切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 看看,什么是大国力量!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西域铁流

看看,什么是大国力量! [复制链接]

西域铁流 发表于 2021-10-5 11:05
这话倒是可以问问大学问,让他和武大郎试比高?

你不能学武大郎,越学就越发矮小了。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 11:10
你有啥发言权。你只有学舌权,你有选举权吗?

有,我选举过,也被选举过,。。。
在中国,选举是个很无奈的事,老百姓对选举根本不感兴趣,认为你影响了他们挣钱,除非你答应给他更多的误工补贴,否则他会骂你的。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 11:11
你不能学武大郎,越学就越发矮小了。

这是比喻大学问这个伪娘儿

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:52
百度的东西不可全信,要独立思考。这正是你的短板。这个短板,你暂时还难以补上。

你百度一下拉拉,特有学问是你们红袖人公认的拉拉。
我要不是看小说赛,还真不知道啥玩意是拉拉。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:44
是不是给删了?或许是系统的错误。不要急于下结论。

现在六星论坛删帖没有系统信息提示,也许删帖时有个选项是否通知没打对勾,你就别替拉拉洗地了。你是双性恋吗?

古老传说 发表于 2021-10-5 11:43
现在六星论坛删帖没有系统信息提示,也许删帖时有个选项是否通知没打对勾,你就别替拉拉洗地了。你是双 ...

还是旁观者清

西域铁流 发表于 2021-10-5 11:23
有,我选举过,也被选举过,。。。
在中国,选举是个很无奈的事,老百姓对选举根本不感兴趣,认为你影响 ...

撒谎。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:04
撒谎。

你呀,就凭你这句话,就知道你是政治小白,对中国的国情一窍不通。

古老传说 发表于 2021-10-5 11:39
你百度一下拉拉,特有学问是你们红袖人公认的拉拉。
我要不是看小说赛,还真不知道啥玩意是拉拉。

小月月又嚼老婆舌头了。你说大学问是拉拉,证据何在?你够无耻的。
滚吧!你个假冒的法学士。

西域铁流 发表于 2021-10-5 12:19
你呀,就凭你这句话,就知道你是政治小白,对中国的国情一窍不通。

对了,小西西的省长是小西西投票选出来的。小西西还是市长的候选人。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:21
小月月又嚼老婆舌头了。你说大学问是拉拉,证据何在?你够无耻的。
滚吧!你个假冒的法学士。

拉拉还叫梅花呢,是别人喊拉拉,你不信你问问是不是卧梅闻花也就是拉拉。

不透明的版务操作是一种反动,六星论坛的有些技术改进越来越邪乎。

谁给你加了2万分,是大美丽还是春江潮水?大美丽的分也是春江潮水给的。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:23
对了,小西西的省长是小西西投票选出来的。小西西还是市长的候选人。

给你科普一下,我当选过县级人大代表,选过县长;市长是从市级人大代表中选出,省长是从省级人大代表中选出。
县级人大代表,是从乡镇的选区中选出,你在哪个选区,就由那个选区的老百姓来选,为了组织选举,让老百姓出来投票,很费事,老百姓都说自己忙,没时间来投票,因为在乡镇的年青人都外出打工,有的长年不回来,即便留守家里的老年人,个个闲不住,不是忙地里农活、就是喂猪扒草,而他们最大的任务,就是给上学的孙子们做好三顿饭,这是雷打不动的,所以他们对选举没有半点兴趣;外出打工的中青年人,都远在城里,甚至在省外,你让他们花成百甚至几千元的火车票飞机票回来投一张选票,且还要误他们几天的工活,他们不骂你才算怪事!

古老传说 发表于 2021-10-5 12:35
不透明的版务操作是一种反动,六星论坛的有些技术改进越来越邪乎。

最突出的就是红杂了,无任何理由或预兆的偷偷乱删,跟做贼似的。

西域铁流 发表于 2021-10-5 12:41
最突出的就是红杂了,无任何理由或预兆的偷偷乱删,跟做贼似的。

是的,就他们双标最厉害。
紫晶儿经过楼主同意移动一个帖子,他们逼着紫晶儿自己禁言自己7天。
现在他们杀人放火,毫不知耻。
而且,这种骚操作在老红袖,直接下版没商量,可他们还好意思自称红袖嫡系,真是笑话。

西域铁流 发表于 2021-10-5 12:39
给你科普一下,我当选过县级人大代表,选过县长;市长是从市级人大代表中选出,省长是从省级人大代表中选 ...

原来你是既得利益集团的一员,怪不得为他们说话呢。

算是认识你了。不如果你不唱赞歌,那倒奇怪了。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:51
原来你是既得利益集团的一员,怪不得为他们说话呢。

算是认识你了。不如果你不唱赞歌,那倒奇怪了。

少扯,你这人太双标了,对科普也怀有敌意?
本人就是开店铺的,什么即得利益不即得利益,说你对国情是个小白,一点没冤你!

西域铁流 发表于 2021-10-5 13:11
少扯,你这人太双标了,对科普也怀有敌意?
本人就是开店铺的,什么即得利益不即得利益,说你对国情是个 ...

你所谓的国情是唱赞歌,不是底层民众的国情。开店铺的能当上人大代表?没少送钱吧?

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 15:08
你所谓的国情是唱赞歌,不是底层民众的国情。开店铺的能当上人大代表?没少送钱吧?

纯粹扯蛋!
本人仗义执言,得到老百姓的信任,懂吗?

西域铁流 发表于 2021-10-5 15:40
纯粹扯蛋!
本人仗义执言,得到老百姓的信任,懂吗?

吹牛吧。哪个老百姓会信任你?做梦吧。连司令对你都嗤之以鼻。自我反省吧。这是你的唯一选择。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 19:02
吹牛吧。哪个老百姓会信任你?做梦吧。连司令对你都嗤之以鼻。自我反省吧。这是你的唯一选择。

卧槽!你对司令还这么崇拜,真有你的

西域铁流 发表于 2021-10-5 19:19
卧槽!你对司令还这么崇拜,真有你的

你哪只眼睛看出我对司令崇拜了。司令是我抨击的对象。

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 20:54
你哪只眼睛看出我对司令崇拜了。司令是我抨击的对象。

你也是军迷?

知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:23

少放狗屁!