切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我承认我就是一名抑郁症患者
楼主: 花钱没买着

我承认我就是一名抑郁症患者 [复制链接]

主楼
你这个不是抑郁,更应该说是还没有从老人的离世中走出来,又赶上快退休的年龄吧

时间会冲淡一切,还是要学会自我排解,多和要好的朋友聊天,没事不要闷在屋里,尽量不独处

过一段时间就会好些

沙发
花钱没买着 发表于 2021-10-5 07:14
(一)
其实,不仅我一个人抑郁。抑郁,是老年人的通病,每个人,或多或少都有些抑郁。特别是,伴随着年龄 ...

昨天和几个朋友出去吃饭,

其中一对夫妻打架闹离婚。

那个男的就说自己中度抑郁

板凳
花钱没买着 发表于 2021-10-5 07:27
(二)
我现在特别理解我父母生前的某些表现,退休了,孩子们也大了,自己没用了,节奏上,不明说,就是等 ...

你的意思是退休的人就都是混吃等死的呗我就提前选择退休了不上班在家不知道有多自在呢。

地板
花钱没买着 发表于 2021-10-5 08:31
老爹这个情况,不是去ICY的绝对指证,也没哪个医生主动建议,是我主动先 提出不想去的。我曾经问过某值班医 ...

对亲人确实会很难决断

冥想有益,没事做做挺好

莫敏儿 发表于 2021-10-10 19:44
我是永远不会抑郁那款的,,,
可能是因为,当我快要抑郁的时候,我会去擦地擦马桶,把抑郁擦没了,,,{: ...

抑郁的人大多数都和性格有关

不管花花是开玩笑还是咋的,我觉得大家都应该重视抑郁这个病