切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真服了这些大妈大叔们
楼主: 香樟树下

真服了这些大妈大叔们 [复制链接]

沈盼盼 发表于 2021-9-28 15:39
主要是他们太闲了

也有闲钱
没啥生活压力

有次我家附近超市搞排队买鸡蛋,我爸去看到了,非要让店长出来,教训人家这种销售手段是@@蛋行为,问他如果有老人摔倒了怎么办。

这些诈骗行为就是惩处力度太小,才让骗子有持无恐。

水流云在 发表于 2021-9-27 19:32
我老母亲有一年冬天膝盖疼,听人说烤电管用,就打电话让我给她买,那急迫的心情就仿佛买了那玩意一用就能 ...

我觉得你母亲还是挺开通的,
我妈就不行,大冬天天天去听讲座,每天每天拿回来一个鸡蛋,有时候下大雪也不例外,鸡蛋不是白拿的,要买保健品呀,于是就回来闹,今天要买健身床,过几天又要买净水器,其实家里有呀,她就相信讲座的人,那天我弟弟一生气就把拿回来的鸡蛋从窗户扔下去了,幸亏没有砸到人,23楼,砸到人那换不是要命?也缺乏公德呀,违法。我弟弟是气晕了,没想到后果。

但是她家的床是3万多的玉石床外配8000多的垫子,一个不富裕的家庭,如此迷信健身用品,也是中毒浅呀。
      大妈、大叔还有一个显著的特点就是成群结队的去排队领鸡蛋,即使风也阻挡不了大妈、大叔坐机子和领鸡蛋的热情和步伐。我是真服了他们,不知道你们服不服?
-----------------------------------------------玉石床,还有玉石床垫应该是很便宜的,十多年前有朋友让代买,我说我送你,不要钱,一个纯岫玉片做的床垫,也就是百十来元,还有翡翠手镯,也就几十元,二三百的应该是很不错的,

香妹子,当时要是认识你们,我每人送你们一副。

云舟孤帆 发表于 2021-9-29 18:16
但是她家的床是3万多的玉石床外配8000多的垫子,一个不富裕的家庭,如此迷信健身用品,也是中毒浅呀。[/bac ...

咦,有些日子没见着香姐混坛了,难道去听课排队领鸡蛋起了么?

莫邪 发表于 2021-9-30 09:35

香姐一个住别墅的人会看的上免费鸡蛋?

云舟孤帆 发表于 2021-9-29 18:04
我妈就不行,大冬天天天去听讲座,每天每天拿回来一个鸡蛋,有时候下大雪也 ...

你弟这脾气也爱炸毛哦

水流云在 发表于 2021-9-30 11:11
香姐一个住别墅的人会看的上免费鸡蛋?

领鸡蛋的大爷大妈队伍里藏龙卧虎。

但是她家的床是3万多的玉石床外配8000多的垫子,一个不富裕的家庭,如此迷信健身用品,也是中毒浅呀。[/bac ...

几十元的手镯不能戴吧,化学药水弄的有辐射

水流云在 发表于 2021-9-30 11:12
你弟这脾气也爱炸毛哦

是呀,那家伙有时候就是挺炸毛的,从楼上往下扔东西,那绝对是犯罪

云舟孤帆 发表于 2021-9-30 11:20
是呀,那家伙有时候就是挺炸毛的,从楼上往下扔东西,那绝对是犯罪

麻溜给他买个一楼吧

水流云在 发表于 2021-9-30 11:19
几十元的手镯不能戴吧,化学药水弄的有辐射

也不全是是,有很多是正品,只是质地差些。你说的那种标价也就是几元钱,标价是很高的,那是是多年前的事情。那时候玉器很便宜的,懂行的人狠狠滴杀价,

水流云在 发表于 2021-9-30 11:21
麻溜给他买个一楼吧

哈哈,他现在绝对不会的了,

超市开张,大爷大妈们在免费试吃。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

坡度 发表于 2021-9-26 15:58
必须服啊,他们的鸡蛋永远比你新鲜。

鸡蛋一天一个,再不新鲜,也能吃了

爱丽丝 发表于 2021-9-26 16:18
给人讲养生累死的

二花乐此不疲的,讲养生

莫邪 发表于 2021-9-26 16:26
马华不是养生专家,是健美专家,心脏不堪重负,猝死,享年37、8岁吧。

养生、健美不分家,只记得马华那时候就是一句话:天天跟我做,每天五分钟。

老年人都有受骗的经历,没有例外的

莫邪 发表于 2021-9-26 16:47
不是斜,是邪,

反正就是斜,不是那一个吧,不过我觉得这个斜更适合你,邪僻倒挂的

云舟孤帆 发表于 2021-9-27 09:54
我岳母也是,买个按摩床,放在卧室,我告诉她,那玩意是骗人的,没有用,告诉她有人用了以后反倒出问题了。 ...

我姨妈的现在好像也上车库了,把她儿子和闺女恨的牙根痒痒,车库净是她的破烂,还不让处理,那保健品都过期了。

水流云在 发表于 2021-9-27 19:32
我老母亲有一年冬天膝盖疼,听人说烤电管用,就打电话让我给她买,那急迫的心情就仿佛买了那玩意一用就能 ...

你妈还是不错的,还心痛电费

沈盼盼 发表于 2021-9-28 15:39
主要是他们太闲了

不但闲,还有点钱,所以有市场

梧桐花开 发表于 2021-9-29 15:34
有次我家附近超市搞排队买鸡蛋,我爸去看到了,非要让店长出来,教训人家这种销售手段是@@蛋行为,问他如果 ...

你爸头脑真清醒,知道这是骗局,可是有些老人就是不知道这是陷阱

云舟孤帆 发表于 2021-9-29 18:04
我妈就不行,大冬天天天去听讲座,每天每天拿回来一个鸡蛋,有时候下大雪也 ...

我表姐有一次气的都哭了,我姨妈也无动于衷,还骂表姐不孝,说表姐还不如那些小伙小闺女孝顺,骂的很难听,我表姐气的没有一点办法

可惜认识你太晚了不然非弄一副好手镯不可

莫邪 发表于 2021-9-30 09:35

卧槽,累劈叉了,去成山头景区检查,2天半把所有的景点都走了一遍,那滋味不是人遭的

云舟孤帆 发表于 2021-9-30 11:25
也不全是是,有很多是正品,只是质地差些。你说的那种标价也就是几元钱,标价是很高的,那是是多年前的事 ...

现在玉石都疯涨了

云舟孤帆 发表于 2021-9-30 11:26
哈哈,他现在绝对不会的了,

你弟弟现在也放弃了?其实管也没有用,还生一肚子气