021-10-6 23:28
拼多多也能做这个?太让人惊讶了~

拼多多很强大啊,什么都有了,抖音,小红书的都包含了,各种作图自动生成,我现在生活用品都在拼多多买,今天买,明天到,太方便了

板凳
我昨天看了长津湖,震撼,感动,今天中午吃饭的时候很感恩,我能吃饱,穿暖,我生在一个和平的环境

地板
金凤 发表于 2021-10-10 15:20
没记错的话,你写过石油创业人的生活,前人栽树,后人乘凉,感恩多好。没吃过苦的人,哪该说风凉话?

是的,我父亲是新中国第一个油田——大庆油田的建设者,后又转战各大油田,为祖国的石油工业奉献了一生

忽有故人心上过 发表于 2021-10-10 14:13
对啊,这部电影无非是想让我们记得这段血战史,记得今天的美好幸福生活得来不易,要珍惜,同时,有点敲山 ...

挺你。网上的喷子就是吃饱撑了。

忽有故人心上过 发表于 2021-10-10 16:50
中国人不搞霸权,不当世界警察,不会殖民侵略别的国家,我们打的很多仗都是不得不打。能不打仗谁想打仗? ...

抗美援朝的四任司令员彭德怀、邓华、杨得志、杨勇将军都是湖南人,我骄傲,我也是湖南人