切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 很想知道《遇见》的作者是谁?

很想知道《遇见》的作者是谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题
RT,谢谢你带来的精彩的作品,很想知道你是谁,能自曝下么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
作者是:曹衣出水。

不知道是不是马甲,还有主ID吗?

板凳
曹衣出水的三篇参赛小说各有千秋,都很出彩,是个高手,
《春夏与秋冬》,《遇见 》,《后街姜卡尔多》

地板
大美丽 发表于 2021-9-19 15:10
曹衣出水的三篇参赛小说各有千秋,都很出彩,是个高手,
《春夏与秋冬》,《遇见 》,《后街姜卡尔多》

难怪,她的三篇都很出色

大美丽 发表于 2021-9-19 15:08
作者是:曹衣出水。

不知道是不是马甲,还有主ID吗?

六星,确实第一次来。
要感谢那个为六星赛事做宣传的人儿,接连发了两次链接。打开看了,对这个3000的篇幅起了兴致,就约了曹衣一起过来。

我不耐掐,看到版面就怯了。谢谢曹衣坚持了三篇。

吴带当风 发表于 2021-9-19 15:14
我不耐掐,看到版面就怯了。谢谢曹衣坚持了三篇。

也谢谢你带来这么优秀的朋友,也欢迎你奉献更多优秀作品

吴带当风 发表于 2021-9-19 15:12
六星,确实第一次来。
要感谢那个为六星赛事做宣传的人儿,接连发了两次链接。打开看了,对这个3000的篇 ...

谢谢,你们很优秀,欢迎留下来哈

谢谢可可与大美丽。我们会来的,林耳还在这呢。

吴带当风 发表于 2021-9-19 15:44
谢谢可可与大美丽。我们会来的,林耳还在这呢。

如果那个曹衣是个男的也罢,如果是个女的,你赶紧劝她老公离婚,要不到时候能设计得对方穿一条内裤出户了

小谢青蛙 发表于 2021-9-19 15:47
如果那个曹衣是个男的也罢,如果是个女的,你赶紧劝她老公离婚,要不到时候能设计得对方穿一条内裤出户了 ...

是表扬他的布局谋篇么?哈哈。

六星的玩家文字功底没得话说,故事性极强。结构与谋篇略弱。但是个性,哇,绝对一个赛一个,嘿嘿。

吴带当风 发表于 2021-9-19 16:02
是表扬他的布局谋篇么?哈哈。

六星的玩家文字功底没得话说,故事性极强。结构与谋篇略弱。但是个性, ...

看到他我就放心多了,如果是个她,压力就太大了。确实小说谋局太厉害了,害得我特么都不敢吹牛了。
我这辈子跟人斗智从来都没有输过的,看他小说谋局都亚历山大。

小谢青蛙 发表于 2021-9-19 16:27
看到他我就放心多了,如果是个她,压力就太大了。确实小说谋局太厉害了,害得我特么都不敢吹牛了。
我这 ...

我都是瞎写。
版面看到一个帖子《叫床》,那个厉害。

曹衣出水 发表于 2021-9-19 16:37
我都是瞎写。

我觉得这篇小说时候没有看过我同名杂文名篇,看了后估计能写个加长版,哈哈

曹衣出水 发表于 2021-9-19 16:37
我都是瞎写。

你是个女孩子吧?

看着像个色妞写的