切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上来听歌。
《胭脂妆》。
心在荡漾,春风微扬,心头小鹿撞。。。
奇怪的是,我几乎与爱情绝缘了,也很烦异性接近我。。。却会喜欢听这样的心情,也喜欢一切让人产生爱情感觉的文字和艺术。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
隔着距离,爱情才有可能产生。
话多一点,打交道的时间多一点,类似爱情的感觉烟消云散。
这是我的悲剧。
除非对方成为家人,产生了责任感和亲情,感情才能稳定下来。
不知道是否因为少年时代倾心喜欢过的人,有过锥心之痛,就再也没有那样的心情和勇气,再走近一个人,需要极大的耐心和机缘。

对感情的需要,就成了听一首温暖的歌。即可

板凳
看到一个调查,说收入中等的阶层幸福感最高,我好象属于这个范围,没有幸福感,需要一有空闲就调整心情,想好自己要做的事。哪一段时间没想好,下一段就可能玩崩。
午休时间是属于我的,听歌,随便打几个字,午睡。

地板
心情是需要经常调整的,大家都一样。

多好的年华,赞一个。

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-9-23 12:56
隔着距离,爱情才有可能产生。
话多一点,打交道的时间多一点,类似爱情的感觉烟消云散。
这是我的悲剧。 ...

你们不就生活在爱情包围圈吗?

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-9-23 13:06
看到一个调查,说收入中等的阶层幸福感最高,我好象属于这个范围,没有幸福感,需要一有空闲就调整心情,想 ...

收入、家庭,什么都有,幸福。

浅浅有时间就写几个字,很好的。