切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖杂谈第一届小说比赛顺利落幕暨颁奖词
楼主: 飞梅弄晚

红袖杂谈第一届小说比赛顺利落幕暨颁奖词 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2021-9-21 18:24
我这退赛评委也有奖?为六星添块砖,请紫晶代领。谢谢~

我们尊重每一位为比赛付出的人,你先前点评了不少文章,也写了精彩小说,也算是一种安慰奖吧。你加我微信吧,按比赛规矩办,该领就领,

真心不错,完美

暮霜晓阳 发表于 2021-9-21 20:58
大美丽我要用事实证明,我参加大赛不为奖金就为过瘾,视奖金为粪土,希大美丽理解我,嘿嘿

你这人吧,人家说啥你就瞎较真,,谁是为奖励来的你说?这137篇文章,都是付出了心血的,大家不是凑一起相互学习加热闹来的吗?

黄小蓉 发表于 2021-9-21 19:50
我靠,你是谁。。
我咋好像掉入了潜伏基地。。。。
这么都认识我我却不认识的人。。。

芒果美名天下扬。

特有学问 发表于 2021-9-21 18:08
你说说神医写的哪三篇,我们乐一乐。

哈哈,我也想知道。

向所有获奖者致以革命的祝贺!

向组委和评委们致以革命的敬礼!

大美丽 发表于 2021-9-21 21:17
我们尊重每一位为比赛付出的人,你先前点评了不少文章,也写了精彩小说,也算是一种安慰奖吧。你加我微信 ...

小惠说得对~

参赛者也应该尊重你们这些为大赛默默付出的人

微信已加

老剑 发表于 2021-9-21 19:45
退赛评委加热心读者加参赛选手,几项加起来就是这样了,然后就把你还是硬塞回评委席里坐着,体面么,哈哈 ...

据说我这属于“半吊子”评委

这次组织者们也辛苦了,可是却没有奖金呢。大美丽辛苦,飞梅辛苦,大学问,老剑,周不通都辛苦了。为了大赛连轴转,没有奖金,也没有辛苦费,这种奉献精神值得赞扬的。这次活动很成功。