切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖杂谈第一届小说比赛顺利落幕暨颁奖词
楼主: 飞梅弄晚

红袖杂谈第一届小说比赛顺利落幕暨颁奖词 [复制链接]

忽有故人心上过 发表于 2021-9-21 15:00
为啥不领呢?真得了一等奖也得领,领了以后啥时候再捐一千赞助杂谈的活动。

因为某评委评论我帖子时说了句,这次奖金高哦,所以标新立异写,我气的想发飙

小手一抖,红包到手。

暮霜晓阳 发表于 2021-9-21 15:02
因为某评委评论我帖子时说了句,这次奖金高哦,所以标新立异写,我气的想发飙

不用在意只言片语。谁都有个言差语错的时候,在意了反而让自己不痛快,何必?我尽量不会让别人的语言或行为干扰了自己的节奏和心情的平静,这次和大学问冲突是个例外,因为牵涉到了我写的狗事,那么多狗被屠宰,我为狗狗发声,他那样说,干扰了我文字的目的性。

暮霜晓阳 发表于 2021-9-21 14:54
天涯配角奖没领,这边也不领,拉平

两码事啊,咱这边讲咱这边的规矩,与别人无关,应得之奖,又不是啥丢人的事,乖,加我,领了

在一众好手屡屡自曝并弃赛前提下,拙作最后时刻得以替补忝列榜单,实惶恐之至也。感谢弃权者的高风亮节!感谢组委会的抬爱!感谢评委团的辛劳!穿过喧哗与躁动的表象,我看到了大多数文友的初心,那是对小说的一颗颗挚爱之心,我由此倍感欣慰:小说未死,小说不死!希望本次赛事不是回光返照,不是末日狂欢,而是新的起点,新的征程。再次谢谢大家!

感谢组委会,本来想留给组委会下次用,大美丽财大气粗的说下次咱还有呢!哈哈,太豪橫了就。感谢感谢!!
祝所有人中秋快乐!!

有贤无垢 发表于 2021-9-21 16:42
在一众好手屡屡自曝并弃赛前提下,拙作最后时刻得以替补忝列榜单,实惶恐之至也。感谢弃权者的高风亮节!感 ...

不是这么回事儿,版主参赛的初心是为了给自己捧场,支持自己主办的活动,名次也是一种检验,这里面绝对不存在黑幕,但是奖金是不会领的,这事操守。
能上榜的人都是实力选手,各方评委综合评定的,未上榜的也不是否定,只是名额有限而已。

你请看站短,加我微信,领取奖励吧。

在一众好手屡屡自曝并弃赛前提下,拙作最后时刻得以替补忝列榜单,实惶恐之至也。感谢弃权者的高风亮节!感 ...

红袖杂谈欢迎你

担心作品少,版主们只能积极参与,有的版主写了三篇,都没有上版一篇呢。要相信我们。我是最懒的一个版主的家属不骗你。

三拳 发表于 2021-9-21 17:15
担心作品少,版主们只能积极参与,有的版主写了三篇,都没有上版一篇呢。要相信我们。我是最懒的一个版主 ...

你说说神医写的哪三篇,我们乐一乐。

大美丽 发表于 2021-9-21 16:55
不是这么回事儿,版主参赛的初心是为了给自己捧场,支持自己主办的活动,名次也是一种检验,这里面绝对不 ...

我的发言是诚心的。这是一次成功的赛会,催人奋进的赛会。大美丽同志,你,你们,辛苦了!为你和你的团队点赞!

三拳 发表于 2021-9-21 17:11
红袖杂谈欢迎你

谢谢朋友!

三拳 发表于 2021-9-21 17:15
担心作品少,版主们只能积极参与,有的版主写了三篇,都没有上版一篇呢。要相信我们。我是最懒的一个版主 ...

理解。意料之外的成功。很好,很好。

说得真好,点赞👍

我这退赛评委也有奖?为六星添块砖,请紫晶代领。谢谢~

怀璧其醉 发表于 2021-9-21 18:21
说得真好,点赞👍

谢谢朋友!

怀璧其醉 发表于 2021-9-21 18:21
说得真好,点赞👍

谢谢朋友!

远烟空沫 发表于 2021-9-21 11:29
《美人图》作者现身,原来是有贤无垢。祝贺祝贺!

汗颜…
谢谢朋友!

黄小蓉 发表于 2021-9-21 16:49
感谢组委会,本来想留给组委会下次用,大美丽财大气粗的说下次咱还有呢!哈哈,太豪橫了就。感谢感谢!!
...

领了奖金可以给芒果加个餐

祝贺各位,恭喜各位!

谢谢各位!

中秋快乐!

灭灯退魈 发表于 2021-9-21 18:24
我这退赛评委也有奖?为六星添块砖,请紫晶代领。谢谢~

退赛评委加热心读者加参赛选手,几项加起来就是这样了,然后就把你还是硬塞回评委席里坐着,体面么,哈哈,你就别推辞了

特有学问 发表于 2021-9-21 18:08

我也想知道,哈哈哈

突然恶趣味了,可咋整

天马行空好 发表于 2021-9-21 19:12
领了奖金可以给芒果加个餐

我靠,你是谁。。
我咋好像掉入了潜伏基地。。。。
这么都认识我我却不认识的人。。。
吓死了,撤退撤退。。。

特有学问 发表于 2021-9-21 18:08

不让说。

老剑 发表于 2021-9-21 19:46
我也想知道,哈哈哈

突然恶趣味了,可咋整

祝贺
把得奖的都绑了吃火锅去

大玲小芳 发表于 2021-9-21 19:41
中秋快乐!

中秋快乐!

大美丽 发表于 2021-9-21 16:38
两码事啊,咱这边讲咱这边的规矩,与别人无关,应得之奖,又不是啥丢人的事,乖,加我,领了

大美丽我要用事实证明,我参加大赛不为奖金就为过瘾,视奖金为粪土,希大美丽理解我,嘿嘿

忽有故人心上过 发表于 2021-9-21 16:30
不用在意只言片语。谁都有个言差语错的时候,在意了反而让自己不痛快,何必?我尽量不会让别人的语言或行 ...

大飘,人都有尊严,遵从自己的内心才会快乐,参加大赛真不为奖金,所以我会坚持自己!