切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 比赛结束,来领小镇的孩子了

比赛结束,来领小镇的孩子了 [复制链接]

主楼
汗!声明一下,十分钟 不算我写的啊,一个特别好的朋友亲身经历。情节是他构思,我只是帮着写了几段。

沙发
小谢青蛙 发表于 2021-9-20 00:08
我前期推荐的六篇中奖名单,除了黄丫退出,十分钟被低估。其余四篇都是跟中后期名篇辈出时能唯一能抗衡的 ...

感谢谢老大看得起啊。
先前和你讨论过,这篇文章起源一次闲聊,我的朋友他是一个警察,他说起这是他一次值班很晚开车回家的亲身经历 或许是职业使然,他选择了中途休息,才没有发生如文中的悲剧。本来是打算发他单位的安全警示报刊的,想着也符合断舍离的主题,便拿来参赛了。
我和他都没有尝试写过小说 这是第一次写, 能入谢老大眼也算成功了啊。
再次感谢谢老大欣赏!

板凳
灭灯退魈 发表于 2021-9-20 08:51
《十分钟》我评过,写得挺好的,没想到是妃儿的作品

呵呵 唯一你给的高分被取消了啊。
发这篇文章本来就是冲着评委来滴。文字本来就是写给别人看的。爱好文字的人应该听取不同的声音,好与不好也是一种进步。

特别喜欢你的《打碗花》,也特别喜欢你的点评!可惜了!

地板
何田田 发表于 2021-9-20 12:53
妃儿

我们家田田真心不错,
虽然没获奖,我们重在参与!

李熙 发表于 2021-9-20 12:21
老子至少不当舔狗。

李大班班,淡定淡定!
咱可不能乱了发型啊啊!