切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 但愿长醉不愿醒

但愿长醉不愿醒 [复制链接]

主楼
还以为你枯竭了。原来躲起来写字啊?!

沙发
坡度 发表于 2021-10-28 06:13
15.  回不去的故乡
    “近乡情更怯,不敢问来人”,这是一句心里话,还有一句也常梗在喉头:“君自故乡 ...

现代社会,对很多人来说,故乡,都是回不去的远方~~~

板凳
坡度 发表于 2021-10-28 23:01
16.    将爱情进行到底

这次出差碰到外地的一个同行,女的,第一眼看到她的时候我就用目光把她的工 ...

传说中的:臆想?O(∩_∩)O哈哈~

地板
坡度 发表于 2021-10-29 08:20
17.    我有病?

生老病死,人之常态,关键是不要讳疾忌医就好了~~~

问个好。又更新了啊?回头我忙过这几天,来静心读读~~~

坡度 发表于 2021-11-22 04:00
20.  我的脑袋装满了木头

夜来风雨声,花落知多少?这是难以统计的。说出来的确有点难过,以前我觉 ...

凑字数。你姓江名郎字才尽?

坡度 发表于 2022-1-21 08:46
应小蝶姑娘之请顶起来。

嗯嗯。谢谢!这几天闲了,我把没来得及看完的,翻阅一下下。

高楼这一块。我好像有点感觉,但又特别杂乱。好吧,先搁置一下~~~

坡度 发表于 2021-9-19 19:02
2《楼上楼下》

忍不住提前来到楼下,办公室不见诸位的缘故吧,还是因为躺平在桌上有点久了呢?

这个楼上楼下有点潦草敷衍了,尤其是小白和小青,显得牵强了些~~~

坡度 发表于 2021-9-20 05:58
3    节日里

方知旋单位的内墙绕一圈的距离大概五百米,当然是踱步在内部的环形马路,真要像狗一 ...

这篇我好像也有感觉。阿度,我感觉你是我源远流长的灵感起源——你可千万不要枯竭了啊。我最近枯竭荒芜得不要不要的,所以才来扒拉你的文字玩玩~~~~

高楼这个,已经成文。侧重好像有点不一样。阿度,你来验收一下~~~