切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 窗的那一边 (不定时连载科幻玄幻小说)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 啊哩哩啊

窗的那一边 (不定时连载科幻玄幻小说) [复制链接]

一个电话而已的事,解释权在你,哈哈

论金 发表于 2021-9-24 23:40
远水救不了近火

一个电话而已的事,解释权在你

哎呀,你居然写小说了,我先记上,空了一定细读。

远烟空沫 发表于 2021-9-25 00:08
哎呀,你居然写小说了,我先记上,空了一定细读。

我是忽悠得自己都不知道东南西北了。但如果能继续,真想放开写一个科幻片。陶然和论金把鞭子甩的啪啪响,倒有可能让我做个懒驴拉磨。

啊哩哩啊 发表于 2021-9-24 22:57
《接续顶楼》

“是有点事来找你商量”,章蕾说话有点犹豫。

这么忙,这么晚还辛苦码字,辛苦啦

还是比较喜欢看小说里,有关人心和世情的叙述部分。
你是阅世第一人啊。
忽然觉得,写小说的时候,突出自己擅长的部分,增加个性化,也许会比较对。

啊哩哩啊 发表于 2021-9-24 23:10
嘘,小声点,我组长现在是惊弓之鸟,就怕我编派她,哈哈

当哥哥的,随意编排自家妹子,这样真的好么

这个情节设计得有点挠心啊。一边是救命要钱,一边是要钱等于要命。

啊哩哩啊 发表于 2021-9-24 23:42
一个电话而已的事,解释权在你

昨晚夜游神到一点。今天精神颓靡。

泼雷 发表于 2021-9-19 22:56
求给女主配个帅气的外星男人

赞同。

泼雷 发表于 2021-9-20 12:56
没梗。估计和后面的跃出水面的鱼,还有蒸熟的螃蟹一样,来自一个吃货的视觉比喻,,

哈哈哈,吃货的想象力真是不可小觑。

女人炒股,就像和一个渣男帅哥恋爱,行情好时自得于慧眼识珠,行情差时,下不了狠心亏本割肉及时止损,总在忍耐中满怀希望。

食草动物群里无角的母马鹿,没有公鹿招摇的叉角,没有野牛无法无天的蛮气,也没有斑马与生俱来的炫目,在人群中很难注意到她,属于人畜无害型,但其实,她内心深处对外界却保持着警觉和敏感。

这两段简直妙极了。

啊哩哩啊 发表于 2021-9-24 23:07
烦恼就是绞肉机,能让人瘫作一滩泥,哈哈

哈哈哈,脑洞开的如此之大,我严重怀疑你是外星卧底。