切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 情商是个好东西

情商是个好东西 [复制链接]

主楼
搜索本主题
最要命的是,情商往往代表智商,这是个残酷的现实。

但也许有例外,说不定。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

薇芸 发表于 2021-10-6 17:57
我比较喜欢和人开玩笑,记得在边缘,2015年那次,刚好赶上辩论赛准备开始,你跑过来马列我,然后咱俩你一 ...

我想问2015那次,那会红袖还没关吗?我印象和你深刻的是后期贴吧,你翻译方言好玩,其他红袖时期的边缘,我印象最为深刻的还是一个红蚂蚁,其他啥事都印象不深,努力想也没多印象。我说我特质才是边缘的,混完就把自己混一边去了。

尽管我们中有些不愉快,个人也都有各自身上的毛病,但回过再看,但那都不算个啥事,我可以开玩笑的,可能我们开玩笑的人知道没事,旁人看着跟着着急了,有机会有兴趣,你尽管开。

萍水 发表于 2021-10-6 14:34
南狼就从前天涯的那个吗?说实话,木发现,你,我觉得是不错,有时候说的我一乐,有幽默感,若 ...

我比较喜欢和人开玩笑,记得在边缘,2015年那次,刚好赶上辩论赛准备开始,你跑过来马列我,然后咱俩你一言我一语在那里吵闹,小蓉还怕我们打起来,其实当时我也是半认真半开玩笑逗你玩的。

薇芸 发表于 2021-10-6 12:14
男的就南狼,女的,我感觉自个也很不错,和南狼有得一拼。

南狼就从前天涯的那个吗?说实话,木发现,你,我觉得是不错,有时候说的我一乐,有幽默感,若论女人,我们自感粗线条,你就是细线条的,和这里风格很搭,男的追求温润,女的追求优雅!

萍水 发表于 2021-10-6 12:09
不如你介绍下你们这里谁情商高吧

男的就南狼,女的,我感觉自个也很不错,和南狼有得一拼。

不如你介绍下你们这里谁情商高吧

有时候努力了,不一定有理想的结果,但这过程一定有收获,自我提升是更重要的事情,人生如大海,一切挫折不过是其中一朵小浪花,此一时彼一时,都会过去的。

凡事皆有因果,今日之因,明日之果,风物长宜放眼量。

小蚊子 发表于 2021-10-6 10:05
押在你那吧,哪天大家智商下线的时候收点钱低价卖了

我打算连本带利收回来

薇芸 发表于 2021-10-6 09:58
笑死了,如果实在卖不出去,那就都给我好了,我就不信大家智商一直在线,来日方长。

押在你那吧,哪天大家智商下线的时候收点钱低价卖了

吾二悟 发表于 2021-10-6 09:49
不要不要,我不要。全部砸在你手里。

现在生意难做啊,想赚点红包咋这么难。。。

小蚊子 发表于 2021-10-6 09:20
我仔细想想,这句是夸还是啥。你们到底买不买,可以打折。。。

笑死了,如果实在卖不出去,那就都给我好了,我就不信大家智商一直在线,来日方长。

小蚊子 发表于 2021-10-6 09:20

不要不要,我不要。全部砸在你手里。

小蚊子 发表于 2021-10-6 09:30
他好像不太想买,强买强卖不知道好不好

我觉得挺好

薇芸 发表于 2021-10-6 08:42
卖给论金吧,他有地,可以囤起来慢慢用。

他好像不太想买,强买强卖不知道好不好

吾二悟 发表于 2021-10-6 09:18
唉,你就是那个受累的。

小蚊子 发表于 2021-10-6 08:26
我刚批发了一些,楼上你们买点不?

唉,你就是那个受累的。

论金 发表于 2021-10-6 08:38
昨天我同学来庄园玩,和他下网捉鱼,他问我这鱼塘会有人偷鱼吗?
我冷笑了一下说:现在的人,你把鱼捉了 ...

如果是我,我还是会动一下筷子的。

有些书光看书名就让人受益,里面的内容看与不看倒显得不那么重要了,譬如林清玄的不看不闻不争不辩系列,总会让人若有所思。

薇芸 发表于 2021-10-6 08:36
也可以让双方都舒服,你想想这是不是要有高智慧?

高智慧的人一般没有机会就展示自己的情商,他们不需要,而且关注的点也不在人情世故。

详细清单请咨询小蚊子

联想到很多人

薇芸 发表于 2021-10-6 08:42

批发的啥?

论金 发表于 2021-10-6 08:40
吓得我赶紧去检查一下,果然如此啊。

后知后觉

小蚊子 发表于 2021-10-6 08:26

薇芸 发表于 2021-10-6 00:26
昨天下午退了两个群,至此,一个网友群都没有了,一了百了,乐得清净,逍遥,自在。

吓得我赶紧去检查一下,果然如此啊。

薇芸 发表于 2021-10-6 00:23
最近脑海里总会浮现浪花一词,忽然想起以前写过以浪花为题的帖子,自然而然都是有感而发的一些小句子小段子 ...

浪打浪,一浪接一浪。

薇芸 发表于 2021-10-6 00:12
锄禾日当午
汗滴禾下土
谁知盘中餐

昨天我同学来庄园玩,和他下网捉鱼,他问我这鱼塘会有人偷鱼吗?
我冷笑了一下说:现在的人,你把鱼捉了,煮熟端上桌他都不吃,怎么会来偷鱼呢?
我同学茅塞顿开。

吾二悟 发表于 2021-10-6 07:29
我不想有,情商这个东西只会让别人舒服,让自己别扭。

也可以让双方都舒服,你想想这是不是要有高智慧?