切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真服了这些大妈大叔们

真服了这些大妈大叔们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天天气微凉,下着毛毛细雨,打着伞走在上班的路上。当走到百康源电场能量仪荣成市试用中心的时候,看见三五成群的大叔、大妈们,早就等候在哪里,准备给健康“充电”。他们或坐、或站,开心的聊着漫无边际的话题,住足朝屋内扫了一眼,只见30多位大妈、大叔,坐在机子上,微眯着眼睛,一副很享受的样子,就是不知道这种能量有没有用处。    说到这个我想起我们楼下的王大妈,她一个退休工人,月工资大概3000多,但是她家的床是3万多的玉石床外配8000多的垫子,一个不富裕的家庭,如此迷信健身用品,也是中毒浅呀。
      大妈、大叔还有一个显著的特点就是成群结队的去排队领鸡蛋,即使风也阻挡不了大妈、大叔坐机子和领鸡蛋的热情和步伐。我是真服了他们,不知道你们服不服?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这事服,咋劝不听

板凳
艾玛准备传张照片,不会了,捣鼓了好长时间,就是不行!

地板

我同事的老丈人被骗去北京免费旅游,然后买了一堆玉石产品,儿女逼着退货,也找组织者,但是没有用,老头就说,玉石碗也好,玉石枕头也棒,还大骂儿女不孝,还说花的是自己的钱又没花你们的,碍着你们什么事情了,哎真无语!

大爷大妈都是当年的红卫兵。
中国神一般的存在。

小时候就没了脑子,还指望他们现在!

和六杂的那群杂碎一样,越愚蠢越自信。

香樟树下 发表于 2021-9-26 08:39
我同事的老丈人被骗去北京免费旅游,然后买了一堆玉石产品,儿女逼着退货,也找组织者,但是没有用,老头 ...

和我老丈人有点像……那故事可生动了。

混混 发表于 2021-9-26 08:42

小心春某江趴墙头看到

海阔天空 发表于 2021-9-26 08:47

我老母亲也是,听不得忽悠,家里按摩椅按摩床电疗仪蛋白粉补钙片
给她个炉子估计能炼丹

水流云在 发表于 2021-9-26 08:50
我老母亲也是,听不得忽悠,家里按摩椅按摩床电疗仪蛋白粉补钙片
给她个炉子估计能炼丹

哎,真听熊

老人差不多就是这样,天天去听讲座,领鸡蛋,忙的不亦乐乎。

混混 发表于 2021-9-26 08:42

我们小区的老人差不多都作伴一起去旅游、领鸡蛋、坐机子

混混 发表于 2021-9-26 08:41
大爷大妈都是当年的红卫兵。
中国神一般的存在。

第一趟公交车上面没有别人,坐的全是这些老人

讲一讲你老丈人的故事

水流云在 发表于 2021-9-26 08:48
小心春某江趴墙头看到

那群硬不过三秒的纸老虎,除了穷咋呼,没任何战斗力,怕它们作甚?

香樟树下 发表于 2021-9-26 08:56
讲一讲你老丈人的故事

呵呵,疫情之后消停了不少,保持精神抖擞也算收获

海阔天空 发表于 2021-9-26 09:02
呵呵,疫情之后消停了不少,保持精神抖擞也算收获

我们这的大妈疫情期间也没有看见他们消停,就是前些日子停了几天,现在又开始了,比上班还准时

香樟树下 发表于 2021-9-26 09:05
我们这的大妈疫情期间也没有看见他们消停,就是前些日子停了几天,现在又开始了,比上班还准时

要支持老年人走出家门,等我闲了送他们去

还好,我父母不信邪,尤其是我父亲不屑保健品。

说说,说说。

步入老年最显著标志就是开始养生,不管懂不懂,就养。
这个不能吃那个不能喝,这个有营养那个伤身体……

舞婆娑 发表于 2021-9-26 09:08
说说,说说。

等我接送他们几次,现场感受感受嗷

大爷大妈们花钱多数为了养生,还有一少部分买得是心里慰藉,那些骗子喊爹喊娘地,喊得那叫一个亲,不买哪对得起那些“儿女”?

莫邪 发表于 2021-9-26 09:13
大爷大妈们花钱多数为了养生,还有一少部分买得是心里慰藉,那些骗子喊爹喊娘地,喊得那叫一个亲,不买哪对 ...

保健品打败老人的不是“天真”是“感情” 。

舞婆娑 发表于 2021-9-26 09:31

空巢老人更容易被“感情”打败。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

海阔天空 发表于 2021-9-26 09:06
要支持老年人走出家门,等我闲了送他们去

哈哈哈,出去不要紧,净花钱弄些没有用的

莫邪 发表于 2021-9-26 09:10
步入老年最显著标志就是开始养生,不管懂不懂,就养。
这个不能吃那个不能喝,这个有营养那个伤身体……

可不是咋的,楼梯门口遇到你能和你说一个小时不带重样的,现在我看见楼下大妈基本打个招呼就遁逃了

舞婆娑 发表于 2021-9-26 09:31

对呀,那些小闺女小伙子,定期家访,组织座谈,时不时还请他们吃顿饭,用感情打败大妈们

舞婆娑 发表于 2021-9-26 09:07
还好,我父母不信邪,尤其是我父亲不屑保健品。

很少有像你父母一样有智慧的老人