切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 比赛结束,来领小镇的孩子了

比赛结束,来领小镇的孩子了 [复制链接]

主楼
大玲小芳 发表于 2021-9-20 08:26
我觉得最好的是入土为安,甚至可以问鼎本次冠军。

谢谢芳姐姐喜欢,我很开心

沙发
三拳 发表于 2021-9-20 08:17
我倒是很喜欢落花时节又逢猪,看得我嘎嘎乐

这篇我也喜欢

板凳
碎红如绣 发表于 2021-9-19 23:08
喜欢何田田那个小姑娘。干净,善良,单纯。

别让她介入到太多的争执中。现在这样品质的姑娘真的不多了。 ...

谢谢碎红姐爱护,我会做好我自己

地板
小谢青蛙 发表于 2021-9-19 23:28
《入土为安》这篇我挺喜欢。因为当年株洲高架倒塌后,那时候我专业写时评。我一反常态写了一篇《我死以后》 ...

原来你也喜欢,谢谢

大玲小芳 发表于 2021-9-20 11:34
细节很好。举个例子,当文中说到杀生的报应,我就满篇去找,看看杀的什么。最后看到原来是杀过猪。为了生 ...

所以去年他走的时候,我把我戴了好多年的佛珠让他一并带走了,还烧了些经书,我不知道这样有没有用,但我觉得我应该这样做

大玲小芳 发表于 2021-9-20 11:47
所谓心安便理得。说的是逝者的入土为安,实际是活着的人。

嗯,其实好多好多细节之所以没有写出来,是因为写字是一种回放,会教人伤感,所以找了个由头就搁笔了。没写够3000字,我很遗憾

湘女妃儿 发表于 2021-9-20 12:48
呵呵 唯一你给的高分被取消了啊。
发这篇文章本来就是冲着评委来滴。文字本来就是写给别人看的。爱好文 ...

妃儿