切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 比赛结束,来领小镇的孩子了

比赛结束,来领小镇的孩子了 [复制链接]

主楼
十分钟是被低估的作品,主要两点,写让人难受的悲剧肯定不讨好。   另外就是开头背景交代太难了,展不开,跟那些开头就很炫的小说比吃亏。  但是进icu以后的写出一咏三叹的感觉,那一段的一气呵成和闪回,是其他所有小说无法比的。

沙发
《入土为安》这篇我挺喜欢。因为当年株洲高架倒塌后,那时候我专业写时评。我一反常态写了一篇《我死以后》,就是写一个普通人,忽然因为这次事故死了,本来等他的人,以及他的生活忽然中断了,一个孤魂看着事件,孤零零的可怜。

板凳
海鲜酱 发表于 2021-9-19 23:17
净看你个文盲天天在说这好那好的了,咋不劝劝黑始皇别再出来瞎嘚瑟了?!没完没了秀自恋,哪个作者有他那 ...

你这⊙﹏⊙连文章都写不成个还特么跟我说这话。如果这次小说大赛水平低,我可能会用心掐几篇挽点面子,后面水平挺高我费那事干嘛,有那功夫学习别人更重要,你懂个茄子。
我特么都不用写,我就把我经历随便整理一下,活着把我长期准备的小说材料随便拿一下,都是独家的。这些都是编不出来的独家。

我特么写小说,不用编,我就是把自己经历写出来就可以,我的经历论坛讲了十年了,还很多没讲到的。
你特么跟我提小说,我自己就是小说

你跟我这么厚重的人,你特么得跪下说话。

地板
海鲜酱 发表于 2021-9-19 23:52
你个傻缺扪心自问,黑始皇那篇凭实力够不够前20资格,我有一大半的作品没看就已经得出这个结论了。见过不 ...

我前期推荐的六篇中奖名单,除了黄丫退出,十分钟被低估。其余四篇都是跟中后期名篇辈出时能唯一能抗衡的。
我这眼力都不是论坛级的,
你这不学了无术的叨逼犯,就靠哗众取宠刷个脸,今天也把脸刷到本人身上

海鲜酱 发表于 2021-9-19 23:52
你个傻缺扪心自问,黑始皇那篇凭实力够不够前20资格,我有一大半的作品没看就已经得出这个结论了。见过不 ...

你特么语文小学水平,你有个屁的看法。太把自己当人了