切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 十一唱歌活动的得奖小伙伴,7号结束

十一唱歌活动的得奖小伙伴,7号结束 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没领到活动奖金的加我微信。

13306282525(玄衣)

最近忙,无暇顾及论坛事,也不忍心大美丽一人负责发款,正好款也在我这里。

回头做个表格,大家监督吧。

7号结束发放,抓紧时间。

8号统计完成。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
进来看看小伙伴们来了没有

板凳
升起来升起来,,,

地板

方明镜      金牌打手(大美丽)    呼啸的老鹰
拍岸浪 (大美丽)     花间可可    论金(大美丽)
沈眉珊(色妞)      周不通 (捐)      笔随意走(色妞)
花中的花   神经 (色妞)         信以为真(色妞)
老剑          简池 (色妞)         吾二悟
远烟空沫   疯老爷子(色妞)   云舟孤帆(色妞)
曹衣出水(大美丽)   何田田(色妞)      诗意天涯(大美丽)
啼妃 (色妞)         飞梅弄晚 (捐)   路不拾猫(大美丽)
桃花雪(色妞)       妖精七七(大美丽)   花若叶(捐)
醉红如绣(大美丽)   宝莲灯       远去的烟云(色妞)
李熙 (色妞)         风飘飘 (色妞)      左手之方向(色妞)
天干物燥   虎步漫游(色妞)    远古乡村
紫晶儿(大美丽)      贾若知        那小九(大美丽)
笑流沙(色妞)      公理力        风的色彩
海阔天空(色妞,神经代领)   有贤无垢 (大美丽)   阿牧(大美丽)
夏小尘      暮霜晓阳     怀璧其醉
翰林探花(色妞)   小蚊子        金花婆婆(色妞)
大牛叉

还可以代领,委托他人领。

周不通和花若叶未领,捐了

大美丽 发表于 2021-10-2 23:43

收到

烦真同学代领!

简池

我的烦蚊子或简教练代领吧,他们如果都不领也捐了吧。

简池 发表于 2021-10-3 00:24
烦真同学代领!

简池

一睁眼,见到红包,我领到了大红包!

简池

大美丽 发表于 2021-10-2 23:43

飞梅弄晚 发表于 2021-10-2 23:05
方明镜      金牌打手(大美丽)    呼啸的老鹰
拍岸浪 (大美丽)     花间可可    论金(大美丽)
沈眉 ...

金花婆婆参加活动的帖子在哪儿?

花若叶 发表于 2021-10-3 11:24
金花婆婆参加活动的帖子在哪儿?

四手,马甲

花中的花 发表于 2021-10-3 11:35
色妞帮我领一下

好啊,那我咋转给你?
我转给春江?

提个建议,所有捐出的人员,可以只写对接人,等活动结束后再单独列出最终结果。

意在参与,不领奖金。谢谢版主组,祝大家节日快乐!

7号结束啊

已领,谢谢红袖,谢谢李熙~

叔辣条一分为二,紫晶,桃花雪一人一半,她唱的真好!

如都不要,归色妞。谢了!

领到,谢谢!