切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

归心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       周六公司临时出了点状况,搞得周日中午才出发。睡眠不足,开车的时候恍了三次神,第一次,闭上眼的时候,车飘了一下,立马睁开了眼。第二次恍神觉得胸闷地厉害,感觉随时会再次睡过去。开始右手捶胸口,还是疲惫,换了左手捶才好一点。把空调调到了20度,第三次闭眼的时候,我努力掐着虎口,想等到下一个休息区就下去停下睡一会。到了下一个服务区,疲乏突然过去了。看了一下,只有二十几公里就到了,索性不停,下高速人就彻底精神了。

姥姥去世后,人一直没缓过来,不愿意见亲戚。打电话让表弟们来取了礼品,给姑姑舅舅们打个问候电话,简单地说公司对流调要求严格就不去拜访了,然后蒙头大睡。
  这个假期就陪着父母看电视。陪爸爸看养生节目,一边看一边批判。剩下的时间就是吃东西、陪妈妈看连续剧,一部接一部,搞不懂电视剧有啥好看的,浪费时间,看一集基本结局都猜得到,妈妈一会眼泪婆娑,一会兴高采烈。
  今天下午启程,回归,晚饭后看看月亮。这个慵懒的假期,就这样眨眨眼过去了,还没有懒得够呢。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
睡了,各位晚安。

我开车乏了请评书,养精神。最长时间开车7个小时除了吃饭如厕不休息,没事。

第一张图,三蛙望月。

太吓人了,疲劳驾驶!

有过一次开车眯了一秒的经历,太吓人了,车隔离带划了一点,备上可乐一定小心开车,中秋节

海上的月亮才是真的明月

霓裳旖旎 发表于 2021-9-21 22:19
有过一次开车眯了一秒的经历,太吓人了,车隔离带划了一点,备上可乐一定小心开车,中秋节

看你们一个个的想吓死我吧!

好好的。

知音 发表于 2021-9-21 22:20
看你们一个个的想吓死我吧!

京承高速上是真的,一声巨响差点吓死

哈哈哈

开车一定要注意安全,这里你有个师兄弟小猪,屁股的疤子还有印迹,哈哈!

霓裳旖旎 发表于 2021-9-21 22:22
京承高速上是真的,一声巨响差点吓死

小猪,你是差点把叔们吓死!哈哈哈

一个人开车,提神的好办法是唱歌

霓裳旖旎 发表于 2021-9-21 22:19

老司机

公理力 发表于 2021-9-22 01:58
一个人开车,提神的好办法是唱歌

把音乐放大点

海上升明月,好美,简笔画也美!

开车注意安全,累了就休息一会儿再开

照片收藏了,美美的

金牌打手 发表于 2021-9-21 22:20
好好的。

好的,以后不会这样了。

杨逍逍 发表于 2021-9-21 22:17
我开车乏了请评书,养精神。最长时间开车7个小时除了吃饭如厕不休息,没事。

第一张图,三蛙望月。

主要是睡眠不足。
还真是像青蛙。

看连续剧一集接一集,一部接一部是同时追很多部?

能看哭了那是老人会欣赏,或许剧情能打动的理解只有你到了母亲的年龄准会流泪,越老越怀旧,老人容易伤感。

姑苏 发表于 2021-9-22 23:44
看连续剧一集接一集,一部接一部是同时追很多部?

能看哭了那是老人会欣赏,或许剧情能打动的理解只有你 ...

性格不同吧,我对缠缠绵绵,唧唧歪歪的电视剧不感兴趣,跟年龄没啥关系。

我老母亲也是,竟喜欢看抗日神剧,简单夸张的故事情节,她也跟着唏嘘流泪同仇敌忾的。我通常假装啥也不懂让她讲讲故事情节,于是立马评书天赋展示出来。

疲劳开车最吓人

实在疲劳去休息站休息一段时间~

我这两天看《千里千寻》了,动漫也适合大人看

梧桐花开 发表于 2021-9-23 11:06
性格不同吧,我对缠缠绵绵,唧唧歪歪的电视剧不感兴趣,跟年龄没啥关系。

有道理。性格之外,代沟也是泪点不同的原因,我们能感伤的片子,我们的后代们未必会同样伤感。代沟背后,实质是生活阅历和体验的问题。