切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 偶尔虚度光阴 方觉人间值得
返回列表 发新帖 回复
楼主: 湘女妃儿

偶尔虚度光阴 方觉人间值得 [复制链接]

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:06
呵呵 你是时刻不忘秀恩爱啊 羡慕!

我从三号加班到十号,今天才休息,睡了一整天。

我也是,上班了特忙,现在好多了,
我上网就是上班时间才来,如果有一天,我悄悄地离开六星了,证明我已经不上班了。

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:12
我上网就是上班时间才来,如果有一天,我悄悄地离开六星了,证明我已 ...

别说这话 特别伤感!
知道我好久不来六星了么?就是怕一个地方呆久了,熟悉了一群人,忍受不了离别!

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:08
我这辈子做女人最失败的就是不善厨艺!

过去在油田,我几乎没有让老婆做过饭,其实老婆在医院上班,下班晚,回来时我饭已经做好了。
现在基本上是老婆做饭,不过这十多天,切了两次手,还是我回家做饭
不过发现现在做饭水平不行了

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:12
我上网就是上班时间才来,如果有一天,我悄悄地离开六星了,证明我已 ...

听你说这话,我不知该说些什么?
你触动我的痛处。几天前一直想写一个人。

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:16
别说这话 特别伤感!
知道我好久不来六星了么?就是怕一个地方呆久了,熟悉了一群人,忍受不了离别!

其实你现在看,六星已经渐渐冷清了,包括小镇也是的。昨天雪儿来发帖,基本上没有人,就我一个好像。
包括群里,那天我发红包,最后退回来一半,也许天下没有不散的宴席。

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:20

写吧,你写的我只要看到一定拜读!
我觉得你挺能写的,但是现在也很少看到你写的字

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:17
过去在油田,我几乎没有让老婆做过饭,其实老婆在医院上班,下班晚,回来时我饭已经做好了。
现在基本上 ...

其实做女人挺幸福的。
大部分还都是跟你一样的疼老婆的好男人。
至少我认识的以及我遇到的男人都不错。

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:21
其实你现在看,六星已经渐渐冷清了,包括小镇也是的。昨天雪儿来发帖,基本上没有人,就我一个好像。
包 ...

论坛也是消磨时光的好去处。
文字也是一种爱好,写字舒缓一下心情,其实挺好!
只是没了那份狂热了。
大概是都去玩抖音了吧

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:20

其实能上论坛的,一般都有点文字水平,只是,写出来又有多少人会去看呢?
所以大家都乐于灌水。
其实,灌水也是一门学问,

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:27
论坛也是消磨时光的好去处。
文字也是一种爱好,写字舒缓一下心情,其实挺好!
只是没了那份狂热了。

我想过,我不去玩抖音,也就不去想了

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:30
其实能上论坛的,一般都有点文字水平,只是,写出来又有多少人会去看呢?
所以大家都乐于灌水。
其实, ...

呵呵 在乎点击率干嘛,我现在倒是看淡了很多。想写就写,不想写也不强求自己了。

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:31
我想过,我不去玩抖音,也就不去想了

我还是喜欢隔三差五的在抖音出哈镜
跳跳舞!

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:35
呵呵 在乎点击率干嘛,我现在倒是看淡了很多。想写就写,不想写也不强求自己了。

话是这么说,只是你要是写的帖子没人去看,就好比你给别人说话没人听,那你何必要说呢,相当于一个人自言自语

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:36
我还是喜欢隔三差五的在抖音出哈镜
跳跳舞!

我不知道以后真的闲了干嘛去,旅游?这倒是不错的选择。
或者回乡下,养猪。种菜

休息吧,不早了,晚安!

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:41
话是这么说,只是你要是写的帖子没人去看,就好比你给别人说话没人听,那你何必要说呢,相当于一个人自言 ...

也是哈,没有几个志同道合的朋友,一个人在论坛也玩不下去,也没写字的动力。

特别羡慕你和爱人的恩爱,于我们这个年纪以及这个时代的感情,你和嫂子的感情真让我刮目相看。
想起了我前段时间写的一篇文章,写的是中年的爱情,发表在我们当地一个论坛引起很大的争议。

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:44
休息吧,不早了,晚安!

要下班了么?
那你休息哈 ,我还逛哈哈

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:46
也是哈,没有几个志同道合的朋友,一个人在论坛也玩不下去,也没写字的动力。

特别羡慕你和爱人的恩爱 ...

你看过父母爱情没?我老婆看了好几遍,我也是陪着看,我问我老婆为什么喜欢看,老婆那天告诉我,觉得我们两个跟那个电视剧很多方面挺相似的。

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 21:48
要下班了么?
那你休息哈 ,我还逛哈哈

我晚上不回家的,就住在公司了,值班,也没什么事,

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:51
你看过父母爱情没?我老婆看了好几遍,我也是陪着看,我问我老婆为什么喜欢看,老婆那天告诉我,觉得我们 ...

看过 挺喜欢的,还原了那个时代的爱情。

哪天我有空把那篇文章贴出来你评价看看。

云舟孤帆 发表于 2021-10-11 21:53
我晚上不回家的,就住在公司了,值班,也没什么事,

那还好,晚上太晚回去不方便。

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 20:44
那天在抖音里准备问你的 山西下雨,你好像在那儿吧 可好?

我们在吉县,周边大宁县和永和县水灾严重,吉县只是水库决堤,山体滑坡不太严重。现在偶尔有小雨,灾情基本过去了

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 20:45
叫我幺奶奶呢
哥哥家的孙子孙女

幺奶奶是不是家里排行最小的

湘女妃儿 发表于 2021-10-11 20:45
可我做的就是难吃,我也纳闷

必要跟着抖音学,会把人戴到沟里去。每个地方民政都有厨师培训机构,几乎是免费的,去那里学习长知识